Программа мероприятий клуба

Dark Alessa

Новичок
Ты не поверишь, от того что ты (или любая другая рандомная школьница) скажешь что-нибудь в стиле "хватит ссориться", ничего не изменится... ;)
Ага. А может, всё таки подействует?? :unsure: (что маловероятно:но вера в чудо же должна быть)

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Клуб хотят единицы. Остальные хотят тусоваться.
Чо париться ? Пусть единицы устраивают свои цивильные встречи. А остальные пусть идут и пьют пиво отдельно.
Любите вы все усложнять.

IkarI

Активный пользователь
Клуб хотят единицы. Остальные хотят тусоваться.
Чо париться ? Пусть единицы устраивают свои цивильные встречи. А остальные пусть идут и пьют пиво отдельно.
Любите вы все усложнять.
Любите вы все упрощать )
Кипер и ко ваще не парятся как вы, и девочкам вроде нравится все ;)

зы: что плохого в пиве :unsure:

Hikari

I am a true ^_^
Всё замечатьльно всё купили мясо отборнейшее, маринад просто чудо, пища богов короче получилась ))))

+10%

Феникс

Anti-Spoiler
Закончил с шашлыками, всё получилось отлично, маленько устал, но это того стоило)
Спасибо огромное Ксюше (ака Chani), её помощь была не заменимой.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
стало уже трдицией объявлять о забытых у нас вещах....поэтому, дабы не нарушать её: Кто забыл кепку? ^^

Вообще, анимка была неким подобием предыдущей, но прошла менее....то ли организовано то ли спокойно. например кухня (место дислокации оргов по идее вроде.....) была оккупирована толпой прочего народа)) Или вот наш комп пытались заставить записать диск..... интересно на что надеялся человек, которому это пришло в голову?...)))

Hikari

I am a true ^_^
Это я забыл кепку как бы её теперь забрать? ))))
з.ы. Кирус ты офигел кто тебе давал право добавлять мне 10%? Непонравилось мог бы просто поменять слово.

неповеришь, администрация форума + свод правил.
Кто тебе дал право матюгаться? Правила читал?
Если ты себя не контролируешь - это исключительно твои траблы, но за это нужно отвечать.
Что за "мог бы"? Обсуждение действий модераторов тоже наказуемо.
Поблажек не будет никаму - это всегда было ясно.
KIrilius.

Miha - san

~Flay love of all my life~
Хмм я вобщето с краю..но всё же... по поводу фыфлыков соблаговолите кидать камни в огород по их оканчанию :D (а в таланте Феникса как шашлыкодела я не сомневался ибо отзывы Лашников онли положительные)
По поводу организованности.... гхм извенити, но Зло и так использовал все свои скилл поинты управленца... и его нехватает, при сравнительно неблагодарной работе(неспрашивайте откуда знаю), так что впринцыпе комунизм: от каждого по возможностям и т.п.
>Вывод: вы не являетесь теми на кого вы хотите быть похожими.
вывод: мы полностью являемся сами-собой. Нафига создавать кумиров и стремиться быть на когото похожим? прибавляем ещё порцию здорового пофигизма и получаем абсолютно иной лвл миропонимания. (поэтому мы вместе^^).
Мне страшно... я о5 согласен с Кирилиусом о.О
В ваши очи открытые мне и не хочется и не хотелось ничего говорить. Ибо все мои попытки прежде что-то вякнуть не увенчались успехом
Этоо а неполучалось сказать: "*** можно тебя на пару слов"

З.Ы.цэ ИМХО и небольше B)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
ппц...мальчики не ссорьтесь)) ну правда, сколько можно...спор переходящий на личности абсолютно лишён благородства. сколько можно блин. да, наши слова ничего не изменят, но чесслово вы достали. а в данном конкретном случае кривил прав, и вообще, народ, вы слишком привыкли к доброму модеру ^^ флуднее нашей ветки только флуд, а вы жалуетесь

Феникс

Anti-Spoiler
Не буду коментировать данный флейм на форуме, скажу по поводу шашлыков.
Вышло около 13 кг мяса, т.к. 3 кг, это отделённоее сало и кости. Маринад получился, что ненаесть хорошим.
Спешл фор Кириллиус, добавили Сакуриного Вина, маринад получился терпкий, также он подаёт формы своей жизни, т.к. он увеличилсо в объеме и покрыл мясо, а это есть гуд.
На счёт посолки, надеюсь любителей пересолёного нету, так как солил на уровне обычного, чтоб ни тем, ни другим.

Делал всё с душой (не от душы ^^), надеюсь шашлык получтся хорошим.

P.S. Кипер, во сколько зайдёшь? Отпиши.

И ещё одно, фиг знает что делать, но одна кастрюля размером (лижбы не ошибиться) в 10 л. слишком тяжела чтобы тащить.
Если кто-то поможет "Такси" будет гуд, а если нет, то придётся тащить своми руками.

Hikari

I am a true ^_^
Скажем дяде Фенексу спасибо! Что бы мы без него делали?
Кан думаю одолжит нам на такси ))))
Разберёмся завтро. Я тебе позвоню.
2 BMH неволнуйтесь мы с Кирусом щас в личке поругаемся, а скорее всего завтро в реале т.к. я спать пошёл.

Сверху