Прощание с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike22

Местный
Подлиза в вас, девочка (которая улетела), деспот - это всё вы?

Mike22

Местный
Товарищи, не волнуйтесь, это Михаил так шутит :) Ну я надеюсь на это, ибо все же весна, набухают почки
А может быть, у людёв уже праздник, шуба там, оливье, а мы тут свами подоплеку ищем.
Не порть.
В кои веки забрёл во флуд и начал им пользоваться по назначению, дак сразу какие-то задние мысли у всех и поиски смыслов.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Товарищи, не волнуйтесь, это Михаил так шутит :) Ну я надеюсь на это, ибо все же весна, набухают почки
А может быть, у людёв уже праздник, шуба там, оливье, а мы тут свами подоплеку ищем.
да вот лично я против Михаила ничего не имею. Я даже немного за
Мне "за державу обидно"
вроде так себе местечковый форум на полтора пользователя
а правила...
уже и во флуде флудить не разрешают :help:

Mike22

Местный
Адъ - это для меня двуличие и двойная мораль некоторых наших форумчан.
Порой просто за голову хватаешься, когда видишь что человек пишет в одном разделе форума, и как он себя ведёт в другом.

Ogion

Местный
А тот человек, который ушёл, он завтра на форуме опять появится. Не сомневайтесь.
Кто хочет уйти, тот об этом не пишет, тот просто уходит.
У вас раздвоение сознания?
:drinks:

Spartanka

просто сказка...
Порой просто за голову хватаешься, когда видишь что человек пишет в одном разделе форума, и как он себя ведёт в другом.
а что такого?
невозможно вести себя одинаково на научной конференции и на дискотеке, например)))

Mike22

Местный
Умник, что не так?
Если человек решил уйти с форума, то он уйдёт и тут ничего не будет рассусоливать.
Если же начинаются какие-то обсуждения на 10 страниц, то это смех вызывает.

Мы уже человек 20 (если не больше) таких форумчан знаем - которые очень громко уходят с форума, сами обсуждение своего ухода подогревают, шумят, обвиняют всех вокруг, просят им закрыть доступ на форум НАВСЕГДА, а через недельку объявляются на форуме снова.
Причём, некоторые, неоднократно подобное проходили.

Ogion

Местный
Умник, что не так?
Если человек решил уйти с форума, то он уйдёт и тут ничего не будет рассусоливать.
Если же начинаются какие-то обсуждения на 10 страниц, то это смех вызывает.

Мы уже человек 20 (если не больше) таких форумчан знаем - которые очень громко уходят с форума, сами обсуждение своего ухода подогревают, шумят, обвиняют всех вокруг, просят им закрыть доступ на форум НАВСЕГДА, а через недельку объявляются на форуме снова.
Причём, некоторые, неоднократно подобное проходили.
Тем более, - дайте добро пофлудить здесь народу в своё удовольствие!))) :yahoo:

A1e)(

шта?
Походу, почки у кого то уже прободели ))) Наверно у меня...

Человек имеет право на уговаривание его "нужности" на форуме. Что в этом такого? :) И простите меня за не понимание нападок по этому поводу... Люди оне человеки, и ни что человеческое им не чуждо.

Майк, тебе то эмоции противопоказаны? :)))

PT_limited

весенняя палитра
Я лишь своё мнение высказал - что шутить нужно думаючи.

А тот человек, который ушёл, он завтра на форуме опять появится. Не сомневайтесь.
Кто хочет уйти, тот об этом не пишет, тот просто уходит.
Вы не находите, что высказали свое мнение не в соответствующей по названию теме?

А вернется человек или нет это его личное дело, как и то, как обставить этот уход - молча или вслух.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
обоже
это же ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДД
тут можно вечером послать всех в задницу, а утром пожелать удачного дня

Abercrombie

Intel ssd adept
Ну что вы так накинулись на Майки? Очевидно же, что чел просто взял не ту методичку.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху