natasha_n_n
Местный
конституция противоречит закону о зато парадокс
каков порядок на данный момент?Конечно !
прокуратура не имеет права подписи пропускаделают пропуск не работающим..через прокуратуру...типа свобода перемещения гражданина россии
да нет..не право подписи..толи военкомат толи еще какая структура..кароче делают пропуск типа закон о свободном передвижении гражадан..типа тогопрокуратура не имеет права подписи пропуска
В феврале 2014.Когда это такое дело было, в каком году?
Пруфы где?Конечно !
делают пропуск не работающим..через прокуратуру...типа свобода перемещения гражданина россии
я не советую..я просто не могу точно описать как это делается..кому надо тот узнает точно...Прежде чем тут писать ахинею и треп разводить, уточните сначала все нюансы, а потом советы раздавайте, а то получается так, что все тут такие умные и опытные, а на деле возникают огромные трудности и оказывается все совсем не так просто, как советчики описывают! Пустой треп и ничего больше, к тому же малокомпетентный!
И сдать пропуск, т.к. в базе он закрывается автоматически.хотя ..кто то где то тут писал что можно якобы зарегить ИП,а потом ликвидировать
I dunno, пока не отобрали.И сдать пропуск, т.к. в базе он закрывается автоматически.
Да, с этим проблем сейчас нет...I dunno, пока не отобрали.
Т.е. раньше отбирали?Да, с этим проблем сейчас нет...
когда люди уволльнялис из вниитф, то пропуска банили. или не банили.. почему то от фазы луны зависело...Т.е. раньше отбирали?
последнее время просят справки с работыПодскажите, что требуется предоставить во второй отдел для замены пропуска настарого образца на новый? Работа у ИП по договору
Если пропуск постоянный и замена по сроку то: вариант 1 - ничего не просят, меняют как есть.Подскажите, что требуется предоставить во второй отдел для замены пропуска настарого образца на новый? Работа у ИП по договору
К своему кадровику обратитесь. Вам дадут бумажку для внесения изменений в анкету. Если нет кадровика, то Ленина 30 2 этаж.Здравствуйте. Как менять пропуск в связи со сменой фамилии? Куда и с какими документами?
спасибо, а время работы не подскажете? Ленина 30К своему кадровику обратитесь. Вам дадут бумажку для внесения изменений в анкету. Если нет кадровика, то Ленина 30 2 этаж.