Какое лидерство? я вобще с "этим" никак не хочу быть связан, темболее быть там чем-то важными или чтоб меня с "этим" ассоциировали.
Кан несёт чушь. Атропос несёт ещё большую чушь по поводу того, что, как обычно, его даже не касается и к тому же "совершенно не волнует" его же. При этом делая умопомрачительные выводы (протеваоречащие любому набору логик) на основе высосаных из пальца крупиц ложной информации и своих фантазий. Считает это аксиомой. И вы тоже считайте. Roarrr! Boo-boo-boo!!!
Ещё. У вас, ребяки, прямо таки культ личности похоже сформировался оО, вы прозреваете меня не только в причастности ко всем мировым бедам, но ещё своим личным косякам и тараканам. Более того, похоже мну не только причастен ко всему этому, но ещё и возглавляю всё это дело. И это было мню замыслено лишь только для того, чтобы привлечь к своей жутко величественно персоне ваше "бесценное" внимание(оно, как всем известно, обладает целебными свойствами живительной эфтаназии, положительно влияет на патенцию, увеличивает ДПС, а главное - повышает ЧСВ (причём ваше оО, хз как так) - всё это мне дико необходимо оО). Забавно, посмотрим, что будет дальше.
Хотя становиться всё скушнее, эпических слепцов-правдорубов осталось только двое (еды всё меньше и меньше), но зато - это похоже никогда не кончится.
зыж
"Кан агрится по сути" - гг, какое двусмысленное выражение, причём оба варианта достойны аплодисментов. Грац, первая смешная шутка за твоим авторством.
ззыж
на последок, мне не интересны холивары с вами, потомучто вы не способны их вести. На обсуждение чего-либо вы тоже, кстати, не способны.
Поэтому, я нагло воспопользуюсь своими модерскими правами (как всегда исключительно для своих личных целей и, разумееется, в разрез с каждым пунктом правил) и буду запиливать фесь флейм. Даже не пытайтесь.
И этот кое-кто мне потом что-то рассказывает про "флуд".
Короче, в Субботу "день открытых дверей" или щто?