Происшествия в городе

manul

Пользователь
Кто-нибудь знает что сегодня произошло? Между 20:00 и 21:00 были перекрыты выезды центрального сбербанка, по всему городу носились ДПС с сиренами и около приемного покоя стояли скорая и милиция. Женщина около больницы сказала что раненых привезли, в больницу никого не пускали.
Это было обычное срабатывание охранно-пожарной сигнализации.

Fraer

Новичок
Сегодня у поворота на 50 сады видела девятку, поддетую на столбик ограждения у железной дороги?
Что там произошло?
Эта не 9ка была а черная 99ая на столбиках повисла, мы тогда в сад ехали я увидел, а потом когда возрашались я заснял столь не понятный случай, как так можно было умудриться туды заехать, сколько желания нужно было приложить)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Кто-нибудь знает что сегодня произошло? Между 20:00 и 21:00 были перекрыты выезды центрального сбербанка, по всему городу носились ДПС с сиренами и около приемного покоя стояли скорая и милиция. Женщина около больницы сказала что раненых привезли, в больницу никого не пускали.

Бред какой то...Каких раненых? Банк был перекрыт-причина указана ниже, а раненые если и были, то в обычной бытовухе или уличном конфликте. Короче милиция говорит, что это никак не связано.

Семен

Пользователь
сегодня на перекрестке около хлебозавода какая-то авария случилась в районе 19 часов. То ли девятка въехала в иномарку, то ли наоборот, кто что знает?

Diman

Уже освоился
Сегодня возле фильтровальной обнаружен труп мужчины с огнестрелом в голову. Ужас!

Monah

ХВ
Зачем в воскресенье по городу в районе Гагарина носились куча скорых помощей?

Вредина

Новичок
Заблокирован
Молодёжь творят что-то непонятное у здания ОВД. Куча машин, крики, сигналы...

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Молодёжь творят что-то непонятное у здания ОВД. Куча машин, крики, сигналы...
да, у них походу какая-то акция о5, щас вот по улице Васильева идут уже около Загса уж пройти наверно успели, за ними там ментовские тачилы едут, но сигналки не вулючают, пассивно наблюдают, боятся что-ли, что вообще происодит?

tricky Vicky

Пользователь
да, у них походу какая-то акция о5, щас вот по улице Васильева идут уже около Загса уж пройти наверно успели, за ними там ментовские тачилы едут, но сигналки не вулючают, пассивно наблюдают, боятся что-ли, что вообще происодит?

ул Дзержинского перекрыли, молодежи человек 100 с криками менты гопота. ППС останавливает разговаривает и снимает на камеру. и толпа не одна ходит - много пока ходила 2 толпы встретила, и крики доносящиеся с площади

wrs81

Пользователь
куда холодная вода делась? :p
в лыковке..

Народ, вы не поверите, но я знаю почему небыло воды! Товарищи ВОДНЯКИ - тобишь водоканал, вместо того, что бы перекрыть задвижку к площадке номер 9, перекрыл основную городскую! Потом уже спохватились :)

Сверху