Часть
Местный
Ты ничем не лучше меня, если вскрыть подноготную.Свысока![]()
Ты ничем не лучше меня, если вскрыть подноготную.Свысока![]()
Если разобраться, то что ты мой брат твоё единственное достоинство.Ты ничем не лучше меня, если вскрыть подноготную.
Если разобраться, то что ты мой брат твоё единственное достоинство.
Вскрыватель подноготной бл*ть.
Окстись.Вообще ты не нормальный, я не такой не такой, чтобы на меня влиять твоим образом. Я очень даже нормальный.
Да бесит, опять чё нибудь со мной сделает, или с вещами, он умеет палки в колёса вставлять.Саша, прекрати ссыкливую истерику.
Иди подарки покупай, послезавтра новый год.
Займись делом.
Ну и правильно, тебя надо драть как сидорову козу, хотя уже поздно, надо было ещё когда поперек лавки помещался. Чего тебе, лбу такому, сделается? Пакостливый, а трусливый. Всё "я" да "у меня", всю родню прописал, гляди-ка, замужним женщинам с детьми в лички номера свои пишешь с приглашениями на "ужин с хеком", а постоять за свою задницу не можешь. Дитё ты неразумное, тебе в углу ещё стоять не перестоять, даром что бороду отрастил.Да бесит, опять чё нибудь со мной сделает.
Так это подарок, Александрус.Наследство отцовское.
Иными словами- халяваТак это подарок, Александрус.
Вот именно, поздно. Теперь я сам, ладно?Ну и правильно, тебя надо драть как сидорову козу, хотя уже поздно, надо было ещё когда поперек лавки помещался.
всё, всем брейк.
Поменяйтесь с Кнопкой модерскими погонами.РЕБЯТА, ПРЕДЛАГАЮ ОСТЫТЬ И ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ТЕМУ НА ВРЕМЯ!
Все только за. Но самостоятельно у тебя пока не очень получается.Теперь я сам, ладно?
Икстасс, вроде, Крогги отвечал. Это уже запрещено?! Какой произвол тут у вас нонче!Ты опять лезешь не в своё дело.
нетПоменяйтесь с Кнопкой модерскими погонами.
произвола нет, это 29 декабряКакой произвол тут у вас нонче!