Прощание с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Меня тоже гнали-гнали, гнали-гнали, гнали-гнали с этого форума с тыщщу девятьс дветыщщи пятого году... да не выгнали. 8)
Я представляю, как вы настырно бесили многих форумчан столько времени :D :D
А вот Лену никто не выгонял. Она сама дЮзнула. При этом каждый за собой какую-то винушку маленькую должен ощущать. Неправильно это.

Single-Single

Местный
Ну, может я не так поняла, но про ордена вот это, про все заслужили, все молодцы...

Форт

Активный пользователь
Дак не. Оне хотели штобы я сам как Лена сначала ушол. Всякими словами нехорошими также обзывали всё время. А потома уже начали банить-то.

Надеюсь, что я и щас кого-нибудь бешу. Бесю. А иначе какой толк?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
А вот Лену никто не выгонял. Она сама дЮзнула. При этом каждый за собой какую-то винушку маленькую должен ощущать. Неправильно это.

Это тролинг такой? (ну флуд же, не удержался :pardon: )

Ордена-то? За меткие попадания в спину. Я серьезно.

Да не парьтесь, просто устала я. И вы от меня. Тфу блин, мне дадут с..баться уже?

Single-Single

Местный
Да кто кого обзывал, вычёёё???
Каждому иногда полезно сказать: "Соберись, тряпка, хорош сопли мотать!" - а чё дверями-то хлопать сразу?
Да придёт, куда денется, лишь бы ухи не отморозила.

Форт

Активный пользователь
Да, никакая "Машенька" на тебя не действует :lol:
Потомушто я родился как ФИДОшник (Электронная Сеть) ещё в тыщща девятьсот девяносто седьмом годе. Тогда компьютеров то большинство ещё в глаза не видело.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Надеюсь, что я и щас кого-нибудь бешу. Бесю. А иначе какой толк?
-... Сегодня суббота - день когда я встаю в 6 утра и сверлю стену. Но, мои соседи поступили со мной эгоистично - они уехали на дачу и сверлить стало не интересно. (c) Даешь молодежь.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
мне дадут с..баться уже?
нет.
прояви уважение к сединам))).
останься, если сочтешь нужным.

найди свое потерянные очки (ты писала, что они у тебя есть), надень и всем, кто тебя организует:
"Да-а-а?А мне мама говорила, что не всякое оценочное суждение должно выступать модификатором поведения".

Форт

Активный пользователь
Дак ты ж пойми: я ж за жизнь, за целомудрие, за любовь, за верность, за супружество, за семью, за Бога всё это время ратовал. А оне: сам дурак! ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху