мы в тебя верюМашина ишшо не готова
(точнее она есть, тока вот видеокарта, оперативка и монитор не совсем соответствуют требованиям комфорта....)
+ тока сёдня на неё ставилась винда...
>Для чего интересно?
быдлокодерам лень что-то оптимизировать + нафик изобретать велик, когда он изобретён?
>G4MX440 не спасёт.
почему? она и la2 на dx9 тащит.
Нееее, Зловред не купит... он такой...Готов признать, что на консоль скинутся два (1+1) ДУА! человека, включая меня. Покупать полприставки непонятно зачем не хочу. Сомневаюсь, что Зловред купит ее в гордом одиночестве и осчастливит всех нас.
Зер гут. Увидимся - напомни :mellow:Ах да, подумал нед чем вы просили, неплохо думаю получилось. При встрече расскажу.
Действительно, я не орг и посему скидываюсь не когда всем интересно, а когда мне интересно. Зловред знает, скидываться я умею).щто за снобство и жадность? Вы и так, как креативщики нули полные, дык давить хотябы "материальностью" надо.
Что за глупости про 3х челов? Всем интересно. При чём тут трейнинг, это для развлекалова а не комбо-*роча. Если писающую консоль взять, дык вобще аншлаг будет.
хотя, ты вроде не орг. (У оргов сейчас энтузиазм дикий по ходу - они всё сейчас могут. Вот бы до лета не угасли оО).
зыж
Ах да, подумал нед чем вы просили, неплохо думаю получилось. При встрече расскажу.
Ну что скажу....
Во первых надо наверно занятся выбиванием для нас ключа вчера нам в 20:10 подошли с просьбой заканчивать. Я их молча послал и мы сидели ещё мин 15 но один хрен это не дело! Да японскому часа достаточно, но заниматся там чемнибудь другим...
Покупать всякую хрень будем когда будут взносы или народ на неё скинется и после того как скинется, а не ДО )))
Комп работает! Музыку играет, видео... чёто я не проверил ))) СтэпМанию завтро проверим Ама-кун заявил что на 2ом Форсе пойдёт фигово... Но я тут вспомнил про свою ТНТ2 всё там отлично робит!
Японский нормально прошёл.
За провод один товарищ всётаки умудрился запнутся ИДИОТ! Теперь у нас розетка отдельно от стены ))) Короче сам делать будет я ему уже сказал.
А в остольном прекрасная маркиза всё хорошо всё хорошо! )))