да...мы с парнем проходили...все перекрыто былоэто сбер банк которыей в лыковке в горожах ? что я там такого не наблюдал..
да...мы с парнем проходили...все перекрыто былоэто сбер банк которыей в лыковке в горожах ? что я там такого не наблюдал..
Это было обычное срабатывание охранно-пожарной сигнализации.Кто-нибудь знает что сегодня произошло? Между 20:00 и 21:00 были перекрыты выезды центрального сбербанка, по всему городу носились ДПС с сиренами и около приемного покоя стояли скорая и милиция. Женщина около больницы сказала что раненых привезли, в больницу никого не пускали.
Эта не 9ка была а черная 99ая на столбиках повисла, мы тогда в сад ехали я увидел, а потом когда возрашались я заснял столь не понятный случай, как так можно было умудриться туды заехать, сколько желания нужно было приложить)Сегодня у поворота на 50 сады видела девятку, поддетую на столбик ограждения у железной дороги?
Что там произошло?
Кто-нибудь знает что сегодня произошло? Между 20:00 и 21:00 были перекрыты выезды центрального сбербанка, по всему городу носились ДПС с сиренами и около приемного покоя стояли скорая и милиция. Женщина около больницы сказала что раненых привезли, в больницу никого не пускали.
значит произошло что-то!Зачем в воскресенье по городу в районе Гагарина носились куча скорых помощей?
значит произошло что-то!
да, у них походу какая-то акция о5, щас вот по улице Васильева идут уже около Загса уж пройти наверно успели, за ними там ментовские тачилы едут, но сигналки не вулючают, пассивно наблюдают, боятся что-ли, что вообще происодит?Молодёжь творят что-то непонятное у здания ОВД. Куча машин, крики, сигналы...
да, у них походу какая-то акция о5, щас вот по улице Васильева идут уже около Загса уж пройти наверно успели, за ними там ментовские тачилы едут, но сигналки не вулючают, пассивно наблюдают, боятся что-ли, что вообще происодит?
На Щёлкина тоже нету. Похоже это во всём городе.куда холодная вода делась?
в лыковке..
авария, говорят, чинятНа Щёлкина тоже нету. Похоже это во всём городе.
Угу, холодной воды нет у всего города. Авария какая-то.авария, говорят, чинят
Хм..проверила. Вода есть (Ломинского).Угу, холодной воды нет у всего города. Авария какая-то.
куда холодная вода делась?
в лыковке..