Дизель
Южный ветер
Какие примеры, когда об этом по радио не говорят?примеры?
Какие примеры, когда об этом по радио не говорят?примеры?
Какие примеры, когда об этом по радио не говорят?![]()
на форуме тем более не говорят о том, о чем по радио не говорят, компрене ву?так скажите на форуме, о чем по радио не говорят )))
примеры )
на форуме тем более не говорят о том, о чем по радио не говорят, компрене ву?
вы убеждены в том, что у нас все происшествия освещаются по радио?
ннууу) незнаю)Вы всему верите, что по радио говорят? ;-)
У нас ведь как бывает - есть происшествие - по радио не говорят, а нет происшествия - тоже не говорят <_<
непонятно, но похоже на площадку под что то. т.к. землю не выкапывают а просто ровняют площадку..вот ещё интересно: что у нас под окнами опять копают (Ломинского-19)?
Стоянку у нас делать будут.непонятно, но похоже на площадку под что то. т.к. землю не выкапывают а просто ровняют площадку..
тогда она чет маленькая какая тоСтоянку у нас делать будут.
Наверно будет такая же как за Ломинского 9.тогда она чет маленькая какая то
видел толь шестерку, а что ее так помяло я так и не понял :lol:2 ДТП.
Перекресток 40 лет и Дзержинского (у автовокзала) 2106 почти в хлам.
Сбербанк на Транспортной. Иномарка с кем-то.
ага ,потом она стояла у автовокзала...а два гаишника чуть было не подрались с пожилым мужчиной(я понимаю-хозяином)Перекресток 40 лет и Дзержинского (у автовокзала) 2106 почти в хлам.
не знала куда написать, решила сюда. Молодой человек, в военной форме, который сегодня, напротив востока, пнул маленького мальчика, который мирно гулял по тротуару, я понимаю, можно не заметить, но остановиться и спросить как ребёнок, да просто, хотя бы извиниться можно было, а не ворчать, что мол распустили детей! мама просто не успела подбежать, она, вообще, думала, что вы обойдёте ребёнка, в общем, ребёнок, после Вашего пинка, слегка подлетел и упал головой об асфальт, у ребёнка сильный ушиб головы, а я всё это к тому, что от мамы Вам большой привет, она Вас знает, т.к. часто видела по нашему каналу!!!!!
Написали бы тогда фамилию этого знакомого молодого человека в военной форме ЧАСТО показываемого по нашему каналу, а сейчас Вы по крайней мере для меня порочите человека, который попадает под Ваше описание и руководит неким очень полезным обществом, но сделать такое он бы не смог.не знала куда написать, решила сюда. Молодой человек, в военной форме, который сегодня, напротив востока, пнул маленького мальчика, который мирно гулял по тротуару, я понимаю, можно не заметить, но остановиться и спросить как ребёнок, да просто, хотя бы извиниться можно было, а не ворчать, что мол распустили детей! мама просто не успела подбежать, она, вообще, думала, что вы обойдёте ребёнка, в общем, ребёнок, после Вашего пинка, слегка подлетел и упал головой об асфальт, у ребёнка сильный ушиб головы, а я всё это к тому, что от мамы Вам большой привет, она Вас знает, т.к. часто видела по нашему каналу!!!!!
фамилию я писать не буду, мама малыша попросила написать только это, а тот кто это сделал, сам поймёт, т.к. завтра мама идёт в воинскую часть к командиру, и у неё есть свидетели.Написали бы тогда фамилию этого знакомого молодого человека в военной форме ЧАСТО показываемого по нашему каналу, а сейчас Вы по крайней мере для меня порочите человека, который попадает под Ваше описание и руководит неким очень полезным обществом, но сделать такое он бы не смог.
фамилию я писать не буду, мама малыша попросила написать только это, а тот кто это сделал, сам поймёт, т.к. завтра мама идёт в воинскую часть к командиру, и у неё есть свидетели.
Ну дак и оставили бы это всё для командира, к чему был ваш первоначальный пост? Никакой конкретики, один из военных пнул ребёнка. Если уж говорить, то говорить всё. Давайте детей держать подальше от молодых людей в военной форме, вот что в вашем посте и это естественно абсурд.фамилию я писать не буду, мама малыша попросила написать только это, а тот кто это сделал, сам поймёт, т.к. завтра мама идёт в воинскую часть к командиру, и у неё есть свидетели.