Ты, наверное, и в "конец света - 2012" веришь?100 пудова нло а списали на ракету !
Как в америки !
Извините тополь межконтинентальная ракета! не петарда как без ступеней то, конечно есть и как минимум 2, может даже 3.Это ракета была. А у нас тополя ступенчатые? А то это объясняет ,,необъяснимую вспышку,,
Я боюсь показацца слепцом, но на фотке действительно видно что там не ракета. Там дом и больше ничего нетуна фотки ясно видно что на ракету ето не похоже !
100 пудова нло а списали на ракету !
Как в америки !
Посмотреть вложение 118191
не ты чё ваще пофик чё будит то и будит ) я щас счастлив и ет главное =)Ты, наверное, и в "конец света - 2012" веришь? B)
вот для слепых !Я боюсь показацца слепцом, но на фотке действительно видно что там не ракета. Там дом и больше ничего нету
Ой!! Пятнышко B)
Там еще бы дом разглядеть. А вобще на снимках с подобным качеством можно увидеть не только НЛО, но и целую армию вампиров, и машин во главе с Арнольдом Шварценегером.
Как очевидец, могу сказать что видел над Снежинском "Тополь", и ничего более (в конце концов его пуск не был секретом). Увидел бы НЛО - было бы круто, жаль межконтиненталки только летают всякиеКак очевидец свидетельствую: ракурс моего обзора объекта с севера- вначале появилась светящаяся точка, стала расти в диаметтре до шарика, затем вокруг появились 2 орбиты из туманности, затем конус стал расширяться вверх и шар вниз, затем светящаяся часть исчезла и все туманности рассеялись. На все про все ушло не более минуты. Все хорошо было видно на темном небе над "Космосом"
вот когда пере "хвостом" начал образовываться шар - это произошло отделение ступени.Как очевидец свидетельствую: ракурс моего обзора объекта с севера- вначале появилась светящаяся точка, стала расти в диаметтре до шарика, затем вокруг появились 2 орбиты из туманности, затем конус стал расширяться вверх и шар вниз, затем светящаяся часть исчезла и все туманности рассеялись. На все про все ушло не более минуты. Все хорошо было видно на темном небе над "Космосом"
теперь осталось выяснить каким образом то что происходило на юге нарисовалось на северевот когда пере "хвостом" начал образовываться шар - это произошло отделение ступени.
теперь осталось выяснить каким образом то что происходило на юге нарисовалось на севере B)
Такие ракеты обычно не летают по прямой линии.теперь осталось выяснить каким образом то что происходило на юге нарисовалось на севере :lol:
какой еще ракурс ?? что за чушь? я то то думал дело в особенностях атмосферных явлений типа рефракции и тдЧитайте внимательно: ракурс с севера, а не на севере :lol: