Пилигримм это всмысле ранние записи ПБМов?Пилигрим есть
У мну есть)Натиск!! хочу Натиска!!
как мне у тебя его взять?У мну есть)
Для девушки не влом и в магазине купить. В красивой упаковке аккурат к 8 марта.Лююди!!!Ну просто очень нужны руки Вверх!!!Девушке пообещал,и система накрылась..50 гигов музыки улетело..всё что нажито честным трудом...HELP
Нет чтоб помочь...Вмагазине я и без некоторых умных советов куплю...Для девушки не влом и в магазине купить. В красивой упаковке аккурат к 8 марта.
А здесь ты вряд ли найдёшь много поклонников этого музыкального шедевращения...Посмотреть вложение 3759
Я бы рад помочь, честно. Просто нет у меня такого.Нет чтоб помочь...Вмагазине я и без некоторых умных советов куплю...
Дело не в подарке,решение о подарке уже принято и воплощено в реал...,а вот проблема моя так и осталась неразрешённой пока,да и при беглом просмотре содержимого развалов в городе не нашёл искомого продукта..вотЯ бы рад помочь, честно. Просто нет у меня такого.
Почему, просто ума не приложу.
А про магазин я не зря сказал.
Что будет приятнее: диски в ярких коробочках или драный пакет с пачкой зашарпанных болванок с надписями гвоздиком?
Я бы радовался возможности совместить желаемое с решением вопроса: "-А что же подарить?"
Решение, что говорится, само идёт навстречу.
Как не по адресу?Пожалуйста аргументируйте...!Явроде пишу в специально созданном для просилок разделе..так оно или нет?...Странно...помочь человеку, ищущему руки вверх? извините, вы не по адресу. но могу дать телефон Кащенко
В mp3 есть всё.The Doors желательно полностью и клипов побольше))
Тоже ищу.Хочу:
Nirvana Unrealesed (In his youth и т.п.)
Хм.. Не открываетсяFanatic, вот здесь => ftp://172.17.10.110/Muz-online - есть 7 альбомов Нирваны... мож и есть тот, который тебе надо =)
Ну чего вы докапались до человека? какая вам разница, что слушает его девушка? Вам же никто не указывает и не отучивает что вам слушать!!!гитарист, отучай свою девушку от этой мрази...