Программа мероприятий клуба

Shiny

Новичок
бу...мну устала,причём сильно( зато было весело))мя понравилось))правда шашлыки я так и не поела,зато съела аш 4 с половиной сосиски и соку выпила))

Princess

Новичок
бу...мну устала,причём сильно( зато было весело))мя понравилось))правда шашлыки я так и не поела,зато съела аш 4 с половиной сосиски и соку выпила))
угу)) та же фигНЯ ^^ и вообще с вами весело ^^ так здорово почти каждый день видимся))))

KIrilius

Suck My Nya!
в этот раз лучше было.

Хм, таки шашлык пришёлся понраву. Наконецто "домашний" маринад с сакуриным вином^^ (к томуже прожаренный^^).
поворам, костровикам и нанизывателям искреннее аригато.

вот только нерасчитали... шашлыка много было (с 1х 3х партий я успевал урвать только по 2-3 куска, но в итоге явно объелся ^___^) а соки раньше кончились -)
банально меньше мяса надо, особенно если учесть, что некоторые вобще шашлык не едят (ваа, говорили бы раньше... а то както обделённые остались, гомен -(( ).

Пророк

Новичок
банально меньше мяса надо
меньше мяса -> больше пива...
ладно, извините, не сдержался)
P.s. было весело, шашлыки были просто объедение, спс Мише и Фениксу
отдельное спс Хикари, за то, что все это организовал
и Кириллиусу, за то, что приютил)

Dark Alessa

Новичок
Хикари-сама, я жутко извиняюсь,но я не смогу ходить на уроки, можно меня вычеркнуть. Я МС-Доса попросила вас предупредить сегодня.

блин, флуд, надо было в другую тему писать

Tenshi

Новичок
Мя в городе!!!!!!
завтра весь день выходная...
вы не поверите, насколько в закрытой территории начинаешь скучать по ставшим уже такими родненькими анимешничкам^^
кто завтра с нами дышать свежим воздухом? :huh:

Princess

Новичок
Мя в городе!!!!!!
завтра весь день выходная...
вы не поверите, насколько в закрытой территории начинаешь скучать по ставшим уже такими родненькими анимешничкам^^
кто завтра с нами дышать свежим воздухом? :huh:
дяяяяя пойдемте все погуляем?)))

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Фйу, у меня наконец-то есть дома интеренет. Хикари - сама, а как насчет того чтобы погулять завтра?:huh: Только без блондинок плз, они у меня уже поперек горла.
Варя, не в обиду будет сказано. :D Ты же знаешь, я тебя "люблю". :)

Hikari

I am a true ^_^
Я только за давайте только после 16 не?
Предлогаю в 16:15 на музыкалке пойдёт?

Hikari

I am a true ^_^
я блин делаю вид что работаю до 16 а на сбор хоца очень.
з.ы. Зло а чё сегодня не пришёл? Ты учится то будешь или ломы?

Zlovred

Пользователь
Честно? Ломы)))

После первого дня работы как то не горю желанием куда то идти, тем более сразу же...
Говори хотя бы немного заранее, а то я твой пост за 20 мин до сбора прочитал =/

Если завтра назначишь нормальное время и погода не испортится, то подойду (если я ваще там нужен =| ...)

Hikari

I am a true ^_^
блин кажется я в субботу говорил ))))
Следущий раз четверг, в тоже время, хорошего понемногу ))))

Сверху