Программа мероприятий клуба

Serie

Пользователь
Во первых, я ток с работы в 19.00. А во вторых не на улице.

На улице лучше)
Не люблю студийные фото, до. >_< В смысле, на фоне белой тряпочги. А нормальный антураж у нас соорудить нереально.
Хотя х.з., посмотрим что получится. =)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
ВНИМАНИЕ КОСПЛЕЕРАМ​

С каждым годом мы умнеем. А следовательно. Предлагаю провести, фото сессию, до фестиваля. Так как после него у всех ломы.

Всех кто едет с косплеем на фестиваль, просьба прийти в пятницу в 20:00 (С местом еще определимся), для проведения фото-сессии.​

только если найдётся маньяк который согласится делать Шляпнику кудряшки...

Serie

Пользователь
:)
Это КАГ? В пятницу вечером не готов? (ночью шить будеш? <_<)
Ну я так полагаю что Миха не очень сильно расстроится от того, что у него к Азии прикид готов не будет. XD Один фиг с покраской кожи дрянь какая-то получилась. О.о

Miha - san

~Flay love of all my life~
Так... на броне шить неудобно это раз! во вторых...гхм девушки екто придёт на музыкалку кто-нить может с собой принести тоналку и матовые тени...ну ооооооочнь нужно ибо не у мну не у мамки такового не нашлось :)"

З.Ы.по поводу костюма паника отменяется я успеваю почти со всем...ток главная проблема со стволом, но ничё сам какнить разрулюсь...

Serie

Пользователь
Так... на броне шить неудобно это раз! во вторых...гхм девушки екто придёт на музыкалку кто-нить может с собой принести тоналку и матовые тени...ну ооооооочнь нужно ибо не у мну не у мамки такового не нашлось :)"

З.Ы.по поводу костюма паника отменяется я успеваю почти со всем...ток главная проблема со стволом, но ничё сам какнить разрулюсь...

Матовые тени... Хоть бы уточнил, что серые. Оо А то принесут нежно-розовые, и ты будешь эти красиццо. XD
И вообще, ищется такое обычно в магазине. <_<

Miha - san

~Flay love of all my life~
Ок вот щас в 6 и пойдём посмотрим >_<
Ах вопрос глупый...но всёжк ОЧЕНЬ нужен короткий парик чисто белого или чёрного с синим отливом цвета...ибо делать тчо то Лашое из моих патлов выйдет в некислую сумму....

Serie

Пользователь
Ок вот щас в 6 и пойдём посмотрим >_<
Ах вопрос глупый...но всёжк ОЧЕНЬ нужен короткий парик чисто белого или чёрного с синим отливом цвета...ибо делать тчо то Лашое из моих патлов выйдет в некислую сумму....

Магазины работают как минимум до 7... (так, если что... :) )

KIrilius

Suck My Nya!
[почищено]
а давайте договоритмя:
про косплей, в соотвецтвующей теме? Ок?
предупреждены.

Shiny

Новичок
мвахаха))Варя приехала)))вообще-то Варя приехала ещё вчера,но до инета добралась тока сейчас)))
завтра сбор будет?)))или все гулять идут?)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
мвахаха))Варя приехала)))вообще-то Варя приехала ещё вчера,но до инета добралась тока сейчас)))
завтра сбор будет?)))или все гулять идут?)

аа чорд, правильно говорят, к хорошему бысто привыкаешь... Шляпник уж и забыл про Варю...

на той неделе нагуляемся))

Сверху