Spartanka
просто сказка...
пусть нам за простой половину денег за учебу возвращаютДа, уж устроил подставу нам этот неподкупный гаишник.
Уже у двух групп перед нами экзамены переместили, а мы теперь вообще к осени наверное сдавать будем (((
пусть нам за простой половину денег за учебу возвращаютДа, уж устроил подставу нам этот неподкупный гаишник.
Уже у двух групп перед нами экзамены переместили, а мы теперь вообще к осени наверное сдавать будем (((
как быть тем, кто меняет права.!!!.пусть нам за простой половину денег за учебу возвращают
конечно не нужен..если даже пешие патрули ппс убрали..да что там...человек вызывает наряд милиции..наряд приезжает минимум через 30 минут....проверено...
плюсую..у них раскрываемость только на том что какого нить нарика ловят и на него все списывают..Недавно тело в кустах нашел вызвал ментов, а пока начал разбираться, оказался алконавт ну дотащил его до хаты сдал бабки, а он тяжелый убил на все час где-то менты так и не приехали перезвонил, а они типо ждите сейчас приедут, ну отменил заказ сказал что сам транспортировал бедолагу. Собственно давно пришел к мнению что ментам звонить только по факту трупа иначе без толку не спасут и не помогут...
Слушай помидорка,ты случаем сам не из "этих"?а думали всегда малина будет? за малину платить надо а кончились деньги :clapping: все бы давно уже как все города жили растили...
а как в других живут и жили?НИкого не выселяли,что-то нормально живется и тогда и сейчас,привыкайте помидорки :db:
Зы-ша тема флудом порастет
зато сдавать будете честно и без проблем, я хотела в Питере сдать, а там чтобы пройти экзамены в гаиДа, уж устроил подставу нам этот неподкупный гаишник.
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/9278447/В Снежинске (Челябинская область) местному жителю предъявлено обвинение в оскорблении прокурора в судебном заседании.
По информации следственного управления СК России по Челябинской области, 34-летний снежинец 6 и 20 декабря 2011 года в зале судебного заседания во время рассмотрения уголовных дел в присутствии остальных участников процесса высказал в неприличной форме в адрес прокурора оскорбительные выражения. Подсудимый обвиняется в совершении краж и причинении побоев.Теперь мужчина также обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства).
Расследование уголовного дела находится в завершающей стадии.
Видите ли, другие города - это не наш...а как в других живут и жили?НИкого не выселяли,что-то нормально живется и тогда и сейчас,привыкайте помидорки :db:
Ахха! Удержи его возле себя, если ребь стоит в полутора-двух метрах и говорит: "Я пошёл(а)"... Помнится, мне было 9 лет... Итог - 2 месяца больницы, трепанация черепа, вызов хирургов из Челябы на вертлете... А спасал меня бывший глава Кунашакского района(по совместительству бывший одноклассник моей мамы, в то время ведущий хирург Кунашакского района) Танир (а вот фамилию запамятовал... )нет, Звездочка..это надо взрослым в башку вбивать, что надо ребенка ВСЕГДА, а тем паче, на трассе, держать около себя
на кой ее мама отпустила РЕБЕНКА ЧЕРЕЗ ДОРОГУ...что, там миллион рублей выдывали?
...
да, уж.. лучше исключить такие опасные места для ребенка... у детей свой мир, они не чувствуют опасности... сколько раз едва отскакивала от ребенка на велосипеде/роликах/самокате/с тележкой в магазине - едут вперед отвернувшись назад. А тут трасса!Ахха! Удержи его возле себя, если ребь стоит в полутора-двух метрах и говорит: "Я пошол(а)"...
