Прощание с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
обоже
это же ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДД
тут можно вечером послать всех в задницу, а утром пожелать удачного дня
Тебе, как матери двоих детей, думаю нельзя, а то тебя тоже в двойной морали обвинят ))

Вообще предлагаю Майку перечитать все темы флуда, выявить несоответствия постов темам, рассортировать, почистить, наказать виноватых, составить список двуличных... Не ну а че, я чувствую прям такой потенциал пропадает ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Тебе, как матери двоих детей, думаю нельзя, а то тебя тоже в двойной морали обвинят ))
почему отцу двоих детей (заметьте, разнополых!) можно, а матери вдруг нельзя?
в такие моменты просто неистово хочется побыть спермоприемником, а не массажисткой

не обращайте внимания, просто истерика

Форт

Активный пользователь
Я бы повесилась если бы мне такой супруг достался )) он наверное даже во сне себе лишнего не позволяет ))
Сосватать вас штоли... :pardon: Экстравагантные браки быват прочными.

Кто хочет уйти, тот об этом не пишет, тот просто уходит.
Нет. Уходит тот, кому становится неинтересно и на всё пофик. Поэтому и не пишет.

А Элтона на пенсию? :lol:
Недождётесь! (евр.)

Оживилась темка! Хе=Хе! :spiteful:

У меня мед. отвод есть и справка ))
При современном развитие печатных средств у них на Западе, такая справка - это пара пустяков.

А сейчас все виноваты кроме вас.
Чойто все от? Я, к примеру, нипочём не виноват. ^_^

ща еще и во флуде не потрындеть
классно, че
Давно пора всё цензурировать и железный занавес снова. И чтоб джынси по три зарплаты стоили. А инет отключить! Хе-Хе=0. :spiteful:

Сел медведь на крышу — и раздавил теремок.
Спасибо за сказку. А то я как раз никак заснуть не мог. :lazy:

Mike22

Местный
Нет, какой-то неправильный мёд у меня получается. Не умею я флудить.

На этом всё, прощаюсь с данным форумом.

Как говорят - редакция оставляет за собой право не вступать в переписку с читателями.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ацтавить лентяйские отмазы
Все не умеют поначалу
Учицо надо
Нет ничо невозможного

В общем, ребятки, хреново мне как-то без вас.
Тем более, что проблема за которую я так парилась, сама собой вдруг решилась.
Без малейших с моей стороны усилий.

Что насчет Димки, я его не виню. Нет, он не скучает и скучать не умеет.
Проревелась три денька и нормалек.
Насильно мила не будешь, а внимание для него ценно лишь тех, кто к нему равнодушен. Да и не их внимание, а свои высокие цели и глубокие заморочки.
Поняла и уяснила, что не дама и не сердца, не была ей и не буду никогда. Так тому и быть.
Я же не могу оградить человека от всего мира и заставить мной интересоваться. К тому ж я для него абсолютно некрасивая и сильно не в его вкусах.
Ломать себя ни к чему. Я липучка и болтунья. Когда перестану ею быть - тогда перестану.
Не нужен станет форум - перестану писать сюда. Да, глупые какие-то всегда эти громкие публичные жесты.

Он не из моего прошлого, хватит себя обманывать. Он абсолютно равнодушен. Всегда был.
Это было даже слишком очевидно, чтобы признаться себе честно.

Дизель

Южный ветер
Да какие-то вы циничные вообще.
ты щас пра всех или пра меня в часности? ;) ежели пра меня - то таки да, я циничен до ужаса)) а остальные, имхо, не очень-то и верили, што ты без нас пражывеш)) ну и мы без тебя саатвецтвенно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху