У меня вопрос к модераторам. Какой смысл данной темы? 4 страницы обсуждается ДТП на трассе, причем цинично и весьма досуже. Может факт ЧП в городе, оставлять, а для всех велосипедистов и пешеходов желающих обсудить профессионалов вождения, обсуждение выносить в отдельную тему, в топике про "Авто", и так по любому поводу?
Я не свидетель аварии, но место ДТП видел. Шестерка вошла аккурат под правый низ "Мана", уходил дальнобойщик... уходил...Фура стояла через поток у левой обочины там же в кувете лежала легковушка. Как мог мужик вывернул руль что бы пропустить их по касательной. Теперь любители точных наук возьмите калькулятор и секундомер, включите запись с "Мана" и посчитайте детскую задачку на сближение по математике или студенческую задачку на массу и скорость тел. При этом знайте что решается она только при 100% знание, 100% обстоятельств ДТП. И поймите что у обоих шансов НЕ было, ни посигналить, ни разъехаться. При этом любителям написать "он уснул" еще раз напишу, а если оборвало тягу??? С оборванной тягой Шумахер ломал ногу в Сильверстоуне, Сенна погиб в Иммоле, я думаю в нашем случае явно был "не Шумахер". Берегите себя и лучше снижайте скорость (((.