Программа мероприятий клуба

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Когда уже будут файтинхи? Помисчение простаивает). Готов скинуться на такое дело, но в разумных пределах.

Zlovred

Пользователь
Машина ишшо не готова
(точнее она есть, тока вот видеокарта, оперативка и монитор не совсем соответствуют требованиям комфорта....)
+ тока сёдня на неё ставилась винда...

Hikari

I am a true ^_^
Надо потестить. Может и пойдёт... Я с этим моником почти 10лет жил ))) Памяти 512 точно хватит! Вот про видео не знаю... Но если нужна обязательная поддержка 8го ДеректХ(Для чего интересно?) то вас и G4MX440 не спасёт. Но терзают меня смутные сомнения....

KIrilius

Suck My Nya!
>Для чего интересно?
быдлокодерам лень что-то оптимизировать + нафик изобретать велик, когда он изобретён?

>G4MX440 не спасёт.
почему? она и la2 на dx9 тащит.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
>Для чего интересно?
быдлокодерам лень что-то оптимизировать + нафик изобретать велик, когда он изобретён?

>G4MX440 не спасёт.
почему? она и la2 на dx9 тащит.

К сожалению уже не тащить, хотя требования якобы не менялись))
А SVR на ней точно не запускалась, уже давал поиграть. Хотя тут может быть человеческий фактор >_<'

Hikari

I am a true ^_^
Кирус не путай "требует установленный такойто ДХ" и "требует поддержку такого-то ДХ"
Игре для работы нужен 9ДХ так как инструкции написаны на нём, но если игре не обязательны Шейдеры 2.0 и прочее, то что появилось в 9 или 8мом а раньше небыло. То 9ДХ эмулирует инструкции 7го и скармливает их карте вот ився технология.

Я могу дать Радеон 9000Про но он тоже не поддерживает 8ДХ вроде...

KIrilius

Suck My Nya!
дык, 8 и 9 не только шeйдерами отличаются от 7. Ну не бывает же кода, который низзя сделать ещё лучше и добавить плюшек оО. Вобщем бред, имхо.
Давно бы взяли да запустили, чего гадать? (Главно, чтоб XPень стояла и dx9.)

Фу, PC-шники, консольку вы уже давно осилить можете (причём каждый в отдельности, не говоря о общаке), а всё фигнёй страдаете. Угу, бесплатная идея.
Хотя нет. 4 литра сакуриного сока мне теперь должен будет Saigai в случае реализации -).

Discane

Покупать консоль для файтингов невыгнодно не вместе, не по-отдельности. Слишком мало народу увлекается. А одна на всех при сборах раз в неделю - вообще изврат.

Loveless

Новичок
Не так уж и мало у нас увлекающихся. К тому же в любой момент можно прочитать всем инструкцию по управлению: "движение влево, дживение вправо, удар".

Discane

Для этого скарлет везер вот так хватит (показывает как).

Discane

А птом возьмем джойстики и ты продуешь).

Готов признать, что на консоли будут рубиться три (3!) ТРЫ! человека. Остальные без возможности тренироваться дома быстро это дело забросят.

Готов признать, что на консоль скинутся два (1+1) ДУА! человека, включая меня. Покупать полприставки непонятно зачем не хочу. Сомневаюсь, что Зловред купит ее в гордом одиночестве и осчастливит всех нас.

KIrilius

Suck My Nya!
щто за снобство и жадность? Вы и так, как креативщики нули полные, дык давить хотябы "материальностью" надо.
Что за глупости про 3х челов? Всем интересно. При чём тут трейнинг, это для развлекалова а не комбо-*роча. Если писающую консоль взять, дык вобще аншлаг будет.

хотя, ты вроде не орг. (У оргов сейчас энтузиазм дикий по ходу - они всё сейчас могут. Вот бы до лета не угасли оО).

зыж
Ах да, подумал нед чем вы просили, неплохо думаю получилось. При встрече расскажу.

