И глушило не слобоДа, на Ломинского'33 вчера очень светло было <_<
И глушило не слобоДа, на Ломинского'33 вчера очень светло было <_<
а километр в какую сторону? вот в чём вопрос!В километре от тебя.
Да уж давненько такого небыло!Да , молния жесть была , меня ослепило аж ) Я на Чкаловской живу там молния ударила метрах в трёхстах от дома ,
гром такой был , что аж стены задрожали и из под окон ветер подул
ну, тогда понятно)эт в снежинке отмечали свадьбу,запускали от фонтана,я как раз на балконе 38 дома по ленина стоял...
классный был фейрверк
Вчера, примерно в 13-20 по ул. Феоктистова мчались пожарные машины с включенными маячками и сиренами. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
да... я у подруги ночевать осталась в тот день. Как услышали - бегом в окно. Такой крутой фейверк был. Столько народу из окон повылезало! <_<эт в снежинке отмечали свадьбу,запускали от фонтана,я как раз на балконе 38 дома по ленина стоял...
классный был фейрверк <_<
Теперь её только выбросить осталось.... А вот что стало со спутниковой тарелкой. Теперь она не работает.
Видел на перекрёстке морской-широкой столкнулись 2108 с 2106. У шестёры передок нормально помят был. Подробности кто знает?Я что то слышал что 8ка на морской перевернулась,и около Забабахина 52 9ка с копейкой столкнулись,чё ктонибудь чёнибуди видал?
А кто пожар видел в здании музея? или может кто-то что-то странное курил?.. это было 27 числа.. мы как раз в парк перлись, как из верхнего окна музея повалил черный дым..
запускали, самодельные китайские фонарики, из пластикового стакана и мусорного пакета))) СТРАШНО???Седня приблизительно в 23:10-23:15,летело в воздухе!Похожее на большой шар.(на озере)
Кто-нибудь знает что это было??