Вчера обратил внимание, что со двора пропал игровой комплекс с лазилкой-горкой и горка, установленная еще в советские времена... Во дворе вообще не осталось места, где дети могут поиграть... Никто не слышал - оборудование дворов менять собираются или как? Или просто на совсем пропало все? Двор на Дзержинского, 19 - 21...
Лишь бы комплекс установили, а то у нас на Дзержинского,30 спилили и тишина...По всему городу выпиливают металлические горки. На мой взгляд, полная дурость. В моем дворе она была в отличном состоянии, ею активно пользовались и зимой и летом. Три здоровых мужика с ломом и болгаркой ее целый час от земли отрывали. Стояла бы она еще 30 лет, а новую можно и рядом поставить. Тем более, что новая наверняка будет пластиковая и быстро сломается
снова парнишка решил покататься...сначала угнал 12-ку..через 15 минут его взяли..теперь вот опель..вчера опреативно ГиБДД взяли в коробку автомобиль опель. подъехало мы насчитали 5-6 авто с мигалками. за рулем был мальчик могу ошибаться на вид лет 16 ти. парня пересадили в авто полиции, в авто сели люди в штатском и уехали.
Его что жизнь ничему не учит? Можно по подробнее?снова парнишка решил покататься...сначала угнал 12-ку..через 15 минут его взяли..теперь вот опель..
" на лесосеку... в солнечный Магадан"(с)Рецидивиста не учит ничто... увы... "украл, выпил... в тюрьму... " (С)
двенашку угнал...хозяйка оставила ключи в машине,зашла домой на пару мнут...об опеле ни чего не знаю...кстати...осторожно...владельцам классик...повторяются рецедивы по краже топлива из бензобаков...Его что жизнь ничему не учит? Можно по подробнее?
если вообще будет..у нас кроме этой горки вообще ничего нет. Так что же будет на "пустыре" у 117 школы? обещали огромную детскую площадку, а теперь дорогу там строятПо всему городу выпиливают металлические горки. На мой взгляд, полная дурость. В моем дворе она была в отличном состоянии, ею активно пользовались и зимой и летом. Три здоровых мужика с ломом и болгаркой ее целый час от земли отрывали. Стояла бы она еще 30 лет, а новую можно и рядом поставить. Тем более, что новая наверняка будет пластиковая и быстро сломается
Гостевая автостоянка.если вообще будет..у нас кроме этой горки вообще ничего нет. Так что же будет на "пустыре" у 117 школы? обещали огромную детскую площадку, а теперь дорогу там строят
пасажир несмог выйти..его зажало..приехала скорая и спасатели...Крупное ДТП на перекрестке Нечая-Мира. Волга ГАЗ-24 вошла в правый бок ВАЗ-99. Водители живы, но в "жигулях" до приезда скорой сам не вышел, видно что удар был сильный.
вооотт...а еще на молодеж все грешат...отжила волга свое..Я ехал слева по движению, видел только парня на водительском сидении... дай бог что бы без серьезных травм. А так видимо моргающий желтый., на волге совсем дедок-то...
А у нас в городе это стало нормой.Я не инспектор...я фиксирую только факт . ИМХО, дед поворачивал на моргающем, девятка летела на мограющий. Но свидетелей было пару машин, так что разберутся... Молодые старые, какая разница... гонцов в городе стало непомерно...