Прощание с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
Ага, а сам девственниц тут шукал беспрестанно. Зачем, спрашивается?

Хочет построить армию клонов, вестимо, шобэ с удесетярённой силою ратовать за...

...жизнь, за целомудрие, за любовь, за верность, за супружество, за семью, за Бога

Форт

Активный пользователь
Жаль, что я так поздно появилась на форуме.
Ник Эlton. Можно поискать на форуме. Он существовал почти до 2012 года (до 25 декабря 2011, вроде). Но после перехода на новый движок с поиском какие-то траблы стали. А пару лет тому назад можно было все письма за 5 лет прочитать.

Там почти всё было обсуждено, что только возможно. Все темы. В присущей мне мудрой и юморной манере. ))

Single-Single

Местный
А, ну всё, весь флуд плавно перетек в тему "прощание", и даже админ в ней активно поздравляет с Днём Радио Неждану :D

Дизель

Южный ветер
Седня едем такие в камандировку в Екб и радива слухаем местное, а там суровый дядько такой историю смишную из своей жызни радийной рассказал)) Карочи, он в Краснодарском крае стоял у истоков ФМ-радиостанций и вот выпала ему "честь" вести на радиво новогоднюю ночь. Утром, 1-го, его должны были сменить. А не тут-то было. И вечером 1-го не меняют, и утром 2-го. А к слову надо сказать, что времена то были былинные, сотовых не было, компов в студиях тоже. Так, пульт микшерский, микрофон да кассетник. Вот он отойти не может от стола. К вечору 2-го у него еда и питье кончились, а все не меняют его. Вот и утро 3-го января. Он не выдержал, в прямом эфире рассказал слушателям, что он як Папанин на льдине - еды нет, воды нет и медведи белые по углам мерещатся. Тык через полчаса под окном была толпа людей с салатами "Оливье" и "Сельдь под шубой", а также винегретом и водкой. Он в благодарность им магнитофон в окно высунул и дискач устроил. А поменяли его 3-го к вечеру. вот такая история.
Пы.Сы. Я первым делом про дядьку энтого подумал "молодец, какой ответственный"

Jester

ФетиШут
Что, умники и умницы? Умучали Марисев в застенках "Фиги"? Эх вы! :spiteful:

SNZme

Камертон
Лично я вернусь только летом 2013. Я должен прервать череду разбитых сердец.

Врединa

Настоящая
Не долго ждать осталось. А че, думаешь летом нарулишь тут че или каво?

Врединa

Настоящая
Ты хотел сказать сердца?Да и не сердце тебе разбивают,а яйца.

фу, какая я грубая и плохая.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
А лето по календарю через три недели будет, недолго ждать ;)

Katishka

меняюсь
Меня тоже гнали-гнали, гнали-гнали, гнали-гнали с этого форума с тыщщу девятьс дветыщщи пятого году... да не выгнали. 8)
Да ты и сам, помнится уходил, на прощание крича"да пошли вы все в ж...!"
В итоге и мы не в ж... и ты с нами, не там же:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху