Часть
Местный
Ты ничем не лучше меня, если вскрыть подноготную.Свысока
Ты ничем не лучше меня, если вскрыть подноготную.Свысока
Если разобраться, то что ты мой брат твоё единственное достоинство.Ты ничем не лучше меня, если вскрыть подноготную.
Не лопни там от гордости.Если разобраться, то что ты мой брат твоё единственное достоинство.
Вскрыватель подноготной бл*ть.
Окстись.Вообще ты не нормальный, я не такой не такой, чтобы на меня влиять твоим образом. Я очень даже нормальный.
Да бесит, опять чё нибудь со мной сделает, или с вещами, он умеет палки в колёса вставлять.Саша, прекрати ссыкливую истерику.
Иди подарки покупай, послезавтра новый год.
Займись делом.
Ну и правильно, тебя надо драть как сидорову козу, хотя уже поздно, надо было ещё когда поперек лавки помещался. Чего тебе, лбу такому, сделается? Пакостливый, а трусливый. Всё "я" да "у меня", всю родню прописал, гляди-ка, замужним женщинам с детьми в лички номера свои пишешь с приглашениями на "ужин с хеком", а постоять за свою задницу не можешь. Дитё ты неразумное, тебе в углу ещё стоять не перестоять, даром что бороду отрастил.Да бесит, опять чё нибудь со мной сделает.
Так это подарок, Александрус.Наследство отцовское.
Иными словами- халяваТак это подарок, Александрус.
Вот именно, поздно. Теперь я сам, ладно?Ну и правильно, тебя надо драть как сидорову козу, хотя уже поздно, надо было ещё когда поперек лавки помещался.
всё, всем брейк.
Поменяйтесь с Кнопкой модерскими погонами.РЕБЯТА, ПРЕДЛАГАЮ ОСТЫТЬ И ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ТЕМУ НА ВРЕМЯ!
Все только за. Но самостоятельно у тебя пока не очень получается.Теперь я сам, ладно?
Икстасс, вроде, Крогги отвечал. Это уже запрещено?! Какой произвол тут у вас нонче!Ты опять лезешь не в своё дело.
нетПоменяйтесь с Кнопкой модерскими погонами.
произвола нет, это 29 декабряКакой произвол тут у вас нонче!