ну значит продажа ягод была важнее жизни ребенкаАхха! Удержи его возле себя, если ребь стоит в полутора-двух метрах и говорит: "Я пошол(а)"... Помнится, мне было 9 лет... Итог - 2 месяца больницы, трепанация черепа, вызов хирургов из Челябы на вертлете... А спасал меня бывший глава Кунашакского района(по совместительству бывший одноклассник моей мамы, в то время ведущий хирург Кунашакского района) Танир (а вот фамилию запамятовал... )
Сходите на прием к Начальнику МОБ ОВД с данной информацией, я думаю он разбереться и примет меры к дежурному кто принимл Ваш звонок и тянул время.Недавно тело в кустах нашел вызвал ментов, а пока начал разбираться, оказался алконавт ну дотащил его до хаты сдал бабки, а он тяжелый убил на все час где-то менты так и не приехали перезвонил, а они типо ждите сейчас приедут, ну отменил заказ сказал что сам транспортировал бедолагу. Собственно давно пришел к мнению что ментам звонить только по факту трупа иначе без толку не спасут и не помогут...
имхо, сдавать будем как раз с проблемами, чтобы наверху не подумали чего, если люди нормально сдают...зато сдавать будете честно и без проблем, .
Вот для этого и есть родители. Они и перед богом отвечают и перед законом. И уж если ты был рядом, а ребенок погиб, вина на родителе, ибо нет ничего важнее в этой жизни, как дать новую жизнь и сохранить её.Ахха! Удержи его возле себя, если ребь стоит в полутора-двух метрах и говорит: "Я пошёл(а)"...
))))))))))))))))
Не поможет.... Сколько не ходи, начальство всегда выгородит подчиненного... Сколько уже об этом говорилось.... Это специфика нашеха города.... Никто никогда не разбирался и не будет разбираться в данном вопросе....Да же, после убийства Антона Елисеева в прошлом году, ему поставили диагноз отек легких, а на похоронах, на нем места живого не было, после общения с сотрудниками МВД.... Его бабушка пыталась дернуться, но...обломали быстро...Хотя...2 дома! видели, как тогдашняя миллллллиция его избивала.... Нет справедливости ни в этом городе, ни в этом мире... Остается одно - защити себя сам - любыми средствами, тем более, от современной мылыцыы...Сходите на прием к Начальнику МОБ ОВД с данной информацией, я думаю он разбереться и примет меры к дежурному кто принимл Ваш звонок и тянул время.
сложно представить какие могут быть проблеы со сдачей в нашем городе, кроме как невнимательность.имхо, сдавать будем как раз с проблемами, чтобы наверху не подумали чего, если люди нормально сдают...
Ну хорошо, привяжите ребенка к ноге и живите припеваючи!Вот для этого и есть родители. Они и перед богом отвечают и перед законом. И уж если ты был рядом, а ребенок погиб, вина на родителе, ибо нет ничего важнее в этой жизни, как дать новую жизнь и сохранить её.
сложно представить какие могут быть проблеы со сдачей в нашем городе, кроме как невнимательность.
вы сами себе противоречите. вам толкуют о том, что сейчас, возможно, более предвзято будут принимать экзамены, то есть, если раньше на что-то могли закрыть глаза, то теперь будут придираться к каждой мелочи, чтобы не сдавших было как можно больше, дабы в верхах не могли обвинить в том, что у нас легко сдать (а вдруг взятку дали?)вы не сдадите, поверте, сущестует
куча способов завалить
вы меня не так поняли:вы сами себе противоречите. вам толкуют о том, что сейчас, возможно, более предвзято будут принимать экзамены, то есть, если раньше на что-то могли закрыть глаза, то теперь будут придираться к каждой мелочи, чтобы не сдавших было как можно больше, дабы в верхах не могли обвинить в том, что у нас легко сдать (а вдруг взятку дали?)
ну а примеров, когда можно двояко истолковать результат действий сдающего, действительно, куча. чего стоит пропустить/не пропустить пешехода, который направляется к переходу, но находится от него на расстоянии в 2-3 метра
То , что Вы тело доставили до дома - Вы добро дело сделали.Недавно тело в кустах нашел вызвал ментов, а пока начал разбираться, оказался алконавт ну дотащил его до хаты сдал