Copycat.
Местный
Легенда гласитДанунах...
Легенда гласитДанунах...
Блин, как Вы догадались???а не высокотехнологичный бот.
1. Четыре - посуда.1. Сколько туристов живет в этом лагере?
2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад?
3. На чем они сюда приехали?
4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения?
5. Откуда дует ветер: с севера или юга?
6. Какое сейчас время дня?
7. Куда ушел Шура?
8. Кто вчера был дежурным (назовите по имени)?
9. Какое сегодня число какого месяца?
Угу. Можешь приносить аттестатЯ принят в институт?
четыре - график дежурств1. Четыре - посуда.
2. Несколько дней назад - паутина.
3. На лодке - вёсла.
4. Недалеко - курица.
5. Ветер дует со стороны развитых ветвей кроны деревьев - с юга.
6. Судя по тени от дежурного, солнце стоит на высоте, примерно, сорока градусов со стороны востока - утро.
7. Коля роется в рюкзаке с буквой "К", Вася - фотограф (штатив в рюкзаке "В"). Петя - дежурный (варит еду). Значит, Шура ушёл ловить бабочек.
8. Коля - по списку перед Петей.
9. 8 августа - дежурит Петя, арбузы в августе.
Так как жалеют меня, это максимальный предел. Тебя не за что жалеть, ты живёшь с мужем и хочешь влюбиться, этого нельзя понять и пожалеть соответственно.Назовите максимальное количество Дочек Самурая при имевших место дырках в системе. Сейчас поправили что могли, слава богу.
Со своим.С чьим мужем я живу? Расскажи, я не в курсе.
Ну детская задача, вы чо.Назовите максимальное количество Дочек Самурая при имевших место дырках в системе. Сейчас поправили что могли, слава богу.
Никому это не интересно, кроме Гули разве что.Ну детская задача, вы чо.
А он у меня есть? Не, может правда есть, надо пойти в шкафу поискать.Со своим.
А Васин папа это кто?А он у меня есть? Не, может правда есть, надо пойти в шкафу поискать.
Раз уж на то пошло.А Васин папа это кто?
Имбецилам кроме жратвы и размножения вообще ничего не интересно . Хотя интерес в принципе свойство только разумных.Никому это не интересно, кроме Гули разве что.
Это Васин папаА Васин папа это кто?
Что-то ты оскорбляещь разумных, всем наплевать сколько у тебя твинков, вообще насрать.Имбецилам кроме жратвы и размножения вообще ничего не интересно . Хотя интерес в принципе свойство только разумных.
Развелись чтоли? Нет, вот и заткнись.Это Васин папа
Разумными я восхищаюсь. А дураков оскорбить сложно. Что ни скажи - все в точкуЧто-то ты оскорбляещь разумных, всем наплевать сколько у тебя твинков, вообще насрать.