Не несите чушь!!! Женщина шла за внуком в художественную школу. И у неё было ради кого жить, она боролась за свою жизнь почти неделю.старушка могла и суицид совершить____
да я не ерничаю...просто если на портале снежинска почитать..то там написано что она шагнула...ей авто уступало,а она стояла,авто поехало и она пошла...я ж не сам выдумал((((MegaВольт, зачем вы так?
Представьте что это ваша бабушка была. Неужели вы бы также ёрничали?
Не несите чушь!!! Женщина шла за внуком в художественную школу. И у неё было ради кого жить, она боролась за свою жизнь почти неделю.
я вообще то предположил ..а не утверждал..всякое может бытьMegaВольт, зачем вы так?
Представьте что это ваша бабушка была. Неужели вы бы также ёрничали?
я и не позорюсь.я имею право спросить,поинтересоваться и выразить свое мнение,не так ли?Мегавольт, человек не должен Вам докладывать откуда он знает про своих знакомых и с кем знаком...
Перестаньте позориться!
что воппиющего? часто ли наше доблестное ГИБДД пропускает пешеходов? сегодня на ПП экипаж ГИБДД проехал мимо меня, не смотря на то что, я стояла на ПП у бассейна в 17 40 и ждала, когда хоть кто то останосится. экипаж на 10- ке ехал за автобусом. автобус проехал (автобус он большой, тут все понятно люди стоя едут, да и постоянно томаз газ ) и ГИБДД за ним - не притормазили, не пропустили. может надо начинать с ГИБДД? еще минут 5 стояла, пока хоть кто притормазит и пропустит.Тут нечего "спрашивать".
Бабушку сбили на пешеходном переходе.
Всё предельно ясно.
Вопиющий случай!
Такое впечатление, что если бы ее сбили не на ПП, то вы бы сказали, что так и надо? Может просто надо уважать друг друга, а не злоупотреблять привилегиями и правилами? Если еще учесть, что у нас правила сделаны не для, а вопреки. Зачем строить надземный пешеходный переход если проще нарисовать полоски, ограничить скорость, забетонить "полицейских", поставить патрульное авто и т.п.? И сэкономили и на штрафах бабки срубили ... чем не выгода для государства. Зачем о людях думать? А то что творится в час пик на перекрестках это просто "рулетка". Сейчас еще ледок "прилипнет" ... начнется серия ДТП с участием всех жителей.Тут нечего "спрашивать".
Бабушку сбили на пешеходном переходе.
Всё предельно ясно.
Вопиющий случай!
между прочим, забетонить полицейских - это не худший вариант. Потому что при наличии подземных и наземных переходов все равно найдутся люди, которые будут через дорогу бегать. Да и нет у нас такого трафика и многополосных дорог, чтобы такие переходы городить.Такое впечатление, что если бы ее сбили не на ПП, то вы бы сказали, что так и надо? Может просто надо уважать друг друга, а не злоупотреблять привилегиями и правилами? Если еще учесть, что у нас правила сделаны не для, а вопреки. Зачем строить надземный пешеходный переход если проще нарисовать полоски, ограничить скорость, забетонить "полицейских", поставить патрульное авто и т.п.? И сэкономили и на штрафах бабки срубили ... чем не выгода для государства. Зачем о людях думать? А то что творится в час пик на перекрестках это просто "рулетка". Сейчас еще ледок "прилипнет" ... начнется серия ДТП с участием всех жителей.
Ну вы недооцениваете Снежинск в плане плотности автомобилей. У нас на "взрослую душу" населения приходится как минимум 1 авто. Может это и приблизительно, номежду прочим, забетонить полицейских - это не худший вариант. Потому что при наличии подземных и наземных переходов все равно найдутся люди, которые будут через дорогу бегать. Да и нет у нас такого трафика и многополосных дорог, чтобы такие переходы городить.
Вот знаю в Е-бурге одно место, где забетоненные полицейские упростили движение не только пешеходам, но и водителям. А на скорость движения это не повлияло, потому что и так пробки. Каждый раз радуюсь, что там этих полицейских так грамотно уложили. Просто не нервничайте и все, ну если в Снежинске всех ЛП поубирать, сколько минут в день вы сэкономите? Стоит ли того?
Такое впечатление, что если бы ее сбили не на ПП, то вы бы сказали, что так и надо?