Serie
Пользователь
Всех кто едет с косплеем на фестиваль, просьба прийти в пятницу в 20:00 (С местом еще определимся), для проведения фото-сессии.
Может пораньше? А то лето, но всё равно вечером освещение не очень уже. ^^'
Всех кто едет с косплеем на фестиваль, просьба прийти в пятницу в 20:00 (С местом еще определимся), для проведения фото-сессии.
Может пораньше? А то лето, но всё равно вечером освещение не очень уже. ^^'
Во первых, я ток с работы в 19.00. А во вторых не на улице.
ВНИМАНИЕ КОСПЛЕЕРАМ
С каждым годом мы умнеем. А следовательно. Предлагаю провести, фото сессию, до фестиваля. Так как после него у всех ломы.
только если найдётся маньяк который согласится делать Шляпнику кудряшки...
Плойку предоставлю. Ну и опыт небольшой есть))
мы с Сашей можем помочь))))так что думай)))Шляпник поду... то есть поживём-увидим))
мы с Сашей можем помочь))))так что думай)))
Йа скорее всего неучаствую по 2м причинам 1ая костюм может быть банально неготов %)
Ну я так полагаю что Миха не очень сильно расстроится от того, что у него к Азии прикид готов не будет. XD Один фиг с покраской кожи дрянь какая-то получилась. О.о
Это КАГ? В пятницу вечером не готов? (ночью шить будеш? <_<)
Так... на броне шить неудобно это раз! во вторых...гхм девушки екто придёт на музыкалку кто-нить может с собой принести тоналку и матовые тени...ну ооооооочнь нужно ибо не у мну не у мамки такового не нашлось "
З.Ы.по поводу костюма паника отменяется я успеваю почти со всем...ток главная проблема со стволом, но ничё сам какнить разрулюсь...
Ок вот щас в 6 и пойдём посмотрим >_<
Ах вопрос глупый...но всёжк ОЧЕНЬ нужен короткий парик чисто белого или чёрного с синим отливом цвета...ибо делать тчо то Лашое из моих патлов выйдет в некислую сумму....
млин, я и забыла)Завтра на фест уезжают вроде -)
мвахаха))Варя приехала)))вообще-то Варя приехала ещё вчера,но до инета добралась тока сейчас)))
завтра сбор будет?)))или все гулять идут?)