Grundig
Местный
Меньше знаешь - крепче оргазмы!Меньше знаешь — крепче спишь!
Меньше знаешь - крепче оргазмы!Меньше знаешь — крепче спишь!
Ну тогда у такого почтенного дядюшки, как Элтан, оргазмы должны быть слабенькие совсем, бгг))Меньше знаешь - крепче оргазмы!
Отнюдь. Ведь суть заключается в незнании вредной информации, а не полезной.Ну тогда у такого почтенного дядюшки, как Элтан, оргазмы должны быть слабенькие совсем, бгг))
А если не знаешь - так и вовсе хрен уснёшь.Меньше знаешь — крепче спишь!
Так вот почему дядюшка бдит?А если не знаешь - так и вовсе хрен уснёшь.
Не обижайтесь. Щас объясню. Дочь в этом году тоже выпускалась из садика. В голове куча мыслей - выпускное платье, прически, бантики, всё успеть, ничего не забыть, зачисление в первые классы..... просто круговорот у каждого... Уже после праздника, дома, вдруг осознала, что не поблагодарила того, этого и вот тем спасибо не сказала. Просто состояние "всё успеть ничего не забыть" вычеркнула эту вполне нужную вещь из головы. И уже после, переваривая события дня или недели, понимаешь, что что-то не доделал. Мы потом, конечно, с родителями и списались и созвонились, друг друга поблагодарили) Но это было не в садике, это правда.Это конечно не крик. И орать не собирался, так мысли вслух ...
Мы приходим в магазин, покупаем товары - говорим спасибо (кассирам, продавцам,...)
Идём в парикмахерскую, делам причёски, маникюр, ... - уходя говорим спасибо.
Приезжаем по делам к знакомым или НЕ ЗНАКОМЫМ людям за помощью, услугой, .... - уходя говорим спасибо.
Девять месяцев снимал детей на видео, делал кино о их жизни, ...
В итоге. ))
Из более чем двадцати родителей спасибо ни сказал НИКТО.... ))
И только одна из бабушек поблагодарила за работу. Спасибо ей за это ещё раз. ))
Просто поймал себя на мысли (после её слов благодарности), что люди становятся, всё дальше, более чёрствыми к людям, которые их окружают.
Если люди (совершенно не знакомые друг другу) связаны "товарно-денежными" отношениям между собой, то всё чаще, та сторона, которая является получателем (заказчиком) поднимает СЕБЯ на такую высоту, что ты ей становишься не ровней.
Это не обида, это не крик души, ... - это констатация факта.
ЛЮДИ, будьте отзывчивей к окружающим вас людям. Не надо самим себя делать своими же поступками ещё черствее, более неприступнее, ... и т.п.
Говорите людям больше хороших слов. Улыбайтесь при общении. От вас не убудет. )) А другим - приятно.
)))
P.S. Только что в одной из тем выложен вот этот ролик -
,
Именно вот это я и име5л ввиду.... ))
Угу. А так же если делаете, то делайте во имя детей. А не заради благодарности от родителей)Так что делайте всё во время и с улыбкой.
Вам это сочтётся, самым добрым образом.
....., то делайте во имя детей. А не заради благодарности от родителей)
...
Третий пост вы выпрашиваете это несчастное "спасибо")))Вот что что, только всё что я делаю в своей жизни - это уж точно не ради благодарности. )) Стараюсь сохранить то, что уходит ОЧЕНЬ быстро - беззаботное детство.
Ведь родители, своих детей НИКОГДА не видят в не дома. А дети так не ведут себя, когда они дома. ))
Не видят как они ругаются матом (это в 5-7лет! ), не видят в какие "интересные" игры играют в садиках (Это я просто НИ ЗА ЧТО не выложу на всеобщее обозрение) когда предоставлены сами себе. Они же полное подражание своих родителей. ))
Я же ищу моменты где они раскрываются как личности. Как порой ведут полгруппы за собой. Как сопереживают со своим другом или подругой. Какие эмоции у них бывают по тому или иному поступку ребят, что рядом с ними. И т.д. и т.п.
А самое главное - РОДИТЕЛИ не успевают запомнить какими их дети были ещё год - полтора тому назад. А я хочу это им предоставить.
Что же касаемо "вам благодарны". Знаете, смотря в глаза родителям, не надо ничего говорить. Просто смотришь - и всё видишь. ))) Не надо ничего озвучивать. Уже давно не тот возраст, чтобы были какие-то объяснения.
Удачи Вам. ))
Джет стареет, становится навязчивымТретий пост вы выпрашиваете это несчастное "спасибо")))
Хотела было успокоить человека, да вот не вышло, еще и огребла сверху)
Прям и не знаю, как без вас живу всё это время)))
И детей то своих забыла, да и не знаю их вовсе... Правда что.
да ну,дядька прям нарывается на слова благодарности и реверансы на фильмы, сделанные за время средней беременности среднестатистической женщиныНарод, я с вас худею.
На ровном месте умудряетесь затеять срач
Ничего вроде не делите, а перья летят. Лучше бы уж делили, было бы понятно.
Человек другое имел в виду.да ну,дядька прям нарывается на слова благодарности и реверансы на фильмы, сделанные за время средней беременности среднестатистической женщины
получил
иии?Человек другое имел в виду.
Людям порой нужны не столь ништяки, сколь доброе отношение.
Зачем тебе столько денег? Ума или красоты и даже здоровья они не прибавят. А человеческое тепло - очень даже может.иии?
ты знаешь, у меня ни к родителям, ни к воспитателям после "хождения" в садик В ЭТОМ году хорошего отношения не остается
особенно в этом году, особенно после "все сами, заплатите сами, побегайте сами"
не хочу и не буду
взялся за гуж - лезь в короб
у нас есть родители, которые на родсобрания в жизнь не сходили и есть родители, которые детей по утрам у дверей садика оставляют
я забила на "спасибо", делаешь - так делай, не нарывайся
да и у меня уже учеба уже горит, а всякие там фотки-видео, танцульки - все, этим мы уже "отболели"
деньги - вот что делает нашу жизнь, к этому надо и стремится