настена
Местный
Значит, меня уже почти три года прощаютВсе таки до 3х. в ночное время до 6ти. короче нефиг париться. больше трех, топаем пешком. и не надо будет из отстойника чапать, если выгонят.
Значит, меня уже почти три года прощаютВсе таки до 3х. в ночное время до 6ти. короче нефиг париться. больше трех, топаем пешком. и не надо будет из отстойника чапать, если выгонят.
или нас три года гоняютЗначит, меня уже почти три года прощают
женись-завезешьА могу ли я как нибудь девушку свою завезли в город? Знает кто?
А сколько счастливых браков на этом построено =)А могу ли я как нибудь девушку свою завезли в город? Знает кто?
это и так понятно))мб можно и так как нить? тут вроде парень где то писал что завозил девушкуженись-завезешь
Ну - найти ей работу(от имени работодателя в красный дом заявление), предоставить площадь для временной регистрации, походить по комиссиям 2 месяца(по крайней мере у меня так было) и ВУАЛЯ.это и так понятно))мб можно и так как нить? тут вроде парень где то писал что завозил девушку
Жесть((проще уж мне к ней)жениться рано покаНу - найти ей работу(от имени работодателя в красный дом заявление), предоставить площадь для временной регистрации, походить по комиссиям 2 месяца(по крайней мере у меня так было) и ВУАЛЯ.
Правда в итоге женился и понял - а так бы проще было))))
СпасибоДо 1 июля
думаю Вам надо просто на работе заявку на пропуск, вы же все равно на работе числитесь)Скажите, пожалуйста, кто знает, до какого месяца действуют пропуска старого образца? И какие документы нужны для его замены, если я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком?
да, нужна была справка с работы, паспорт и старый пропускдумаю Вам надо просто на работе заявку на пропуск, вы же все равно на работе числитесь)
Добрый человек..вы юрист? если нет,то вопросов нет...если да...вы наверное знакомы с с особым статусом ЗАТО и фигню писать не станетеЕсли Вы зарегистрированы по месту проживания в Снежинске и не устроены на работу, то это не повод ограничивать Вас и тем самым нарушать закон "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения". Обращайтесь к Уполномоченному по правам человека в Российской федерации. Это можно сделать через интернет-приёмную. Не бойтесь защищать свои права. Сегодня один, завтра другой... И не сомневайтесь, что ситуация раскачается.
В жалобе желательно сообщить, какую помощь от Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации надеетесь получить и почему полагаете, что имеете на это право.
Если у вас здесь есть близкие родственники (родители например), то сложностей быть не должно. Мои друзья, имеющие здесь родных, но прописанные в других субъектах РФ, спокойно заезжают. Родственники оформляют на них разовые пропуска.Скажите пожалуйста, какова система действия разового пропуска?
Закончила учебу в Екатеринбурге, хочу продолжить жить и работать там, будут ли трудности при заезде в Снежинск?
проблем не будет...2 отдел все решает... будете приезжать как гость,если "косяков" нет за вамиСкажите пожалуйста, какова система действия разового пропуска?
Закончила учебу в Екатеринбурге, хочу продолжить жить и работать там, будут ли трудности при заезде в Снежинск?
проблем не будет...2 отдел все решает... будете приезжать как гость,если "косяков" нет за вами
я вас понял...про это и написал...не работаете тут не учитесь...велком в ЗАТОКак гость, даже если прописана в Снежинске?
Я имела ввиду жизнь в Екатеринбурге, но прописку в Снежинске