Программа мероприятий клуба

KIrilius

Suck My Nya!
[Почищено]

Млин, в следующий раз, нужно будет создать тему вроде "Ночь на конуне феста", а то уничтожать много безобидного, но флудного приходится -((.

Dark Alessa

Новичок

Tenshi

Новичок
Значит так, господа!)
В то время, пока так называемый клуб "Saigai" ничем особенным не занимается, (не считая кружка художников), у нас появилось новое направление: пара-пара. В связи с тем, что помещения, достаточного для репетиций большого числа танцоров нет (хотя в мечтах несомненно хочется массовости), то состав коллектива до поры до времени будет хи-ми-цу ;) Обещаю, вы нас ещё увидите)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Значит так, господа!)
В то время, пока так называемый клуб "Saigai" ничем особенным не занимается, (не считая кружка художников), у нас появилось новое направление: пара-пара. В связи с тем, что помещения, достаточного для репетиций большого числа танцоров нет (хотя в мечтах несомненно хочется массовости), то состав коллектива до поры до времени будет хи-ми-цу ;) Обещаю, вы нас ещё увидите)

boom boom fire!)

Zlovred

Пользователь
"Так называемый клуб Сайгай" находится в режиме ожидания начала Октября, так что ждать осталось недолго :mellow:

Причины ожидания давно известны, однако, смею вас заверить - уже скоро! Полагаю, условия для ДДР-щиков и Пара-Парщиков будут подходящими

ждёмс )))

Tenshi

Новичок
да нет, что вы^^ на самом деле мы скромненькие ^^'
просто люстры и стёкла жалко, когда в квартире репетируем...

Hikari

I am a true ^_^
Вам же Зло сказал скоро будет всем нам место! Стёкла там конечно есть. Но вот люстры и соседей снизу быть не должно ))))))))

Tenshi

Новичок
этта.. у мня чёт такой вопрос возник...
-Неужели всё загубилось на корню? ни мерроприятий клуба... ни какой бы то ни было активности...

KIrilius

Suck My Nya!
млин, мне так хочеться здесь отписаться...
но не буду...

Нууууууу воооот -((.

Hikari

I am a true ^_^
Несцать! Всё будет помещение оно уже почти у нас )))
Приеду разберусь что там за тормоза если кан раньше не разберётся....
И будет у нас всё! Даже фест свой сделаем )))) (Всем молчать!)
Привет всем из Обнинска! неплохой городок... только анимешников я пока не нашёл тут )))))

Zlovred

Пользователь
Я в печали, но в настоящий момент единственный вариант помещения кормит нас завтраками...
Обещали в октябре ишшо, но случились накладки и теперь рассчитываем на середину-конец ноября... :D
Кан один ситуацию не разрулит, а я на работе как назло в это время =/

Сверху