Происшествия в городе

Inesperado

/sarcasm mode: ON
сказали что призвали спецов Озерских, отгадывать Снежинские загадки

дима74

Активный пользователь
В первую очередь это выгодно тем, кто строит дома на продажу, т.к. земли в продаже нет.

Кристина:)

Новичок
первые кто там будет строить зачиньщики,в любом случае проверка нужна,а вот чесно мужчины некоторые с детьми и женьщинами бегали тушили полянки и деревья из бутылочек,чтобы пожар дальше не разрастался,а остальные "Любовались",один так вообще уселся удобненько на травке и сидит медитирует,что за люди то такие город то маленький,и неикакой помощи нет от населения,ну ладно не свои дома,хотя у меня вся семья в поселке живет,ну животных то что совсем не жалко,а бедных стариков,у которых это единственный заработок был.

Kukuruza

Активный пользователь
Очередное происшествие в поселке. Только что Упало дерево (от старости) на электропровода, в сторону дороги ул. Строителей со стороны конфиската. Подъехала Машина ДПС, всех водителей разворачивает, Рабочие спиливают дерево. Электричество пока есть.
Просто аномальной зоной стал поселок, второй день подряд.

Сегодня весь день задаюсь этим вопросом. Ведь можно было спасти скотинку то, не все же разом вспыхнули они.

кого смогли спасли. не забываем про балоны с газом и всё же жизнь скотинки не равна жизни человека! рисковать здоровьем и жизнью ради скотинки нецелесообразно!

ПНБВ

Новичок

кого смогли спасли. не забываем про балоны с газом

Честно говоря эти балоны в ТАКОМ огне были просто обязаны взорваться..
На расстоянии 20 метров от пламени было жарко как в бане!
(снесло бы нахрен не только сарайки, но и всех кто вокруг)
То что они не взорвались - чудо!

elf

Уже освоился
как то странно что пожар разошёлся вширь, а не по направлению ветра.
ветер был примерно западный. может северо западный.
Огонь в сильном пожаре распространяется, в большей мере, не искрами и самим огнём, а излучением, которое 'светит' во все стороны равномерно, т.е. не зависит от направления ветра. Могут самопроизвольно загораться постройки на расстоянии до нескольких десятков метров.

566

Уже освоился
Огонь в сильном пожаре распространяется, в большей мере, не искрами и самим огнём, а излучением, которое 'светит' во все стороны равномерно, т.е. не зависит от направления ветра. Могут самопроизвольно загораться постройки на расстоянии до нескольких десятков метров.
А если до чирканья спичкой пробежаться поперек направления ветра с канистрой или бутылкой бензина-соляры то можно в дебри с причинами и не лезть. ;)

Stasan797

Активный пользователь
на пожарище в поселке вандалы металлисты уже там делают свое дело :sad: у нас все вывезли тяжелое и большое. только что бабушки поймали машину копейку с прицепом полным металлом участковый составлял протокол :sorry: мда куда совесть людей делась людям и так досталось :mega_shock:

ПНБВ

Новичок
Ну, поживем увидим как говорится...
Но я намекну...
некоторые весьма лакомые места в городе стоят с недостроями уже кучу лет - нет на них желающих с деньгами считаете?

Кстати не все сараи там сгорели так-то...
Как бы не думаю что их владельцы откажутся от своего имущества...

Rock_kb2

Новичок
Кстати не все сараи там сгорели так-то...
Как бы не думаю что их владельцы откажутся от своего имущества...

По идее, власти должны договориться с хозяевами застроек. И еще закон есть. В Сочи перед олимпиадой очень много снесли на законных основаниях. И тут должны договориться. Только сначала "копейки" предлагают, а должны предложить реальную цену. У некоторых там (жив.товариществе) работа. И это тоже надо учитывать.

