Не помню. Вроде до 17.спасибо, а время работы не подскажете? Ленина 30
Не помню. Вроде до 17.спасибо, а время работы не подскажете? Ленина 30
тащите договор с места работы. заверенный печатью. и реквизиты ип там должны быть указаны.Подскажите, что требуется предоставить во второй отдел для замены пропуска настарого образца на новый? Работа у ИП по договору
http://www.snzadm.ru/?art=6503 «Инструкция о въезде граждан в контролируемую зону категории «А» и контролируемую зону категории «Б» закрытого административно-территориального образования Снежинск.А что там у нас со въездом близких родственников за нововведения? За 60 дней подавать заявку только на рассмотрение? А там "как карта ляжет" или фазы луны подскажут 282 отделу? Справок отдел не дает, за подробностями к кому обратиться?
я бы на вашем месте принесла бумаги, какие там есть о регистрации ИП, плюс декларацию последнюю. И если что, пусть письменный отказ даютчто по ип?, если являвшийся сам ип, самому у себя справку с места работы брать? дескать : я Иванов Иван Иванович, работаю у себя Ивановым Иваном Ивановичем))))), ип без наемных работников, как физ. лицо. как быть? вроде не считают предпринимательство, за работу.
Свидетельство о регистрации приносите и всё.что по ип?, если являвшийся сам ип, самому у себя справку с места работы брать? дескать : я Иванов Иван Иванович, работаю у себя Ивановым Иваном Ивановичем))))), ип без наемных работников, как физ. лицо. как быть? вроде не считают предпринимательство, за работу.
ИП это самозанятость, то есть человек работающий на себя, работодатель и работник в одном лице.что по ип?, если являвшийся сам ип, самому у себя справку с места работы брать? дескать : я Иванов Иван Иванович, работаю у себя Ивановым Иваном Ивановичем))))), ип без наемных работников, как физ. лицо. как быть? вроде не считают предпринимательство, за работу.
декларацию требовать от вас могут только налоговые органы, пенсионный фонд (смотря как налогообложились) и росстат в редких случаях. У ИП три главных документа: паспорт, ИНН, ОГРН и все.я бы на вашем месте принесла бумаги, какие там есть о регистрации ИП, плюс декларацию последнюю. И если что, пусть письменный отказ дают
В законах ИП есть, так что никто не имеет права не считать за работу
паспорт вы предъявляете в самом пункте КПП, а не на улице, а потом возвращаетесь в машинуподскажите, как во время дождя должна происходить проверка документов на кпп? особенно интересует проверка паспорта, который может быть поврежден дождем, ведь надо проверить 3 страницы. могу я попросить проверить паспорт не вытаскивая его за пределы машины?
ну ничего полезного, не то что бы по сути заданного вопроса, но и в принципе по теме, я от Вас и не ожидал. вопрос был адресован тем, кто в теме, а не так, как Вы - написать ради поста. прошу, если Вы не поняли в чем суть, то и не пишите, а тем более обойдитесь без посторонних советов. спасибо за понимание.паспорт вы предъявляете в самом пункте КПП, а не на улице, а потом возвращаетесь в машину
слушайте, ну вы же мужчина, ну чего вы ноете
не можете спросить у самих военных и договорится?
У нас на деток оформлены вкладыши розового цвета,в который детки вписаны.Он предъявляется вместе с городским пропуском.ну ничего полезного, не то что бы по сути заданного вопроса, но и в принципе по теме, я от Вас и не ожидал. вопрос был адресован тем, кто в теме, а не так, как Вы - написать ради поста. прошу, если Вы не поняли в чем суть, то и не пишите, а тем более обойдитесь без посторонних советов. спасибо за понимание.
а по вопросу скажу Вам, что паспорт так же предъявляется родителем - жителем города, с которым в МАШИНЕ следуют его малолетние дети.
а по вопросу скажу Вам, что паспорт так же предъявляется родителем - жителем города, с которым в МАШИНЕ следуют его малолетние дети.
родители, у которых есть голова на плечах, делают розовый пропуск, который помещается в пакет, чтоб не замылился и не промокну ничего полезного, не то что бы по сути заданного вопроса, но и в принципе по теме, я от Вас и не ожидал. вопрос был адресован тем, кто в теме, а не так, как Вы - написать ради поста. прошу, если Вы не поняли в чем суть, то и не пишите, а тем более обойдитесь без посторонних советов. спасибо за понимание.
родители, у которых есть голова на плечах, делают розовый пропуск, который помещается в пакет, чтоб не замылился и не промок
делается не только родителям, а также всем, кому разрешать родители
если бы вы, уважаемый, были бы НАСТОЯЩИМ родителем, то таких глупых вопросов не задавали, а были бы в теме с самого рождения ребенка
дальше продолжить?
подскажите, как во время дождя должна происходить проверка документов на кпп? особенно интересует проверка паспорта, который может быть поврежден дождем, ведь надо проверить 3 страницы. могу я попросить проверить паспорт не вытаскивая его за пределы машины?
неудобные часы работы. многим надо отпроситься с работы, чтобы попасть в кабинет.Можно же и картонку на ребенка сделать, и паспорт не придется мочить.
Тогда я скажу. Угомонитесь уже, настоящий родитель, блин.злоупотребляете как модератор
не так. Я бы и дальше спокойно показывала паспорт, оставаясь нормальным родителем. Не вижу в этом проблемы.лень отвечать, да и не стоит огонь раздувать
не так ли?