Происшествия в городе

LIN

Местный
Слущайте, давайте оставим в покое эту семью. О трагедии всуе...

natooar

Местный
Сербинов расщедрился

Говорят, гендиректору ЗАО «Равис» Сергею Сергееву, обвиняемому по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество», помог один из совладельцев банка «Снежинский» Игорь Сербинов. Именно он дал 5 млн рублей на залог, чтобы топ-менеджера выпустили из СИЗО. В деловых кругах шепчутся, что правильнее было бы максимально дистанцироваться от скандала с уголовным делом в отношении гендиректора «Рависа», и что Сербинов своими неосторожными действиями рискует тем, что с птицефабрики негатив перекинется и на сам банк. А это уже серьезно, учитывая появившиеся в прессе сообщения о неважном состоянии дел в данном кредитно-финансовом учреждении.
URA.RU

bona78

Новичок
слава интуиции ушла из этого банка как чувствовала что жаренным пахнет

карту зарплатную закрыла ушла в другой банк

natooar

Местный
День как Всегда начнется в Семь Ноль Ноль
Без Сахара, двойной, Порталы новостей.
Скучаю в Пробке Я, но тут Она, как Яркая луна, в Темноте.

Душа Срывается с цепи, и Летит Далеко, я не Знаю как.
Из Кофе, Пробок и Любви появилась так Легко эта Музыка.

Но Потерял тебя из Виду я, моя Мелодия.
Больше не Звучит. И снова Монотонно жизнь Плывет, но Что за поворот, как Манит меня.

В Паутине улиц, в Суете Машин, где То Там мы, Продолжаем Жить,
в Городе этой Вечной суеты, Мимо нас Все Эти мечты,а Знаешь Счастье придёт, Когда весь Мир вдруг 3амрёт и посмотрит в Небо

:angel:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Вчера обратил внимание, что со двора пропал игровой комплекс с лазилкой-горкой и горка, установленная еще в советские времена... Во дворе вообще не осталось места, где дети могут поиграть... Никто не слышал - оборудование дворов менять собираются или как? Или просто на совсем пропало все? Двор на Дзержинского, 19 - 21...

вчера опреативно ГиБДД взяли в коробку автомобиль опель. подъехало мы насчитали 5-6 авто с мигалками. за рулем был мальчик могу ошибаться на вид лет 16 ти. парня пересадили в авто полиции, в авто сели люди в штатском и уехали.

Ириска

Активный пользователь
Вчера обратил внимание, что со двора пропал игровой комплекс с лазилкой-горкой и горка, установленная еще в советские времена... Во дворе вообще не осталось места, где дети могут поиграть... Никто не слышал - оборудование дворов менять собираются или как? Или просто на совсем пропало все? Двор на Дзержинского, 19 - 21...

По всему городу выпиливают металлические горки. На мой взгляд, полная дурость. В моем дворе она была в отличном состоянии, ею активно пользовались и зимой и летом. Три здоровых мужика с ломом и болгаркой ее целый час от земли отрывали. Стояла бы она еще 30 лет, а новую можно и рядом поставить. Тем более, что новая наверняка будет пластиковая и быстро сломается
Лишь бы комплекс установили, а то у нас на Дзержинского,30 спилили и тишина...
http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/91898-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%bb%d0%be%d1%89%d0%b0%d0%b4%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__1875426

MegaВольт

переменный
вчера опреативно ГиБДД взяли в коробку автомобиль опель. подъехало мы насчитали 5-6 авто с мигалками. за рулем был мальчик могу ошибаться на вид лет 16 ти. парня пересадили в авто полиции, в авто сели люди в штатском и уехали.
снова парнишка решил покататься...сначала угнал 12-ку..через 15 минут его взяли..теперь вот опель..

MegaВольт

переменный
Его что жизнь ничему не учит? Можно по подробнее?
двенашку угнал...хозяйка оставила ключи в машине,зашла домой на пару мнут...об опеле ни чего не знаю...кстати...осторожно...владельцам классик...повторяются рецедивы по краже топлива из бензобаков...

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
По всему городу выпиливают металлические горки. На мой взгляд, полная дурость. В моем дворе она была в отличном состоянии, ею активно пользовались и зимой и летом. Три здоровых мужика с ломом и болгаркой ее целый час от земли отрывали. Стояла бы она еще 30 лет, а новую можно и рядом поставить. Тем более, что новая наверняка будет пластиковая и быстро сломается
если вообще будет..у нас кроме этой горки вообще ничего нет. Так что же будет на "пустыре" у 117 школы? обещали огромную детскую площадку, а теперь дорогу там строят

Раян

Zonderkommando
Крупное ДТП на перекрестке Нечая-Мира. Волга ГАЗ-24 вошла в правый бок ВАЗ-99. Водители живы, но в "жигулях" до приезда скорой сам не вышел, видно что удар был сильный.

MegaВольт

переменный
Крупное ДТП на перекрестке Нечая-Мира. Волга ГАЗ-24 вошла в правый бок ВАЗ-99. Водители живы, но в "жигулях" до приезда скорой сам не вышел, видно что удар был сильный.
пасажир несмог выйти..его зажало..приехала скорая и спасатели...

Раян

Zonderkommando
Я ехал слева по движению, видел только парня на водительском сидении... дай бог что бы без серьезных травм. А так видимо моргающий желтый., на волге совсем дедок-то...

MegaВольт

переменный
Я ехал слева по движению, видел только парня на водительском сидении... дай бог что бы без серьезных травм. А так видимо моргающий желтый., на волге совсем дедок-то...
вооотт...а еще на молодеж все грешат...отжила волга свое..

Раян

Zonderkommando
Я не инспектор...я фиксирую только факт :). ИМХО, дед поворачивал на моргающем, девятка летела на мограющий. Но свидетелей было пару машин, так что разберутся... Молодые старые, какая разница... гонцов в городе стало непомерно...

332

Активный пользователь
Я не инспектор...я фиксирую только факт :). ИМХО, дед поворачивал на моргающем, девятка летела на мограющий. Но свидетелей было пару машин, так что разберутся... Молодые старые, какая разница... гонцов в городе стало непомерно...
А у нас в городе это стало нормой.
Поворот "на лево" возможен только на моргающий жёлтый, чаще даже на красный,
потому, что встречные - машинки две - прекрасно тебя видят, но, видимо, считают своим долгом ускориться на моргающий зелёный и "пролететь"
на моргающий жёлтый и на красный.
Им пофиг, что ты поворачиваешь "на лево" на перекрёстке и должен завершить манёвр.
Культура вождения, мать их.

Сверху