Copycat.
Местный
Легенда гласитДанунах...![]()
Легенда гласитДанунах...![]()
Блин, как Вы догадались???а не высокотехнологичный бот.
1. Четыре - посуда.1. Сколько туристов живет в этом лагере?![]()
2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад?![]()
3. На чем они сюда приехали?![]()
4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения?![]()
5. Откуда дует ветер: с севера или юга?![]()
6. Какое сейчас время дня?![]()
7. Куда ушел Шура?![]()
8. Кто вчера был дежурным (назовите по имени)?![]()
9. Какое сегодня число какого месяца?![]()
Угу. Можешь приносить аттестатЯ принят в институт?![]()
четыре - график дежурств1. Четыре - посуда.
2. Несколько дней назад - паутина.
3. На лодке - вёсла.
4. Недалеко - курица.
5. Ветер дует со стороны развитых ветвей кроны деревьев - с юга.
6. Судя по тени от дежурного, солнце стоит на высоте, примерно, сорока градусов со стороны востока - утро.
7. Коля роется в рюкзаке с буквой "К", Вася - фотограф (штатив в рюкзаке "В"). Петя - дежурный (варит еду). Значит, Шура ушёл ловить бабочек.
8. Коля - по списку перед Петей.
9. 8 августа - дежурит Петя, арбузы в августе.
Так как жалеют меня, это максимальный предел. Тебя не за что жалеть, ты живёшь с мужем и хочешь влюбиться, этого нельзя понять и пожалеть соответственно.Назовите максимальное количество Дочек Самурая при имевших место дырках в системе. Сейчас поправили что могли, слава богу.
Со своим.С чьим мужем я живу? Расскажи, я не в курсе.
Ну детская задача, вы чо.Назовите максимальное количество Дочек Самурая при имевших место дырках в системе. Сейчас поправили что могли, слава богу.
Никому это не интересно, кроме Гули разве что.Ну детская задача, вы чо.
А он у меня есть? Не, может правда есть, надо пойти в шкафу поискать.Со своим.
А Васин папа это кто?А он у меня есть? Не, может правда есть, надо пойти в шкафу поискать.
Раз уж на то пошло.А Васин папа это кто?
Имбецилам кроме жратвы и размножения вообще ничего не интересно . Хотя интерес в принципе свойство только разумных.Никому это не интересно, кроме Гули разве что.
Это Васин папаА Васин папа это кто?
Что-то ты оскорбляещь разумных, всем наплевать сколько у тебя твинков, вообще насрать.Имбецилам кроме жратвы и размножения вообще ничего не интересно . Хотя интерес в принципе свойство только разумных.
Развелись чтоли? Нет, вот и заткнись.Это Васин папа
Разумными я восхищаюсь. А дураков оскорбить сложно. Что ни скажи - все в точкуЧто-то ты оскорбляещь разумных, всем наплевать сколько у тебя твинков, вообще насрать.