Происшествия в городе

kroha

Местный
да уж...помнится давно в нашем городе козырек у падика отвалился ,тоже женщина погибла,учительница вроде..После этого все козырьки старых домов усилили..
не на всех..ждут когда еще в старом городе погибнут, тогда еще под это денюжки отгребут

Я рядом живу... сына сгоняла, он сфоткал этот балкон.
Собственно обвалились перила, а не сам балкон... это второй этаж, надеюсь женщина то все же осталась жива (((
Посмотреть вложение 172595
если не путаю, то там давненько отошла арматура от стены. с недельки 2-3- назад. т.е. балкон уже был в аварийном состоянии

Фрау

Местный
дом не ремонтировался уже лет 30-ть, что и могло привести к такому трагическому случаю.
некоторые дома в поселке не ремонтировались ещё дольше. начиная с 80х годов падающим на голову потолком в ванной комнате (вместе с фарфоровым другом и чугунной ванной) там уже никого не удивить. слава богу, жертв не было, пока...

John

Активный пользователь
да уж...помнится давно в нашем городе козырек у падика отвалился ,тоже женщина погибла,учительница вроде..После этого все козырьки старых домов усилили..
Это было на Васильева 58 1-й подъезд. Знаю, потому-что раньше там жил. (когда упал, там уже не проживал). После этого по всей Васильева укрепляли козырьки по-моему (во всяком случае в соседних дворах точно), или не?

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Ужас! Человек жил-жил, кого то радовал, чему то радовался сам, наверное иногда огорчался... вобщем то, что и называется жизнью... И тут такой конец... Печаль, правда. Близким соболезнования... ну что тут скажешь?..

S

shumaxer

Guest
Опять этот долбаный сервис.... опять не виновен.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Совершенно верно, практически всегда выруливают так, что в итоге - сами пострадавшие виноваты. Да ещё и рассылки в разнообразные организации сделают: ай-яй-яй!!! Как это сами жильцы безобразничали!!!

Это было на Васильева 58 1-й подъезд. Знаю, потому-что раньше там жил. (когда упал, там уже не проживал). После этого по всей Васильева укрепляли козырьки по-моему (во всяком случае в соседних дворах точно), или не?
Уже подробности плохо помню. Погибла молодая женщина, сейчас бы ей было 40-41 год. Осталась там, по-моему, маленькая девочка без мамы (но могу уже не помнить точно, возможно, и мальчик, но это сути трагедии не меняет)!!!
Эта халатность отношения к жизни (к чужой, в частности) меня просто потрясает. Авось да небось - прямо любимый лозунг множества людей!!! Сожалею)))

sova_f

Пользователь
А у нас все так. Пока гром не грянет... А потом лишь бы замять. :diablo:

natooar

Местный
а что вы граждане хотите, жилищный фонд стареет и государство решило его приподнять за счет самих жильцов....от сюда и вытекает, чем старше дом , тем больше проблем..все это печально :vava:

а что вы граждане хотите, жилищный фонд стареет и государство решило его приподнять за счет самих жильцов....от сюда и вытекает, чем старше дом , тем больше проблем..все это печально :vava:
и все усиленно про ТСЖ говорят. ага. нашли дураков. аварийные дома чинить за счет жильцов

Врединa

Настоящая
В род.доме "мамочка" отказалась от новорожденной дочери:( На 7-8 неделях у неё было направление на аборт по её желанию, но аборт она не сделала. В 30 недель пришла просить прерывание беременности, естественно ей отказали. а когда родила, то отказалась :(

kroha

Местный
В род.доме "мамочка" отказалась от новорожденной дочери :( На 7-8 неделях у неё было направление на аборт по её желанию, но аборт она не сделала. В 30 недель пришла просить прерывание беременности, естественно ей отказали. а когда родила, то отказалась :(
ну хоть так, родила в человеческих условиях
не выкинула на улицу
Бог ей судья...а новому человечку новых родителей, маленьких часто берут...

Врединa

Настоящая
Да, говорят что новорожденных у нас часто усыновляют. Даже очередь в городе есть.

John

Активный пользователь
Совершенно верно, практически всегда выруливают так, что в итоге - сами пострадавшие виноваты. Да ещё и рассылки в разнообразные организации сделают: ай-яй-яй!!! Как это сами жильцы безобразничали!!!

Уже подробности плохо помню. Погибла молодая женщина, сейчас бы ей было 40-41 год. Осталась там, по-моему, маленькая девочка без мамы (но могу уже не помнить точно, возможно, и мальчик, но это сути трагедии не меняет)!!!
Эта халатность отношения к жизни (к чужой, в частности) меня просто потрясает. Авось да небось - прямо любимый лозунг множества людей!!! Сожалею)))
Да, дочка у неё была. Преподавала в школе № 124.

Сверху