Хотел бы я посмотреть на Вас,когда будете мишенью для игрушки стреляющей пластиком...У страха глаза велики. Скорее всего там игрушка пластиком стреляющая, из которой муху даже не убить.
Последнее редактирование:
Хотел бы я посмотреть на Вас,когда будете мишенью для игрушки стреляющей пластиком...У страха глаза велики. Скорее всего там игрушка пластиком стреляющая, из которой муху даже не убить.
Больше некому...до 18 отец с матерью за свое чадо отвечают?
ну да? а если в глаз выстрелить? то и глазу ни чего не будет ?У страха глаза велики. Скорее всего там игрушка пластиком стреляющая, из которой муху даже не убить.
из таких пукалок с трех шагов, что белке в глаз метить со 100 метровну да? а если в глаз выстрелить? то и глазу ни чего не будет ?
да ну? пробовали?из таких пукалок с трех шагов, что белке в глаз метить со 100 метров
Ага, все вкривь летит и плотняком в руку стрелял, болевые ощущения как ущипнули, из такого точно убить никого не возможно, разве что мух да комаров.да ну? пробовали?
И? Это оправдывает стрельбу по живым существам??Ага, все вкривь летит и плотняком в руку стрелял, болевые ощущения как ущипнули, из такого точно убить никого не возможно, разве что мух да комаров.
Паниковать не нужно, а вот ату не помешает пацанвеИ? Это оправдывает стрельбу по живым существам??
я про глаз говорю,а не про руку..в глаз пробовали?Паниковать не нужно, а вот ату не помешает пацанве
А кто паникует?Паниковать не нужно, а вот ату не помешает пацанве
Когда одни из первых пошли в 98 году, еще со стальной механикой, перестреливались, попадало и в глаза, не приятно и не красиво с красным глазом месяц ходить.я про глаз говорю,а не про руку..в глаз пробовали?
Где вы оправдания вычитали, написано лишь о том, что пукалка не принесет вреда животным.А кто паникует?
Я изумлена, а не в панике. Вы оправдываете подростковую жестокость, считая, что игрушечное оружие не может нанести вреда.
В свое время бегали перестреливались и ничего жив, цел, орел) шишками перебрасываться - больнее попадало.Хотел бы я посмотреть на Вас,когда будете мишенью для игрушки стреляющей пластиком...
В каждом Вашем сообщении.Где вы оправдания вычитали, написано лишь о том, что пукалка не принесет вреда животным.
че ты /удалено модератором/..Когда одни из первых пошли в 98 году, еще со стальной механикой, перестреливались, попадало и в глаза, не приятно и не красиво с красным глазом месяц ходить.
Мне в детстве прилетело в глаз из такого пистолета с растояния примерно 3 - 4 метра. Глаз цел остался. Все неприятные последствия сошли через неделю.че ты /удалено модератором/..давай я тебе из детского пистолетика выстрелю в глаз..давай?
Кто знает что горит? Запах гари ощущается.