Vivien
Уже освоился
просто частенько у нас в последнее время правоохранительные органы в "сводки" попадают...Такой ажиотаж! Ух!
Странно, что отдельная тема не появилась с названием: "Мент сломал руку человеку!"
просто частенько у нас в последнее время правоохранительные органы в "сводки" попадают...Такой ажиотаж! Ух!
Странно, что отдельная тема не появилась с названием: "Мент сломал руку человеку!"
А если законопослушен, но пьян? Друг однажды пьяненький домой возвращался... Почти дошел, но по дороге наткнулся на патруль... У него жена все телефоны оборвала, когда муж по дороге от друга домой пропал, а оказалось, что в милиции был, а эти... гкхм.... даже не удосужились справиться в трезвяке и сказать ей, что он там...Девушка или парень, будь законопослушен и тогда ничего доказывать и выяснять не придётся!
Ой, знаете, я эти истории "Один друх, знакомый, брат..." в общем все эти примеры и доводы за аргументы и даже за реальность не считаю, ибо небыло меня там, свечку не держала, свидетелем не была, а односторонние рассказы ничего информативного в себе не несут.А если законопослушен, но пьян? Друг однажды пьяненький домой возвращался... Почти дошел, но по дороге наткнулся на патруль... У него жена все телефоны оборвала, когда муж по дороге от друга домой пропал, а оказалось, что в милиции был, а эти... гкхм.... даже не удосужились справиться в трезвяке и сказать ей, что он там...
Вы официальное лицо?А Вы сами снимок видели?. Вроде разговор начинался с 1 перелома, так мы и до оторваной головы дойдем. У сотрудников кафе насколько я знаю есть все видеоматериалы о том как все происходило, сейчас по данному факту идет служебная проверка, по результатам которой будет вынесено решение о данном факте. Но насколько мне известно одна девушка уехала в Москву, вторая от всего отказывается, ну а сама "потерпевшая" в Челябинске.
Прошу прощения за моё неуместное обращение к событиям "с молотком"... Кого бы в том случае стоило бояться?Я не пытаюсь выискать что-то там про сотрудников ОВД или каких-либо иных ведомств, а посему не замечаю этого "частенько". Может и Вам пора перестать следить,выискивать и заняться своей жизнью?
Кто бы нибыл человек, который неадекватно себя ведёт и представляет опасность для других людей, а так же нарушает законы, к нему может быть применена любая мера, дозволенная законом. если ты девушка, пусть даже в хлам пьяная и неприлично себя ведущая, то не нужно думать что море по колено и дядя милиционер забудет о своей обязанности блюсти порядок и безопасность.
Или у нас девушкам теперь можно беспредел творить? Что за дискриминация то? Девушка или парень, будь законопослушен и тогда ничего доказывать и выяснять не придётся!
Ты щас сказал фразу сродни: "масло обезжиренное". Юношеским максимализмом попахивает.А если законопослушен, но пьян?
Еще как подпадает)))Но он сам может подвергаться при этом повышенной опасности от окружающей среды. И это тоже подпадает под компетенцию правоохранительных органов - профилактика и предупреждение преступлений.
а вы подумайте сами. подскажу, потому что там не проходит культурно-массовых мероприятий на 230 человек с проходимостью за ночь в 400 человек. нашли теперь с подсказкой в чем смысл моих слов? только не спрашивайте, почему на таих мероприятиях люди пьют и танцуют, а потом на улице буянят и им копы руки до переломов заламывают.Вестимо это столовка для выпускников артиллерийского училища? ardon:
Почему-то вот в Сливках никто стекла не бьет, матом не выражовывается, и в наручниках по залу не разгуливает. Отчего бы?
Ну и действительно, сударыне руку сломали или все-таки так, пара гематом мягких тканей?
Тьфу.. "девушки"... гопотёлки какие-то. Надо голову ей было сломать.
Дожили.. столы переворачиваем.
то же, что и остальные люди. барышни уже взрослые. да нормаьно всё, вести надо себя не по-хамски и всё будет замечательно.но девушку всё равно жаль, очень (Вот скажите, что может девушка делать в полтретьего ночи в кабаке? :unknw:
Да я впринципе согласен, что пусть уж лучше заберут. Я имел ввиду, что дежурному так трудно было трубку поднять и в трезвяк звякнуть, чтоб жена этого друга знала, что он там, а не произошла ситуация с хулиганами, как Вы описываете!Ой, знаете, я эти истории "Один друх, знакомый, брат..." в общем все эти примеры и доводы за аргументы и даже за реальность не считаю, ибо небыло меня там, свечку не держала, свидетелем не была, а односторонние рассказы ничего информативного в себе не несут.
Личный опыт говорит о том, что даже если я выпила и возвращаюсь домой, то просто так сотрудники ОВД не остановят, ведь даже чуть выпив я ничем не отличаюсь от иных трезвых людей. Может надо знать меру или если выпил так, что привлекаешь к себе внимание, то остаться всё же дома? Лучше пусть сотрудники ОВД остановят и доставят в ДЧ ОВД, нежели хулиганы изобьют и ограбят.
С трудом себе представляю что надо делать девушке, чтобы ППС пришлось её силой останавливать. Так что, видимо, за дело ей досталось.то же, что и остальные люди. барышни уже взрослые. да нормаьно всё, вести надо себя не по-хамски и всё будет замечательно.но девушку всё равно жаль, очень (
В полиции говорят сама упала, у неё мама медик любая комиссия подтвердит что при падении руку сломать так не возможно!
В том то и дело, что как раз при падении люди получают такие травмы, как двойные переломы со смещением, да еще когда потом требуется репозиция и фиксация. При выкручивании рук обычно (чаще всего) происходят вывихи суставов. Чтобы сломать ту же локтевую или лучевую кость (кстати, довольно толстые), обычно нужно иметь две точки приложения силы, чтобы излом прошел между ними либо резко упасть на нее всем телом. Руку (кость) можно "выдернуть" из суставной сумки (вывих предплечья, вывих кисти в лучезапястном суставе). Сломать таким образом, как при задержании, так и при падении, можно только пальцы (фаланги) или кости пястья (запястья). Но смысл до этого доводить трезвому человеку? Ведь боль в руке должна дать понять - будешь сопротивляться - будет хуже.Надеюсь, у тех кто её задерживал из-за нее проблем не будет, а то уже прозвучал толстый-толстый намек на то что комиссия карманная.
Интереса ради, поинтересуйся айки-техникой. Двойной перелом, с приложением силы в одной точке - это их коронная шутка.В том то и дело, что как раз при падении люди получают такие травмы, как двойные переломы со смещением, да еще когда потом требуется репозиция и фиксация. При выкручивании рук обычно (чаще всего) происходят вывихи суставов. Чтобы сломать ту же локтевую или лучевую кость (кстати, довольно толстые), обычно нужно иметь две точки приложения силы, чтобы излом прошел между ними либо резко упасть на нее всем телом.