Zlovred

Пользователь
Готов признать, что на консоль скинутся два (1+1) ДУА! человека, включая меня. Покупать полприставки непонятно зачем не хочу. Сомневаюсь, что Зловред купит ее в гордом одиночестве и осчастливит всех нас.
Нееее, Зловред не купит... он такой...

На самом деле пока что в консоли глубокого сокрытого смысла нет (как минимум с учётом отсутствия у нас телевизора) а для кое-чего временно сойдёт и комп....
Хотя, признаю, мысль логичная и достойна того чтобы над ней подумать....

Ах да, подумал нед чем вы просили, неплохо думаю получилось. При встрече расскажу.
Зер гут. Увидимся - напомни :mellow:

Увы, завтра прийти не смогу (Кип, думаю, тоже)

Ка-а-а-ан? Завтра твой кружок - дерзай ))))

Кстать, как там с компом дела? Всё нормально? Как иппонский прошёл?

Discane

щто за снобство и жадность? Вы и так, как креативщики нули полные, дык давить хотябы "материальностью" надо.
Что за глупости про 3х челов? Всем интересно. При чём тут трейнинг, это для развлекалова а не комбо-*роча. Если писающую консоль взять, дык вобще аншлаг будет.

хотя, ты вроде не орг. (У оргов сейчас энтузиазм дикий по ходу - они всё сейчас могут. Вот бы до лета не угасли оО).

зыж
Действительно, я не орг и посему скидываюсь не когда всем интересно, а когда мне интересно. Зловред знает, скидываться я умею).

Hikari

I am a true ^_^
Ну что скажу....
Во первых надо наверно занятся выбиванием для нас ключа вчера нам в 20:10 подошли с просьбой заканчивать. Я их молча послал и мы сидели ещё мин 15 но один хрен это не дело! Да японскому часа достаточно, но заниматся там чемнибудь другим...
Покупать всякую хрень будем когда будут взносы или народ на неё скинется и после того как скинется, а не ДО )))

Комп работает! Музыку играет, видео... чёто я не проверил ))) СтэпМанию завтро проверим Ама-кун заявил что на 2ом Форсе пойдёт фигово... Но я тут вспомнил про свою ТНТ2 всё там отлично робит!
Японский нормально прошёл.
За провод один товарищ всётаки умудрился запнутся ИДИОТ! Теперь у нас розетка отдельно от стены ))) Короче сам делать будет я ему уже сказал.
А в остольном прекрасная маркиза всё хорошо всё хорошо! )))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2Дискейн Кирилл и Лавлес прекращайте флуд.

Для вашего развлечения клуб ничего покупать не будет.

Zlovred

Пользователь
Ну что скажу....
Во первых надо наверно занятся выбиванием для нас ключа вчера нам в 20:10 подошли с просьбой заканчивать. Я их молча послал и мы сидели ещё мин 15 но один хрен это не дело! Да японскому часа достаточно, но заниматся там чемнибудь другим...
Покупать всякую хрень будем когда будут взносы или народ на неё скинется и после того как скинется, а не ДО )))

Комп работает! Музыку играет, видео... чёто я не проверил ))) СтэпМанию завтро проверим Ама-кун заявил что на 2ом Форсе пойдёт фигово... Но я тут вспомнил про свою ТНТ2 всё там отлично робит!
Японский нормально прошёл.
За провод один товарищ всётаки умудрился запнутся ИДИОТ! Теперь у нас розетка отдельно от стены ))) Короче сам делать будет я ему уже сказал.
А в остольном прекрасная маркиза всё хорошо всё хорошо! )))

Мдя....мне эта ситуация с ключницей, уходящей в 20.10 не нравится никак... надо решать на самом деле...

Ковры кстати не забудь!!!!!!!! ОБА!

Про розетку....я ещё успею поругаться - щас времени нету...

Сверху