Простые задачки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Не отрывая карандаш можно нарисовать фигуру, в которой не более 2-х "нечетных узлов". Т.е. точек ,в которых соединяются 3 линии.

в данной фигуре кол-во этих узлов равно 4-м.

Такую фигуру невозможно нарисовать предложенным способом
Слышь, ты чё такой дерзкий умный, а? :D

Grundig

Местный
Ещё помню, году в 91-м новые русские мошенники организовали всесоюзную игру, главным призом которой была IBM PC-386SX. Наложенным платежом присылалась дискета с игрой-головоломкой, в которой нужно было за минимальное количество шагов выкатить из трёхмерного куба с ходами-лабиринтами шарик. Мне удалось дизассемблировать (взломать) код игры и создать модель куба, благодаря которой решение становилось очевидным. Получилось 17 шагов. Когда же я позвонил по указанному телефону в надежде забрать главный приз, приятный женский голос сообщил мне, что эта головоломка решается за 9 шагов.:eek::eek:
Тогда я и понял, что это изначально был развод, наивный талантливый чукотский молодой программист...:p:p Впереди были дикие 90-е...:D

Последнее редактирование:

Morrigan

Argentavis magnificens
Я помню, кум, помню))) Себе-то не верю, не то что...)))
А то что?

Максимум плохого, что могут сделать с доверчивой женщиной, в рамках УК, - это ея вы..бать.
И тут еще неизвестно, кому повезло.

Single-Single

Местный
Да, собственно, ничего смертельного, кроме, пожалуй того, что неоправданное доверие вынуждает ощущать тщетность всех своих душевно-телодвижений, а я человек дюже ленивый, и по сто раз одно и то же делать сильно сопротивляюсь. Оптимизация - наше всё))

Morrigan

Argentavis magnificens
Да, собственно, ничего смертельного, кроме, пожалуй того, что неоправданное доверие вынуждает ощущать тщетность всех своих душевно-телодвижений, а я человек дюже ленивый, и по сто раз одно и то же делать сильно сопротивляюсь. Оптимизация - наше всё))
И шо ты там такого доверять собиралась, оправданного?
Ключ от квартиры? Там деньги лежат? Много?

Single-Single

Местный
И шо ты там такого доверять собиралась, оправданного?
Ключ от квартиры? Там деньги лежат? Много?
Я не знаю, чего Дяденька ввиду имеет)
Но чтобы с первым попавшимся ухи развесить, глаза выпучить и клювом щелкать - это очень постараться надо, чтобы со мной такое приключилось) Я об этом) Про квартиру вообще как-то в голову не пришло)

Morrigan

Argentavis magnificens
Я не знаю, чего Дяденька ввиду имеет)
Но чтобы с первым попавшимся ухи развесить, глаза выпучить и клювом щелкать - это очень постараться надо, чтобы со мной такое приключилось) Я об этом) Про квартиру вообще как-то в голову не пришло)
Ну развешала, ладно, но плохого-то не навешают, пусть себе.
Пусть будешь ты у него самая красивая, умная, любимая и единственная.
В любом случае соврет, даже неосознанно, а слушать сиравно приятно.

Single-Single

Местный
Ну развешала, ладно, но плохого-то не навешают, пусть себе.
Пусть будешь ты у него самая красивая, умная, любимая и единственная.
В любом случае соврет, даже неосознанно, а слушать сиравно приятно.
Так смысл-то не в том, что "вранье приятно послушать", а в том, чтобы всё за чистую монету не хавать а потом не искать пятый угол с воплями
"а я тебе стихи писала,
а ты меня не замечал,
теперь гори в аду, скотина,
и даже рифмы здесь не будет!"

Morrigan

Argentavis magnificens
Так смысл-то не в том, что "вранье приятно послушать", а в том, чтобы всё за чистую монету не хавать а потом не искать пятый угол с воплями
"а я тебе стихи писала,
а ты меня не замечал,
теперь гори в аду, скотина,
и даже рифмы здесь не будет!"
Так не замечал же. Все честно.
И пусть горит в аду, скотина. Потому что нет в жизне справедливости, не будет ее и тут.

Morrigan

Argentavis magnificens
Хватай-не хватай его за чистую монету или за чистые муды - все равно же знаешь, что врет. Искренне, от души, сам верит.
Но врет. Не бывает никаких "самых" и "единственных", потому что никогда.

Single-Single

Местный
Хватай-не хватай его за чистую монету или за чистые муды - все равно же знаешь, что врет. Искренне, от души, сам верит.
Но врет. Не бывает никаких "самых" и "единственных", потому что никогда.
Да бывают, чего уж там.
Но это как на прииске всю жизнь мыть золото и только одному из всей артели везёт намыть самый смачный самородок на полкило. И то не факт, что ночью не прирежут. Любовь как и золото - тяжкий, редкий, и ценный груз.
Поэтому улыбаемся и пашем)) И клювом не щёлкаем)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Задача: Нарисуйте на листке бумаги следующую фигуру, не отрывая карандаш от бумаги и не проводя по одной и той же линии дважды.
Посмотреть вложение 154467
Мне в своё время обещали миллион баксов за решение этой задачи, но обманули, сославшись что я нарушил условие задачи. А я его не нарушал.:(
лист бумаги имеет форму прямоугольника, так что можно нарисовать в углу листа прямоугольныйтреугольник с торчашей биссектриссой (медианой и высотой), а роль двух других сторон квадрата будут играть стороны листа)

ecosolver

А то что?

Максимум плохого, что могут сделать с доверчивой женщиной, в рамках УК, - это ея вы..бать.
И тут еще неизвестно, кому повезло.
вы*бать это неплохо, хуже когда разведут на ресторан и с*бутся не вы*бав)

ecosolver

Такую фигуру невозможно нарисовать предложенным способом
ой-ли?
Если тебе предложат сложить фигуру из спичек, не падая с велосипеда, это совсем не значит, что складывать фигуру надо едучи на велосипеде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху