Aes Sedai
Слуга всего сущего
Спроси, хуже то не будетПо-моему, наше ОВД совсем не бдит или перестало бдеть
то дядьки с бензопилой, то стрельба в лагере, вот два педофила
в закрытом городе и не навести порядок?
Может Дубровского спросим почему?
Спроси, хуже то не будетПо-моему, наше ОВД совсем не бдит или перестало бдеть
то дядьки с бензопилой, то стрельба в лагере, вот два педофила
в закрытом городе и не навести порядок?
Может Дубровского спросим почему?
При чем тут участковый?Тут скорее участкового нужно спросить: "Почему?"
Это надо от всех родителей города, типа Шанс.руСпроси, хуже то не будет
Да я к тому, что в полицию звоночек уже был, значит по крайней мере участковый уже должен работать в своем районе и наблюдать за указанными личностями.У нас во дворе 40
При чем тут участковый?
Это полиция должна совместно с психиатром работать вместе с родиками тех нездоровых, или будет у нас, у родителей, большой вопрос о работе наших защитников
С психиатром, у которого товарищи на учете стоят, да, еще родители педофила должны быть на стреме
в принципе,пора Дубровскому во все это вникать, не ядерный город, а какая то глухая деревня в тайге
ни одна из служб репу не чешет
пора запрос к Дубровскому делать от родителей Снежинска как у нас педофелией в городе обстоят дела..то стреляют, то совращают,,господи, наши дети под замком должны сидеть?
Да мне плевать как они собираются СЕЙЧАС работатьДа я к тому, что в полицию звоночек уже был, значит по крайней мере участковый уже должен работать в своем районе и наблюдать за указанными личностями.
Может по тому,что он власть,мы делегировали ему эти полномочия...Вот проморгает полиция ситуацию,а родитель голову проломит больному человеку и в тюрьму сядет...Плохо.Вот было видео,о гонщике на ул.Комсомольская, как среагировала полиция ? Приняла меры ?!.При чем тут участковый?
Вот, вот, вот. Правильно.Да мне плевать как они собираются СЕЙЧАС работать
МНЕ ВАЖНО ЧТОБ ОНИ РАБОТАЛИ ТАК, ЧТОБЫ МОЯ ДОЧЬ ХОДИЛА ПО УЛИЦАМ НАШЕГО ГОРОДА БЕЗ ОПАСКИ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ
еще раз объяснить?
Типа Ку-Клусс- Клана...Это надо от всех родителей города, типа Шанс.ру
Тогда точно отреагируют, а не отпишутся
Судя по фоточке парня нужно лечить в спецзаведении, ведь шизофрения налицо.Родителям! У нас тут во дворе два парня появились. Мира 7, район 117-ой школы .Уводят моих дочек и ещё девочек маленьких в кусты куда-то , заставляют показывать , что под трусиками, сами показывают, целуют детей, подарки обещают. В полицию сообщили, только что поймал одного из них ,когда тот на Мира-7, у последнего подъезда приставал к девочке лет семи. Шуганул его, узнал его имя. Вот:
походу ты тоже с той кампанииВы его видели? - сам по себе он абсолютно безобиден,..., ну вот с какой-то компанией водится (кстати, не на Мира 7 он живет)- это другой вопрос... - а на него просто "пшикнуть" и не будет играть в "игры", которые "почему-то" окружающим не нравятся.
логично и просто у него справка!!! он болен, он не виновен (скорее всего будет ответ его родителей)!!! а все остальное ваши проблемы ... и скорее всего его родители тоже больны или опустили рукиЭтот человек имеет ряд очень серьезных психиатрических диагнозов. Он психически нездоров. Ситуация, озвученная выше, возникает уже не в первый раз. Не понимаю, почему его родители не принимают никаких мер, действия молодого человека всё более серьезны с течением времени.
седня же выйдет,это же россияего поймали, он в полиции. Теперь займутся правоохранительные органы. Лежат два заявления.
нетпоходу ты тоже с той кампании
Парнишу с бензопилой тоже отпускалиседня же выйдет,это же россия
да я как посматрю..у нас в городе любят только пьяных собирать,а на конкретную серьезную рыбу у наших мусаров кишка тонка..ппсники одни 9класникиПарнишу с бензопилой тоже отпускали
твое счастье
Их тоже отпускают после медпункта и составления протокола.да я как посматрю..у нас в городе любят только пьяных собирать,а на конкретную серьезную рыбу у наших мусаров кишка тонка..ппсники одни 9класники
ну не садить же ихИх тоже отпускают после медпункта и составления протокола.