Зеленая_Лампа

Активный пользователь
Проезжал в прошлом году на велике по этим сараям. Вонь , и ощущение что ни одного сарая обитаемого нет. Тишина, заброшенные сараи и неприятный запах.

cholera

Местный
Примерно с полчаса назад на перекрёстке Мира-Забахина черный Ситроен сбил скутериста. Вроде все живы,скутерист встал сам,но судя по всему уехал на скорой. Ситроен заполучил вмятину на задней правой двери и лишился в ней стекла. Есть пара фото,но с тел их не вложить,только дома.

menavit

Пользователь
ну если вмятина на задней правой, значит всё-таки скутерист сбил Ситроена. Ну или по крайней мере попытался сбить.

cholera

Местный
ну если вмятина на задней правой, значит всё-таки скутерист сбил Ситроена. Ну или по крайней мере попытался сбить.
Из того, что я услышала на месте происшествия - Ситр скутериста не пропустил.
Смотрите ОТВ, судя по тому, что чуть позднее приехали оператор и Сумин, будет на данную тему сюжетец.

С фотографиями у меня возникла проблема :( не могу добавить, не дает, пишет, что слишком большие. а если у меньшать, до нужного размера, то только под микроскопом разглядывать((( подскажите как быть?

MegaВольт

переменный
Из того, что я услышала на месте происшествия - Ситр скутериста не пропустил.
Смотрите ОТВ, судя по тому, что чуть позднее приехали оператор и Сумин, будет на данную тему сюжетец.

С фотографиями у меня возникла проблема :( не могу добавить, не дает, пишет, что слишком большие. а если у меньшать, до нужного размера, то только под микроскопом разглядывать((( подскажите как быть?
самое то что интересное..многие ...многие скутеристы ездят под шофе...особенно которые лишены прав..вот и бьются об авто..а самое что стремное..кто выплачивать будет авто ущерб? осаго же нет

cholera

Местный
Настоящая, спасибо!

самое то что интересное..многие ...многие скутеристы ездят под шофе...особенно которые лишены прав..вот и бьются об авто..а самое что стремное..кто выплачивать будет авто ущерб? осаго же нет
мб и под шафе был, не знаю. подышать на себя любимую не просила.
и повторяю, со слов очевидцев - Ситроен не пропустил скутер. правда это или нет, не знаю.
я лишь очевидец, и то, только того, что было уже после удара.
грю ж смотрите ОТВ, там про это расскажут.

добавила фото.

fishers

Местный
Примерно с полчаса назад на перекрёстке Мира-Забахина черный Ситроен сбил скутериста. Вроде все живы,скутерист встал сам,но судя по всему уехал на скорой. Ситроен заполучил вмятину на задней правой двери и лишился в ней стекла. Есть пара фото,но с тел их не вложить,только дома.
Только что сказали по ТВ, что виноват водитель Ситроена

Casper

Пользователь
Я выходил из "Любимца" и услышал глухой удар. Сначала думал, что Цитрон в лобовую ударил скутериста, но почитав выше посты подумал вот что. Если Цитрон ехал по Забабахина от Лыковского, то виноват однозначно он, ибо на светофоре уже горел КРАСНЫЙ (инстинкивно глянул на светофор), то есть он перекресток проезжал на красный. Если же ехал с Мира и поворачивал на Забабахина, то виноват опять же он, потому как поворот налево и надо бы пропустить ))).

cholera

Местный
Только что сказали по ТВ, что виноват водитель Ситроена
Я выходил из "Любимца" и услышал глухой удар. Сначала думал, что Цитрон в лобовую ударил скутериста, но почитав выше посты подумал вот что. Если Цитрон ехал по Забабахина от Лыковского, то виноват однозначно он, ибо на светофоре уже горел КРАСНЫЙ (инстинкивно глянул на светофор), то есть он перекресток проезжал на красный. Если же ехал с Мира и поворачивал на Забабахина, то виноват опять же он, потому как поворот налево и надо бы пропустить ))).

о чем и речь ;)

Сверху