Происшествия в городе

JustJ

Уже освоился
Мне всегда было непонятно - какие ... сюда пишут ? Кому эта стоящая машина помешала ?
Я бы их понял, если бы стоянок хватало.
Ну не хочет администрация стоянки делать, хочет штрафы собирать. Так зачем ей помогать в её гнусном деле ?
Вот объявите субботник (если уж совсем денег нет на оплату рабочих) - "делаем автостоянки во дворах" - думаю, народ пошел бы. Но работать в этом направлении администрации лень.

chudik

Уже освоился
Мне всегда было непонятно - какие ... сюда пишут ? Кому эта стоящая машина помешала ?
Я бы их понял, если бы стоянок хватало.
Ну не хочет администрация стоянки делать, хочет штрафы собирать. Так зачем ей помогать в её гнусном деле ?
Вот объявите субботник (если уж совсем денег нет на оплату рабочих) - "делаем автостоянки во дворах" - думаю, народ пошел бы. Но работать в этом направлении администрации лень.
А вы никогда не задумывались над тем что во дворах гуляют дети и следовательно машинам там не место и стоянкам тоже. Или что давайте сократим детские площадки и настроим стоянок :angry:

JustJ

Уже освоился
А вы никогда не задумывались над тем что во дворах гуляют дети и следовательно машинам там не место и стоянкам тоже. Или что давайте сократим детские площадки и настроим стоянок :angry:

Тренд однозначен: увеличение числа машин и уменьшение числа детей. И будет он на ближайшие лет 50-70. БОльшая часть дворовой площади не используется. И что-то я ни разу не видел чтобы у нас машины стояли посередь песочницы или качелей. А газон или тротуар ? пройти (с коляской !!!) можно - значит нормально.

p.s.
Поскольку люди (дети) тонут в водоемах - водоемы засыпать. И дороги все (вообще все) убрать. И никаких машин вообще ! Ни автобусов, ни грузовиков.

Вот видимо такие озлобленные и пишут.

chudik

Уже освоился
Тренд однозначен: увеличение числа машин и уменьшение числа детей. И будет он на ближайшие лет 50-70. БОльшая часть дворовой площади не используется. И что-то я ни разу не видел чтобы у нас машины стояли посередь песочницы или качелей. А газон или тротуар ? пройти (с коляской !!!) можно - значит нормально.

К вашему сведению рождаемость у нас растет. А то что многие стали использовать тротуар и газоны вместо стоянок их никак не красит. И если не очень умный человек ставит машину на тротуар то летом еще с коляской можно и по газону объехать, а зимой сугробы, остается выходить на дорогу где ездят машины по дворам и слышать мат от других водителей.

Дизель

Южный ветер
Сегодня по дороге на Теплую в районе поворота на Лысую видел сгоревшую шестерку с номерами из последней серии. Сама сгорела или помог кто?..

JET

Местный
Сегодня по дороге на Теплую в районе поворота на Лысую видел сгоревшую шестерку с номерами из последней серии. Сама сгорела или помог кто?..

Вот ЭТО, что ли? Может кто и узнает знакомые черты, в безобразном образе "друга"...
:hi:

JET

Местный
В районе 18.00 на Чуйкова ДТП. Действующие лица: АВТО и СКУТЕР.
Что, Кто, Как, ...прав, виноват - будет известно позже. Но чисто по моему размышлению... Мужичок на АВТО пытался (скорее всего) развернуться на оконечности автобусной остановки. Ну, а в этот момент, в него въехал СКУТЕР.
Парнишка прихрамывает, штаны оплавлены. А вот на руках - никаких травм не заметил. Сзади, только бы никого не было. Страдают в большей степени пассажиры(ки).

Fix

Активный пользователь
Во, слухи. Происшествие, которое может произойти...
http://uralpress.ru/news/2011/06/29/v-snezhinske-oprovergayut-sluhi-o-dobrovolnoy-otstavke-mihaila-zheleznova

САА

Уже освоился
по дороге на Окункуль сегодня машина улетела в болото, там резкий поворот видать сильно спешили мальчуганы, фото нет не успели сделать, но трактор к себе на помощь они успели призвать...

Jazz

Активный пользователь
Кто только что Гайцев забодал на перекрёстке Чуйкова-Забабахина?

Bavarec

Пользователь
На моих глазах, только что возле солнечного мужик выдернул из средней клумбы ёлочку молодую. На моё замечание прозвучал ответ мол сам садил сам и выдернул, и что хочу то и делаю и не твоё соплячье дело мне указывать. Вот такой у нас народ.

GoldAngel

Angel
Некие люди...,в нашем городе активно начали обзванивать наши дома: представляясь некими посвященными...сегодня и мне раздался звонок от некой Пьянковой Н.С. т.2-55-80,...данная женщина предложила мне послушать речи по поводу трактовки молитвы "Отче наш...", я надеюсь вы понимаете, что это вежливые сектанты Иеговы...женщина мне сообщила: что они обрабатывают сейчас дом наш на Новой 28 - обзванивают :nea:
Замечу, что насильно и навязчиво вещать сверху вниз Богу совсем неугодно -человек должен прийти к этому сам лично )))

Сверху