Sa_vA
Новичок
Сегодня помоему похороны.ЧП во ВНИИТФ - погиб человек при работах на площадке №4.
Сегодня помоему похороны.ЧП во ВНИИТФ - погиб человек при работах на площадке №4.
Вы попутали..человек(электромонтер)погиб на 3 промплощадке,он с 4 сектра...убило его на тп в 10 квт...ЧП во ВНИИТФ - погиб человек при работах на площадке №4.
мотоциклист был пьяным.и пытался объехать копейку слевой стороны,иза чего врезался в копейку (вправую бочину).На базе ОРСа около магазина Строительный мир авария - машина не поделила дорогу с мопедом (или что-то в этом роде) - мотоциклиста увезли на скорой.
Ничего я не попутал! А вот Вы товаришь мегавольт пользуетесь видимо слухами! Именно на площадке 4 (она рядом с 3), и он не элекромонтер! Убило его током от неразрядившихся конденсаторов. Там их несколько и могли быть сотни квт! Точно не слышал, просто знаю скока там могло быть.Вы попутали..человек(электромонтер)погиб на 3 промплощадке,он с 4 сектра...убило его на тп в 10 квт...
Ничего я не попутал! А вот Вы товаришь мегавольт пользуетесь видимо слухами! Именно на площадке 4 (она рядом с 3), и он не элекромонтер! Убило его током от неразрядившихся конденсаторов. Там их несколько и могли быть сотни квт! Точно не слышал, просто знаю скока там могло быть.
Товарищь Вредина. Уточните пожалуста у мужа на счет номера площадки! Каземат номер 8 (где произошло несчастье) нах-ся именно на площадке 4, на площадке 3 нах-ся казематы 1,2,3,9,10. Лично я находился в это время на опыте на площадке №3, в каземате №2. И нам запретили продолжать работы, опыты сразу все отменили. И на две недели запретили все работы на полигоне. Вторую неделю "курим".3 площадка, убило разрядом тока, накопившемся в конденсаторе, который не разрядился после опыта.
Погибший - родственник коллеги моего мужа.
Это мне тут муж диктует
тоже слышал про такоекто что слышал про то как у гостиницы Снежинка был зарезан гражданин "Н" ,в субботу
Если он лаборант, зачем он туда пошел? или они тоже конденсаты разряжают. Слышала перед тем, как их разрядить, они обнаружили, так скажем обуглившийся болт и почему на это внимание не обратили СтрашноватенькоНичего я не попутал! А вот Вы товаришь мегавольт пользуетесь видимо слухами! Именно на площадке 4 (она рядом с 3), и он не элекромонтер! Убило его током от неразрядившихся конденсаторов. Там их несколько и могли быть сотни квт! Точно не слышал, просто знаю скока там могло быть.
Ну подробности знаю так же как сорока на хвасте принесла, так что утверждать не буду. Да они обслуживают эти конденсаторы, но перед тем как туда идти все должно рязряжаться и закорачиваться (у нас такая же была раньше установка). Так что тут либо нарушение правил ТБ, либо (как я слышал) из-за разрыва цепи, произошло разрядка не всех конденсаторов. И когда он искал причину, случайно что-то неправильно задел.Если он лаборант, зачем он туда пошел? или они тоже конденсаты разряжают. Слышала перед тем, как их разрядить, они обнаружили, так скажем обуглившийся болт и почему на это внимание не обратили Страшноватенько
10 квт...
Может всё-таки кВ?могли быть сотни квт!
тут речь о другомВ четверг прошлый часов в 10 вечера над городом пролетала комета. Красиво!
Это была не комета. В тот день запускали российский метеоспутник на орбиту. То, что могли жители Снежинска наблюдать в небе - это скорее всего след от ступени ракеты, которая [ступень] вошла в атмосферы и упала на Урале. Тем не менее, зрелище было феерическое. Наблюдал весь пролет объекта по небу, а также частичное его разрушение.В четверг прошлый часов в 10 вечера над городом пролетала комета. Красиво!
... Погиб ... лаборант ... причины гибели ведущего специалиста. ...