HANTER
Активный пользователь
сейчас рулил по ул. Строителей и вот такая картина маршрутка с девяткой.
Посмотреть вложение 121906
Посмотреть вложение 121906
круто. если-бы фотку, то ваще.Сегодня, где-то в 20:30 была авария на перекрёскте Мира. Серый Лачетти Хетч протаранил скорую в бок.
Было темно, поэтому фоткать не стал, все равно бы с сотика полное г.. получилось бы.круто. если-бы фотку, то ваще.
Сегодня, где-то в 20:30 была авария на перекрёскте Мира. Серый Лачетти Хетч протаранил скорую в бок.
а если б еще, упаси Господь, фотки трупов приложить, ты вообще кипятком быкруто. если-бы фотку, то ваще.
круто. если-бы фотку, то ваще.
Fric а вы всю ситуацию видели или только результат?
Спрашиваю не из праздного любопытства,а необходимо для устанновления истины.,т.к. водитель легковушки говрит что не видел "скорой"
Кстати в скорой был человек в коме,а двое медработников получили травмы.
Спасибо что откликнулись,но ситуация со свидетелями разрешилась.Ситуацию видел. Очень трудно на мой взгляд было не увидеть скорую.
остается гадать как таким дают права, хотя как показывает перекресток у норда, то 90% водил не знают ПДДСегодня, где-то в 20:30 была авария на перекрёскте Мира. Серый Лачетти Хетч протаранил скорую в бок.
Водитель скорой должен был убедиться, что его пропускают. Так по правилам должно было быть.
У многих водил музыка орет, нифига не слышат.
Все такие умные такие умные.. просвятите меня..
Вы кто? комиссия гибдд? Или может суд? Виновеость каждого из водителей определяется или на комиссии в гибдд или, если момент спорный, в суде. Но никак не на форуме веги интеренет.
Вот скажите мне, а например матюгальник был включен на скорой? А водитель скорой убедился в том, что ему предоставляют преимущество?
Еще можете рассказать, что же представляет из себя водитель шевроле? Вы же все по фотографии лечите то..
А Сумин А.С. -Судья?Нам вчера на автокурсах Сумин А.С сказал
Сумин А.С. зам нач ГИБДД г.СнежинскаА Сумин А.С. -Судья?