Ну мне лично всё равно когда будет парад. Если кто-то поделится ушами я буду счастлив. это самое главное Ж)Как то неубедительно...даже если будет...
Нет. Надо кстати занятся...Ну что? Программу на субботу приготовили?)
Без паники - у кого нибудь оторвёмНу мне лично всё равно когда будет парад. Если кто-то поделится ушами я буду счастлив. это самое главное Ж)
Ах да...ТОВАГИЩИ ОРГИ! Напрягите измученный мозг и придумайте чтонибудь на 10-й (этот) сбор! Ибо юбилей...
Потом будет конкурс среди учителей философии, кто дольше продержиться без истерического хохота, глядя на эти шпоргалки.Как насчёт "Кто лучше напишет мне шпаргалки по философии"? ^__^"
Зачем изобретать велосипед (тем более, если получается в лучшем случае самокат)?
Ну мне лично всё равно когда будет парад. Если кто-то поделится ушами я буду счастлив. это самое главное Ж)
опозорился по самое не балуй =(>А вы разве конкурсы не из книг/инета берете?
угу, они берут именно оттуда)
хотя Зловред разок пытался замутить феникса райта - хоть и не особо ориджинал, но, в некоторой степени, креативно -).
зыж
да, ессно ничего путного не вышло, но мя оценил рвение -).
мы тебя всегда готовы простить, так что выше нос :lol:опозорился по самое не балуй =(
мы тебя всегда готовы простить, так что выше нос
придумайте че нить...вообщем это было в тотот день на анимке.(когда 1-ый неко парад был) По одному звали в комнату.(типа семейка аддамс) и типа аплодисменты.(думаю все помнят)
Вот это был реальный фан сервис :lol:
Че нить в таком духе замутите если не в лом(=
+1
Итоги на седня:
Место проведения: Неизвестно.
Примерное кол-во человек: Неизвестно
(Данный пунк будет очень влиять на шанс проведения некоторых конкурсов, чем меньше народу тем лучше)
Число конкурсов: 2
Готовность конкурсов: 50%
План мероприятий: Нет
Нека парад будет с вероятностью 87%, с учетом поправки на пагоду >_<
Итог: Шанс успешного проведения: ~24%
сегодня...??? :lol:Итоги на седня:
Место проведения: Неизвестно.
Примерное кол-во человек: Неизвестно
(Данный пунк будет очень влиять на шанс проведения некоторых конкурсов, чем меньше народу тем лучше)
Число конкурсов: 2
Готовность конкурсов: 50%
План мероприятий: Нет
Нека парад будет с вероятностью 87%, с учетом поправки на пагоду >_<
Итог: Шанс успешного проведения: ~24%
я тоже за.... :lol:Давайте парад в Следующий раз не?