Происшествия в городе

tuor

Новичок
Я вот служил, и что? Против здорового МУЖИКА не устою, т.к. худосочен... Ну и причем здесь служба в армиии отца семейства?
Я не знаю чего ты там наслужил, но ты ничего не понял. Даже этот мой пост тебя не вразумил:
http://forum.vega-in...ost__p__1886084
В уличной драке не армреслингом занимаются и не канат перетягивают. Не сила в ней главное, а характер, скорость, решительность и отсутствие выбора (как я уже писАл). Чтобы нос противнику откусить, сила рук не нужна.

Человеческий глаз может разглядеть пламя свечи на расстоянии 250км.
Вот именно. Специально для wmel74 поясняю: речь идёт не о разрешающей способности человеческого глаза, а о его световой чувствительности. Чувствительность палочки такова, что может зарегистрировать попадание даже 2-3 фотонов.

MegaВольт

переменный
Говорят забили до смерти, на буревеснике висит обявление о помощи деньгами на похороны девушки.
а может это не та девушка? странно..у нас таких извергов небыло раньше..я вот ща заметил что в городе появилось много народу кто вышел из мест не столь отдаленных..и вид у них не человечий

kroha

Местный
14-летняя снежинская школьница погибла, перебегая дорогу в неположенном месте. Трагедия произошла 12 июня в 21.15 на трассе Екатеринбург-Челябинск, у деревни Красный Партизан. Девочка вместе с мамой продавала на обочине трассы ягоды. В какой-то момент она решила перебежать дорогу, но не убедилась в безопасности, в результате чего была сбита двигавшимся навстречу автомобилем «ВАЗ-21723». Автомобиль задел девочку правым крылом, она упала на дорогу. Полученные травмы оказались слишком серьезными: она скончалась в машине скорой.
Как сообщил нам начальник ГИБДД по Каслинскому району А. П. Козлов, сейчас по данному факту проводится проверка. Водитель автомобиля был трезвым, с места происшествия не скрылся. Его вины в случившемся, по предварительным данным, не усматривается. По результатам проведенного следственного эксперимента можно сделать вывод, что водитель действительно мог не заметить девочку, неожиданно появившуюся на дороге.
Начальник ГИБДД отметил, что людям, торгующим на трассе, неоднократно делались и делаются предупреждения об опасности быть сбитым транспортом, но результативности это обычно не приносит: через какое-то время продавцов становится даже больше, чем было...

http://www.snezhinsk.com/news/view/tragedija_na_trasse/

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
а может это не та девушка? странно..у нас таких извергов небыло раньше..я вот ща заметил что в городе появилось много народу кто вышел из мест не столь отдаленных..и вид у них не человечий
... И пока все работают, они прохлаждаются на пляже синие от наколок.

Dir

Активный пользователь
я что-то не понял,они не лЮди чтоли?и от куда информация что это "в цитате" сделали,Вы судья чтоли?либо просто сообщение на форуме решил набить, слухи не разводи ,суда еще не было...

ChelAxe

Пользователь
собственно согласен с мнением что когда подобный контингент выгоняли за кпп был порядок в городе... а сейчас ребенка на улицу хоте не пускай... не лучше открытых городов стали.

MegaВольт

переменный
я что-то не понял,они не лЮди чтоли?и от куда информация что это "в цитате" сделали,Вы судья чтоли?либо просто сообщение на форуме решил набить, слухи не разводи ,суда еще не было...
Вы читать умеете? я ни кого не обвинял в своем посте,я пишу что сейчас в городе стало не безопасно,народ выходит с зоны,многие наркоманы ...которые готовы за дозу хоть на что...а наркоман -это уже не человек!!!

tuor

Новичок
сейчас в городе стало не безопасно,народ выходит с зоны,многие наркоманы ...которые готовы за дозу хоть на что...а наркоман -это уже не человек!!!
Это говорит о том, что власти наш город не нужен. Делайте выводы.

MegaВольт

переменный
Это говорит о том, что власти наш город не нужен. Делайте выводы.
конечно не нужен..если даже пешие патрули ппс убрали..да что там...человек вызывает наряд милиции..наряд приезжает минимум через 30 минут....проверено...

дядя Миша

Пользователь
Вы читать умеете? я ни кого не обвинял в своем посте,я пишу что сейчас в городе стало не безопасно,народ выходит с зоны,многие наркоманы ...которые готовы за дозу хоть на что...а наркоман -это уже не человек!!!
вай-вай-вай. как страшно. напомнило страшилки из детства :rofl:

Dir

Активный пользователь
собственно согласен с мнением что когда подобный контингент выгоняли за кпп был порядок в городе... а сейчас ребенка на улицу хоте не пускай... не лучше открытых городов стали.
а думали всегда малина будет? :)за малину платить надо а кончились деньги :clapping: все бы давно уже как все города жили растили...
а как в других живут и жили?НИкого не выселяли,что-то нормально живется и тогда и сейчас,привыкайте помидорки :db:
Зы-ша тема флудом порастет :)

notacat

Местный
я пишу что сейчас в городе стало не безопасно,народ выходит с зоны,многие наркоманы ...которые готовы за дозу хоть на что...а наркоман -это уже не человек!!!
дочь на днях наблюдала, как полиция ловила взрослого неадеквата на детской площадке

kroha

Местный
печально. надеюсь дети сделают выводы, как нужно переходить дорогу, и неважно в городе или на трассе.
нет, Звездочка..это надо взрослым в башку вбивать, что надо ребенка ВСЕГДА, а тем паче, на трассе, держать около себя
на кой ее мама отпустила РЕБЕНКА ЧЕРЕЗ ДОРОГУ...что, там миллион рублей выдывали?
В какой-то момент она решила перебежать дорогу,
...

Spartanka

просто сказка...
Кто-нибудь слышал про это?
http://chelyabinsk.r...ine/529676.html
Если речь идет о сотруднике, который выдает права, так ведь это самый честный ГАИшник Снежинска, напоминает ГАИшника из "Нашей Рашы"
http://snezhinsk.com/news/view/delo_o_vzjatke/
на кабинете регистрационно-экзаменационного отделения в ГИБДД появилось объявление о том, что выдача прав переносится на неопределенный срок...
Это что за безобразие? :diablo: не наши проблемы, что у них человека нет, пусть в командировку кого-нибудь отправляют из Челябинска, например, что за беспредел...лето, у всех планы, отпуска, мы теперь сидеть и ждать должны, пока там человека подготовят? :diablo:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да, уж устроил подставу нам этот неподкупный гаишник.
Уже у двух групп перед нами экзамены переместили, а мы теперь вообще к осени наверное сдавать будем (((

Сверху