просто поорать!

Фрау

Местный
А если они знают, что они неидеальны, и всё равно не парятся? Ну вот, например, как я? Я не парюсь по мелочам, в моей жизни есть что-то большее.
Зато я поняла, почему ты ко мне цепляешься всё время. Ты не можешь постичь "этого "бОльшего", оно тебе неподвластно и необъяснимо, и тебя это бесит. Надо сдёрнуть человека на свой суетной и мелочный левел, и уже там затюкать его своей несущественной фигнёй. Пюрешками всякими, пивом "вскладчину", раздражением на кур по 80 рэ...
Бррррр.
он ко всем цепляется, кто позволяет. имхо. просто не реагируй на него.

Фрау

Местный
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААВЫПУСТИТЕМЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Можно я тут поору маленько..накопилось за день...вот как..как учителя не понимают, что все с отпусков, детей одевали и собирали в школу, денег нет. Какие, нафик, поездки и школьные сборы, тут бы на недостающие учебники и тетрадки набрать..еще и орут на детей..сегодня на мою наорали, что ела долго...

ХвостТрубой

ПоЧитательница
А ничего что она ждала пока они в обед завтрак разогреют...качмар...ааааааа!!! сил нет как хочется выйти набалкон и повыть...спать пошла от греха по-дальше..а то еще пристрелят) полегчало..

Katishka

меняюсь
Можно я тут поору маленько..накопилось за день...вот как..как учителя не понимают, что все с отпусков, детей одевали и собирали в школу, денег нет. Какие, нафик, поездки и школьные сборы, тут бы на недостающие учебники и тетрадки набрать..еще и орут на детей..сегодня на мою наорали, что ела долго...
фигово, простите,родительский комитет работает. сочувствую... комитет по идее должен быть не только озабочен сбором денег,но и мало-мальски прикидывать платежеспособность родителей!
я вот со своих тоже буду на нужды собирать, но позже, не раньше октября. потому что на самом деле за учебники сейчас добираем, круглая сумма выходит, еще за питание надо будет срочно платить скорее всего.
да и поездки в сентябре никому не нужны. у всех сады,картошки и пр. вон на турслёт бы сходили и всё) я первую поездку на осенние каникулы запланировала.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
да..вообще не работает. День здоровья же это- походы, соревнования..а у нас- поездки в крупные города. Непорядок.

Katishka

меняюсь
да..вообще не работает. День здоровья же это- походы, соревнования..а у нас- поездки в крупные города. Непорядок.
и вообще, я так понимаю, что каждую школу теперь чуть ли не обязывают сходить в поход. так почему бы и нет?
а вы род,комитету свои претензии высказывали? не думаю,что вы одна с таким мнением...

Гаденыш

на личное звание право имеет

Врединa

Настоящая
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я забыла что у меня закончились овсяные хлопья на завтрак:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Хде мой кастыль собснно o_O
Ужель такой дефицит што никак недостать?:cool:
Щас буду поорать
Несмотря нато што ноч:D
Я тут, старина, забыл штоле что я лучший костыль в твоей жизне?) так что не ори, а как там Кошпировский гипнозил? СПАААТЬ!!)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я тут, старина, забыл штоле что я лучший костыль в твоей жизне?) так что не ори, а как там Кошпировский гипнозил? СПАААТЬ!!)
Чото я уже забыл как выглядит мой лучшый бисовесный кастыль :mad:
Потомушто завтра в обед пицот лет как невидел уже живьем
Нипарядочек прямоскажем :cool:

Сверху