Не порть.Товарищи, не волнуйтесь, это Михаил так шутит Ну я надеюсь на это, ибо все же весна, набухают почки
А может быть, у людёв уже праздник, шуба там, оливье, а мы тут свами подоплеку ищем.
Вот видите, вечер искраметнава йумара продолжается
да вот лично я против Михаила ничего не имею. Я даже немного заТоварищи, не волнуйтесь, это Михаил так шутит Ну я надеюсь на это, ибо все же весна, набухают почки
А может быть, у людёв уже праздник, шуба там, оливье, а мы тут свами подоплеку ищем.
:acute:
А тот человек, который ушёл, он завтра на форуме опять появится. Не сомневайтесь.
Кто хочет уйти, тот об этом не пишет, тот просто уходит.
:drinks:У вас раздвоение сознания?
а что такого?Порой просто за голову хватаешься, когда видишь что человек пишет в одном разделе форума, и как он себя ведёт в другом.
Админ админу глаз невыклюнет :vava:Вот видите, вечер искраметнава йумара продолжается
Вы за мной следите? чем вызван такой интерес?
в мемориз :clapping:начал им пользоваться по назначению
Ага)))уже и во флуде флудить не разрешают :help:
Тем более, - дайте добро пофлудить здесь народу в своё удовольствие!))) :yahoo:Умник, что не так?
Если человек решил уйти с форума, то он уйдёт и тут ничего не будет рассусоливать.
Если же начинаются какие-то обсуждения на 10 страниц, то это смех вызывает.
Мы уже человек 20 (если не больше) таких форумчан знаем - которые очень громко уходят с форума, сами обсуждение своего ухода подогревают, шумят, обвиняют всех вокруг, просят им закрыть доступ на форум НАВСЕГДА, а через недельку объявляются на форуме снова.
Причём, некоторые, неоднократно подобное проходили.
Вы не находите, что высказали свое мнение не в соответствующей по названию теме?Я лишь своё мнение высказал - что шутить нужно думаючи.
А тот человек, который ушёл, он завтра на форуме опять появится. Не сомневайтесь.
Кто хочет уйти, тот об этом не пишет, тот просто уходит.