AlexXx
Местный
15 суток, как в известном к/фну не садить же их
15 суток, как в известном к/фну не садить же их
ивс и так я думаю штрафниками наполнено,а уж если туда всех синяков посадить.. тем более в такую жару15 суток, как в известном к/ф
опять на все полосы городок попал. печалька. а на самом деле- зачем главбух и бух на 20 чел персонала??
опять на все полосы городок попал. печалька. а на самом деле- зачем главбух и бух на 20 чел персонала??
Таким образом, главный бухгалтер похитила денежные средства на сумму свыше 700 тысяч рублей.
В отношении нее было возбуждено уголовное дело по факту присвоения чужого имущества в крупном размере.
Уголовное дело в отношении главного бухгалтера детсада будет рассматривать Снежинский городской суд.
похоже не по их инициативе. на сайте суда еще одно дело болтается по невыплате или недоплате ЗП. видимо кто-то забухтел и решили разобраться, хде деньги. просто догадка.Интересно, а когда в последний раз наша счетная палата проверяла этот садик?
Или дело возбуждено по инициативе СП?
40 лета где этот садик7
По 40 лет,после Ласточки...а где этот садик7
спс, я тоже нашел по их сайту40 лет
А всех бухов расстреливать еще при получении диплома?Интересно, сколько можно сэкономить бюджетных средств, убрав, хотя бы этих главных?
Или вообще всю бухгалтерскую кухню передать в Управление образованием?
Считать надо не на "20 чел персонала", а на детей!опять на все полосы городок попал. печалька. а на самом деле- зачем главбух и бух на 20 чел персонала??
Эка невидаль!чот тут народ подсказал, что это не единственное подобное дело - есть еще в одном садике, токо там в течение 2х лет и сумма называется в 3 ляма. там и мертвые души присутствуют, за которых зп получали...
Не сталкивались вы с ОБХСС....От одного слова "ловчил" в жар кидало.Но, в те времена это были народные деньги (ничьи) - погрозят пальчиком, скажут проникновенное "А-я-яй", поставят на вид.
А сейчас с помощью "псевдоприватизации" они перевели активы государства (целые производственные кооперативы - нет не "холдинги", а группы предприятий-гигантов, объединенных общей целью) из разряда "социалистическая собственность" в разряд "неликвид, он стоит копейки" и ... гребут миллиардами...Не сталкивались вы с ОБХСС....От одного слова "ловчил" в жар кидало.