тупо марают асфальт, как и у ЖК (лучше б прелести средств контрацепции расписали около роддома :huh: ), ИМХО, социальная реклама и ижэ с ней не слишком действенные методы.
Сало, это по дому наверное такая фигня, у нас тоже последние дни с холодной дело неважно обстоит.сразу, после первого перебоя и позвонил, ответ:
у соседей то же, видимо напор воды доходит до нас по минимуму. :huh:
Видела, как машину серебристую на эвакуатор грузили. (Какая машина не запомнила.)Кто что знает про аварию перекрёстке на Трансп./забабах. сегодня?
учения или как?В 19.00 был эвакуирован вместе остальными покупателями и продавцами из"Меркурия", в связи с угрозой взрыва заложенного устройства.
Ул. Забабахина блокирована от перекрестка с ул. Чуйкова. Что-то на учения не похоже.учения или как?
Либо крот в МВД, либо сказочник. Ни то ни другое не приветствую. Если сейчас кто-то реально разглашает оперативную информацию, то потом ему будет не сладко.
Ну я же не ору :"Паника, люди всем конец!" ...так что не сказочник....Либо крот в МВД, либо сказочник. Ни то ни другое не приветствую.
Сказали что это кто то так прикалывается, в коробке куча проводов и старые часы.Вобщем у кого то в жопе зудит,но это не плановые учения. Кто то дурак!=)
Сечас,наверное, пробивают того кто звонил)Не завидую,надеюсь он выкинул и симку и мобилу, а если с домашнего то вобще беда)))
Что вы тут пугаетесь, всё хорошо, смысла писать кому то в личку не вижу,всё что знал,написал))
дедушка презедент США,они там всё знаю...а сам я китаец....
Я вобще просто предпологаю...какая информация...Как я понимаю в этой информации ничего особо опасного и секретного нету.Да и если бы что то было то хорошо,а то наши власти и СМИ всё равно тормоза...
Что собственно Вам нужно?
У меня связь с Юпитером, ну мб знаете, это бог такой,ну и планета за одно...Вобщем он мне по астральному каналу канул инфу, ну а тут народ в неведении, я решил просветлить их знаниями свыше мне переданными.Согласитесь, если ваша информация не достоверна о том, что происходило на месте, то вы обманываете нас. Хотель бы знать источник !!
Гон же.Сказали что это кто то так прикалывается, в коробке куча проводов и старые часы.Вобщем у кого то в жопе зудит,но это не плановые учения. Кто то дурак!=)
Ну мб и так.Я позвонил,спросил, сказали кто то пошутил, но правда такие шутки караются законом....Гон же.
Ничего не нашли. Инфа 100%