Inesperado
/sarcasm mode: ON
сказали что призвали спецов Озерских, отгадывать Снежинские загадки
Сегодня весь день задаюсь этим вопросом. Ведь можно было спасти скотинку то, не все же разом вспыхнули они.
кого смогли спасли. не забываем про балоны с газом
Огонь в сильном пожаре распространяется, в большей мере, не искрами и самим огнём, а излучением, которое 'светит' во все стороны равномерно, т.е. не зависит от направления ветра. Могут самопроизвольно загораться постройки на расстоянии до нескольких десятков метров.как то странно что пожар разошёлся вширь, а не по направлению ветра.
ветер был примерно западный. может северо западный.
А если до чирканья спичкой пробежаться поперек направления ветра с канистрой или бутылкой бензина-соляры то можно в дебри с причинами и не лезть.Огонь в сильном пожаре распространяется, в большей мере, не искрами и самим огнём, а излучением, которое 'светит' во все стороны равномерно, т.е. не зависит от направления ветра. Могут самопроизвольно загораться постройки на расстоянии до нескольких десятков метров.
Кстати не все сараи там сгорели так-то...
Как бы не думаю что их владельцы откажутся от своего имущества...
Из того, что я услышала на месте происшествия - Ситр скутериста не пропустил.ну если вмятина на задней правой, значит всё-таки скутерист сбил Ситроена. Ну или по крайней мере попытался сбить.
самое то что интересное..многие ...многие скутеристы ездят под шофе...особенно которые лишены прав..вот и бьются об авто..а самое что стремное..кто выплачивать будет авто ущерб? осаго же нетИз того, что я услышала на месте происшествия - Ситр скутериста не пропустил.
Смотрите ОТВ, судя по тому, что чуть позднее приехали оператор и Сумин, будет на данную тему сюжетец.
С фотографиями у меня возникла проблема не могу добавить, не дает, пишет, что слишком большие. а если у меньшать, до нужного размера, то только под микроскопом разглядывать((( подскажите как быть?
мб и под шафе был, не знаю. подышать на себя любимую не просила.самое то что интересное..многие ...многие скутеристы ездят под шофе...особенно которые лишены прав..вот и бьются об авто..а самое что стремное..кто выплачивать будет авто ущерб? осаго же нет
Только что сказали по ТВ, что виноват водитель СитроенаПримерно с полчаса назад на перекрёстке Мира-Забахина черный Ситроен сбил скутериста. Вроде все живы,скутерист встал сам,но судя по всему уехал на скорой. Ситроен заполучил вмятину на задней правой двери и лишился в ней стекла. Есть пара фото,но с тел их не вложить,только дома.
Только что сказали по ТВ, что виноват водитель Ситроена
Я выходил из "Любимца" и услышал глухой удар. Сначала думал, что Цитрон в лобовую ударил скутериста, но почитав выше посты подумал вот что. Если Цитрон ехал по Забабахина от Лыковского, то виноват однозначно он, ибо на светофоре уже горел КРАСНЫЙ (инстинкивно глянул на светофор), то есть он перекресток проезжал на красный. Если же ехал с Мира и поворачивал на Забабахина, то виноват опять же он, потому как поворот налево и надо бы пропустить ))).