Если не беременная и не кормящая, то мало можно, совсем мало... ну очень при очень мало.А мало можно?
Если не беременная и не кормящая, то мало можно, совсем мало... ну очень при очень мало.А мало можно?
Конкретно от меня-нет. А за остальных не ручаюсь. Какой Вы не доверчивый, однако.А мой ответ не будет использован против меня?
Ага, меня, значит, под удар общественности можно было подставить, да ещё так неожиданно, а всех остальных, значит, нельзя? :vava:то Вас под удар общественности подставлять тоже не стану.
А у вас проблемы в общении с людьми этой национальности?А Вы я погляжу еврей))) Переспрашивать нет смысла, все-равно ж не получу ответа.
А у вас проблемы в общении с людьми этой национальности?
Странная реакция на абсолютно нейтральный пост.А у вас проблемы в общении с людьми этой национальности?
По роду своей работы, вам, подобные взгляды не мешают?
Или вы такие шутки считаете допустимыми и очень забавными?
С ветеранами вы примерно так-же шутили?
А других вариантов вы представить не в состоянии?А ви-таки еврей или антисемит? ^_^
Сатранная реакция на абсолютно нейтральный пост.
Не провоцируй меня Йорег))А он разве не всегда такой?
Зулус? :huh:А других вариантов вы представить не в состоянии?
А других вариантов вы представить не в состоянии?
Эврей - это диагноз?...речь в данном случае про диагноз
Щас ковото объявят экстремисткой
и этой...
ксенофобкой
А у вас проблемы в общении с людьми этой национальности?
По роду своей работы, вам, подобные взгляды не мешают?
Или вы такие шутки считаете допустимыми и очень забавными?
Да хоть бабочкой крапивницей, лишь бы все ушли счастливыми ))Щас ковото объявят экстремисткой
и этой...
ксенофобкой
8)
Ох чую щас моя хохлятская жила напряжется и все капельницы насмарку пойдут ))Ну и жыдовкой сразу, шоб, такскть, два раза не вставать :spiteful: