Происшествия в городе

Врединa

Настоящая
Кстати, про "НЛО". 7 июня никто не видел около 23.30 в небе летящий объект? Был запуск Тополя с полигона Капустин Яр, мы увидели что с запада на восток двигался объект, потом остановился, закрутился и в небе осталась дымовая спираль, которая спустя минуту и вовсе рассеялась. Ну вот видели мы, а говорят что не могли мы это видеть :(

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Кстати, про "НЛО".
Несколько дней назад прибежал ребенок домой за биноклем и с горящими глазами рассказывал что то про НЛО. Я, честно говоря, не придала значения, думала играют во дворе в инопланетян.

Врединa

Настоящая
Несколько дней назад прибежал ребенок домой за биноклем и с горящими глазами рассказывал что то про НЛО. Я честно говоря не придала значения, думала играют во дворе в инопланетян.
http://www.lenta.ru/...12/06/08/topol/

Мы видели всё точь в точь как написано по ссылке.
Муж вышел покурить на балкон и быстро позвал меня. Правда для нас небыло загадкой что это, он знал про запуск :)
Как объяснил муж, спираль образовалась во время отхождения ступени.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Кстати, про "НЛО". 7 июня никто не видел около 23.30 в небе летящий объект? Был запуск Тополя с полигона Капустин Яр, мы увидели что с запада на восток двигался объект, потом остановился, закрутился и в небе осталась дымовая спираль, которая спустя минуту и вовсе рассеялась. Ну вот видели мы, а говорят что не могли мы это видеть :(
Мы тоже видели... я уж было поверила в НЛО :))

wmel74

Уже освоился
Мы тоже видели... я уж было поверила в НЛО :))
Ну ладно, нас хоть не приглючило. А то муж на работе обсуждал этот запуск и ему не верят что мы видели, типа не должны были :)
Никого не глючило. А про сегодняшнее НЛО, сразу, после выступления Агутина забыли? Летел со стороны, ближе к спортивному комплексу..Спутником там и не пахло...Плюс, еще 2 объекта пролетели во время салюта...И, как обычно, никто не обратил внимание, а видео в интернете уже во всю смотрят по всей стране и земному шару... О как!

Врединa

Настоящая
Сегодня наблюдала только спутники. Их летом много и видно хорошо. У нас с балкона можно 2 и 3 одновременно наблюдать. Рассказы про НЛО меня забавляют, очень:)

wmel74

Уже освоился
Сегодня наблюдала только спутники. Их летом много и видно хорошо. У нас с балкона можно 2 и 3 одновременно наблюдать. Рассказы про НЛО меня забавляют, очень :)
Рассказы рассказами,но, представьте себе размеры спутника, высоту полета и ваши наблюдения. Вы, да же, если 20 этажный дом зажжете и отодвините хотя бы на 100 км от себя, в темное время, да хоть в какое, вы его не увидите! А спутники, летают гораздо выше 100 км :) Делайте выводы...
--------------------------------------
Сегодня, сразу после салюта, было совершено нападение на девушку группой лиц...видел уже последствия краем глаза и мочкой уха... группа лиц установлена и по ходу задержана.. Около 25 дома по 40 лет это было вроде как.... Я, вот не могу понять...у нас что, народ спокойно отдыхать не умеет? Обязательно надо портить праздник другим :sad:

Врединa

Настоящая
Рассказы рассказами,но, представьте себе размеры спутника, высоту полета и ваши наблюдения. Вы, да же, если 20 этажный дом зажжете и отодвините хотя бы на 100 км от себя, в темное время, да хоть в какое, вы его не увидите! А спутники, летают гораздо выше 100 км :) Делайте выводы...
Человеческий глаз может разглядеть пламя свечи на расстоянии 250км. при абсолютной прозрачности воздуха. О как!:)

tuor

Новичок
Делайте выводы...
Да мы уже давно их сделали: ничего не меняется, никакого просвета не видно. :pardon: Вы опять тут со своей горящей высоткой. :sad: Изучайте школьный курс физики и астрономии.

2 объекта пролетели во время салюта...
Лично видел на стадионе точку торговли "китайскими фонариками". :D

MegaВольт

переменный
--------------------------------------
Сегодня, сразу после салюта, было совершено нападение на девушку группой лиц...видел уже последствия краем глаза и мочкой уха... группа лиц установлена и по ходу задержана.. Около 25 дома по 40 лет это было вроде как.... Я, вот не могу понять...у нас что, народ спокойно отдыхать не умеет? Обязательно надо портить праздник другим :sad:
а че сделали с девушкой то? и что за группа лиц? может просто ее пеленали сотрудники ппс

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Значит, не служил. А то бы взял да и сам его отшлёпал, чтобы он убежал в горы свои.
Я вот служил, и что? Против здорового МУЖИКА не устою, т.к. худосочен... Ну и причем здесь служба в армиии отца семейства?

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Инета не было, а то бы в тот же день отписался... У нас народ-то что, думает, что жизней у него дохренищща, как у кошки? Два дня подряд наблюдалл картину, когда проезжали на КРАСНЫЙ свет(на Транспортной и на Забабахина)...

Неждана

Местный
утонувший - правда. 20 лет, дикий пляж на победе, вечером в понедельник. компанией отдыхали.
по радио говорили в сводке.

Kukuruza

Активный пользователь
Кто-нибудь слышал про это?
http://chelyabinsk.r...ine/529676.html
Если речь идет о сотруднике, который выдает права, так ведь это самый честный ГАИшник Снежинска, напоминает ГАИшника из "Нашей Рашы"

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
иеие
Инета не было, а то бы в тот же день отписался... У нас народ-то что, думает, что жизней у него дохренищща, как у кошки? Два дня подряд наблюдалл картину, когда проезжали на КРАСНЫЙ свет(на Транспортной и на Забабахина)...
Судя по Вашим постам, у вас права недавно, но уже в больших городах побывали (ЕКб, Чел). Так в чём же удивление? Это есть жизнь, а в нашем городе тупых водил просто больше.

Сверху