Я представляю, как вы настырно бесили многих форумчан столько времениМеня тоже гнали-гнали, гнали-гнали, гнали-гнали с этого форума стыщщу девятьсдветыщщи пятого году... да не выгнали. 8)
При этом каждый за собой какую-то винушку маленькую должен ощущать.
Надеюсь, что я и щас кого-нибудь бешу. Бесю. А иначе какой толк?Я представляю, как вы настырно бесили многих форумчан столько времени
А вот Лену никто не выгонял. Она сама дЮзнула. При этом каждый за собой какую-то винушку маленькую должен ощущать. Неправильно это.
Потомушто я родился как ФИДОшник (Электронная Сеть) ещё в тыщща девятьсот девяносто седьмом годе. Тогда компьютеров то большинство ещё в глаза не видело.Да, никакая "Машенька" на тебя не действует :lol:
-... Сегодня суббота - день когда я встаю в 6 утра и сверлю стену. Но, мои соседи поступили со мной эгоистично - они уехали на дачу и сверлить стало не интересно. (c) Даешь молодежь.Надеюсь, что я и щас кого-нибудь бешу. Бесю. А иначе какой толк?
И вы от меня.
Тфу блин, мне дадут с..баться уже?
нет.мне дадут с..баться уже?
мне дадут с..баться уже?
Все молчат и тут Ленка такая
Дак ты ж пойми: я ж за жизнь, за целомудрие, за любовь, за верность, за супружество, за семью, за Бога всё это время ратовал. А оне: сам дурак! ((Я представляю, как вы настырно бесили многих форумчан столько времени
это намек Неждану поздравить с профпраздником?
Ага, а сам девственниц тут шукал беспрестанно. Зачем, спрашивается? :huh:Дак ты ж пойми: я ж за целомудрие, за любовь, за верность, за супружество, за семью всё это время ратовал.
это намек Неждану поздравить с профпраздником?
с Днем Радива :drinks:это намек Неждану поздравить с профпраздником?