Не буду коментировать данный флейм на форуме, скажу по поводу шашлыков.
Вышло около 13 кг мяса, т.к. 3 кг, это отделённоее сало и кости. Маринад получился, что ненаесть хорошим.
Спешл фор Кириллиус, добавили Сакуриного Вина, маринад получился терпкий, также он подаёт формы своей жизни, т.к. он увеличилсо в объеме и покрыл мясо, а это есть гуд.
На счёт посолки, надеюсь любителей пересолёного нету, так как солил на уровне обычного, чтоб ни тем, ни другим.
Делал всё с душой (не от душы ^^), надеюсь шашлык получтся хорошим.
P.S. Кипер, во сколько зайдёшь? Отпиши.
И ещё одно, фиг знает что делать, но одна кастрюля размером (лижбы не ошибиться) в 10 л. слишком тяжела чтобы тащить.
Если кто-то поможет "Такси" будет гуд, а если нет, то придётся тащить своми руками.