kroha
Местный
в этот год была амнистия к круглой дате Победыпо удо и выйдет на 9 мая, вот вам и ура.
не каждый же год
в этот год была амнистия к круглой дате Победыпо удо и выйдет на 9 мая, вот вам и ура.
найдут повод как скинуть с плечь государства.в этот год была амнистия к круглой дате Победы
не каждый же год
Он же не Васильева....Отсидит ...по удо и выйдет на 9 мая, вот вам и ура.
Евгения Васильева определена уборщицей в школуОн же не Васильева....Отсидит ...
Так в школе с судимостью работать НЕЛЬЗЯ....
Я так поняла, что в тюремную школу...Так в школе с судимостью работать НЕЛЬЗЯ....
сначала уборщицей, потом преподавать. благо есть чему научитьЯ так поняла, что в тюремную школу...
че ура то...выйдет вообще пофигистом...и тогда точно бензопила с цепью будет!!! тюрьма мало кого исправляет,наоборотурраа!
Неадекватного парня, пугавшего ребенка бензопилой, отправили в колонию
Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/...hego-rebenka-benzopiloy-otpravili-v-koloniyu/ © Первый областной
в россии все можноТак в школе с судимостью работать НЕЛЬЗЯ....
ага..так то удо существуетОн же не Васильева....Отсидит ...
давай так, нам, родителям Снежинска можно пока вздохнуть..мне, по честному, жаль его маму, не его, а его мать..ну не должна она вот так страдать - не она учила его пакостить и сводить с ума людей, и вот итог, по кабельному показали как ей дали всего пять минут простится с сыном перед колонией..я сочувствую ей..так не должно быть.че ура то...выйдет вообще пофигистом...и тогда точно бензопила с цепью будет!!! тюрьма мало кого исправляет,наоборот
да..родителей бывает жаль,они же не виноваты что сын или дочь пошли по наклонной!давай так, нам, родителям Снежинска можно пока вздохнуть..мне, по честному, жаль его маму, не его, а его мать..ну не должна она вот так страдать - не она учила его пакостить и сводить с ума людей, и вот итог, по кабельному показали как ей дали всего пять минут простится с сыном перед колонией..я сочувствую ей..так не должно быть.
Интересно, а кто виноват тогда? ..... ну хотя бы в первую очередьда..родителей бывает жаль,они же не виноваты что сын или дочь пошли по наклонной!
дурная компания, с которой чадо может встретиться в один прекрасный моментИнтересно, а кто виноват тогда? ..... ну хотя бы в первую очередь
За поведение детей в первую очередь ответственны родителиИнтересно, а кто виноват тогда? ..... ну хотя бы в первую очередь
Ваше чадо в говне вымажется гуляя, вы сразу почуете ведь?дурная компания, с которой чадо может встретиться в один прекрасный момент
при чем тут я и мое чадо, когда разговор начинался о Фахаргалееве?Ваше чадо в говне вымажется гуляя, вы сразу почуете ведь?
Да там картон. Единственное собственник закрыл подъезд блоками и цепью,пожарные не смогли подъехать и район потерял пару десятков парковочных мест.только что. горит пристрой во дворе марии-центр, предположительно коробки