Происшествия в городе

MegaВольт

переменный
в среду приезжает губернатор...пускай его провезут по тем дорогам что в поселке и тем которые требуют ремонта...и вообще..пусть он приедет к нам вечером в пятницу или субботу..и посмотрит как отдыхает молодеж в городе ,а в частности у мини -рынка..может хоть кинотеатр побыстрее сделают

Magnat

seriøs forsker troll
Заблокирован
Забабахина 54, полностью сгорел балкон квартиры на 1 этаже, говорят кто то сверху бросил окурок

Неждана

Местный
это балкон был? такой дым - ужас. столбом над домом от меркурия видно было. и пламя наружу. хорошо, если не квартира. жаль хозяев и жильцов сверху - запах и копоть - это мрак... помимо чистого матущерба.

Misv

Местный
это балкон был? такой дым - ужас. столбом над домом от меркурия видно было. и пламя наружу. хорошо, если не квартира. жаль хозяев и жильцов сверху - запах и копоть - это мрак... помимо чистого матущерба.
судя по виду - не токо балкон сгорел, но и как минимум солидная часть комнаты. закопчены балконы этажа до 5го :(

vikont45

Уже освоился
судя по виду - не токо балкон сгорел, но и как минимум солидная часть комнаты. закопчены балконы этажа до 5го :(
Балкон был обшит "вагонкой" и что ещё бросалось в глаза,так это гора всевозможных коробок от бытовой техники на нём.

Неждана

Местный
говорят, молодая мама.
если это так - как же она не справилась... хоть бы муж был хороший. ребенок ведь остался.

AnubiS

egleon.ru
Модератор
вкурсе как ее звали? прыгала с балкона 14 этажа жутко было наблюдать...

Неждана

Местный
наблюдать? не сразу решилась? вы видели, что ли?
двое детей, муж. что ж так могло подкосить жену и мать...

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Татьяна, а так это важно сейчас? Большая часть знающих её людей и так в курсе произошедшего. А кто не знаком, то и не надо. Народ, не надо обсасывать чужое горе, которое и так велико, прошу просто по человечески.

Joker85

Пользователь
Татьяна?! Боже мой... не могу поверить... неужели это все так закончилось.... Горе "не обсасываю" просто жалко человека, хорошая девушка была

Неждана

Местный
вот и имя появилось. ну, ни к чему...
Томкэт, да, согласна. кто знал погибшую - тот знает.
информация в данном случае может дополняться и быть новой - не в этом разделе уже - если, условно говоря, психолог выскажется о постродовой депрессии - если это было причиной этой трагедии. чтобы помочь семьям, которые только могут оказаться в данной ситуации.
и то без подробностей, конечно, этого конкретного случая.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Мы говорим о разных вещах. Вы, насколько я понял, о предотвращении подобных случаев в дальнейшем, моя позиция - не стоит обсуждать детали публично. Поэтому и прошу закончить обсуждение произошедшей трагедии в ЭТОЙ ветке. Хотите обсудить ПРД - на это есть более подходящий подфорум.

Сверху