Прощание с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike22

Местный
Да, сколько угодно.

Просто, по моему опыту, человек является довольно цельной натурой. Во время "междусобойчиков" основа лучше всего видна.

Меня просто покоробила эта "шутка юмора" с использованием национальностей.
Это гм... не сильно культурно.

Меня смущает как по-разному человек себя ведёт в этой теме, и в теме - http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/114013-спасибо-ветеранам-вов/

PT_limited

весенняя палитра
Майк, Я стесняюсь спросить вы зачем вообще заглянули ? )) вот чтоб покоробиться на пустом месте? )) вы даже не в курсе о чем речь, зато выводов на кандидатскую как минимум ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да, сколько угодно.

Просто, по моему опыту, человек является довольно цельной натурой. Во время "междусобойчиков" основа лучше всего видна.

Меня просто покоробила эта "шутка юмора" с использованием национальностей.
Это гм... не сильно культурно.
Комплексы надо лечить Майк.
Эта шутка юмора абсолютно безобидна, ибо из разряда "хохол любит сало, чукча любит оленя а еврей любит отвечать вопросом на вопрос"

Дизель

Южный ветер
а про русских чего нет шуток?
да с ходу пяток :)
например:
Какой русский не любит быстрой езды.
Что русскому хорошо - то немцу смерть и так далее :)
Ну а если тебе нужны уничижительные, то ищи их в других странах, например, у прибалтов

Mike22

Местный
Не. Не впечатляет.

Ребята, не нужно бытовой национализм пытаться оправдывать.
Надо от этого избавляться, а не приветствовать.

Шутки на тему национальностей могут быть приемлемы среди близких друзей или т.п.
Но так шутить на открытом форуме в Интернете - это не очень умно и не очень правильно.

PT_limited

весенняя палитра
Не. Не впечатляет.

Ребята, не нужно бытовой национализм пытаться оправдывать.
Надо от этого избавляться, а не приветствовать.

Шутки на тему национальностей могут быть приемлемы среди близких друзей или т.п.
Но так шутить на открытом форуме в Интернете - это не очень умно и не очень правильно.
Госпидя, ведь бывают же такие зануды... То ли смеяться, то ли плакать ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху