Программа мероприятий клуба

Serie

Пользователь
Ну уж извините :eek:

Ты спросила - я ответил.
Меня, на самом деле, слабо волнует что подумают о вас (= о снежинских анимешниках) люди. Но ИМХО такая статья - это позор. (На расстраивайся, в первую очередь не для тебя, а для журналистки. Это её работа из любого идиотизма нормальный материал сделать. Статья, в конце концов, была не в форме интервью. Править можно было смело. И нечего школьницам, писать не умеющим, в журнализм лезть >_< )

З.Ы. Да, a stupid question special for Lucy, которая не учила русский язык... И английский, видимо тоже. С каких это пор у нас слово costume (костюм), являющееся часть слова cosplay (косплей) пишется через "а"?.. О_о Моя плакалЪ.

Hinata_chan

Новичок
:) Народ!!!! Я вернулась!!!! <_<

Нифига не поняла из того что вы писали B)

Хочу на прямую спросить,если кто видел этот позор в газете: вы меня убьете??? :eek:
с возращением

если честно...лично мя посторается сдержаться...ужасная статья...мя была в шоке....так много всего переврали...с каких пор ня это приветствие? и кАсплей?Насколько мну знает многие в клубе не умеют рисовать...да и кавай описание красивого рисунка...ужасна Т-Т

Lucy

Пользователь
с возращением

если честно...лично мя посторается сдержаться...ужасная статья...мя была в шоке....так много всего переврали...с каких пор ня это приветствие? и кАсплей?Насколько мну знает многие в клубе не умеют рисовать...да и кавай описание красивого рисунка...ужасна Т-Т

На самом деле я с вами согласна. Статься ужасна :eek:
Это ЧУДО все переврало,а ошибки(орфогр.) уже не от меня зависят B)
И ей я сказала,что рисуют многие,но не все :)

З.ы. я так и знала,что все испаганят!!! <_<
З.ы.2 некоторая информация мной высказана не была!!!
Я близко такого не говорила :D

Loki

Пользователь
Этта...не могли бы вы сказать заранее, когда будет сам сбор..(с неко-мими парадом?): в субботу в 3? (мну надо точно знать, когда выходной брать...)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Я еще эту статью не видел. Где она вообще есть? Дайте хоть про себя правду-матку узнать.

P.S. А как все это относится к программе мероприятий?

Orochimaru-sama

Новичок
ААА!!!! Lucy, с возвращением... !!! как там египет...????? но да ладна... потом расскажешь... )))) B)
насчет статьи не переживай... это уже хорошо, что про нас в газетах пишут... хотя и было в статье несколько неточностей, которые малость и обидели бы анимешников :eek:

Shiny

Новичок
:) Народ!!!! Я вернулась!!!! <_<

Нифига не поняла из того что вы писали B)

Хочу на прямую спросить,если кто видел этот позор в газете: вы меня убьете??? :eek:
с возращением))хорошо отдохнула?))
статья судя по рассказам,конечно, ппц,ну да ладно))ничего страшного))

зыж завтра купаться идём?))в 16:00 у музыкалки?)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Плачевный опыт общения с журналистами у нас уже имеется.
Еще раз подтвердили правила. Не подготовились не лезь. И заранее надо договариваться что статью перед публикацией дадут прочитать.

Serie

Пользователь
Плачевный опыт общения с журналистами у нас уже имеется.
Еще раз подтвердили правила. Не подготовились не лезь. И заранее надо договариваться что статью перед публикацией дадут прочитать.

Ясно - понятно. Нам ясно. Но не девочкам 14 лет. =/
Проводить заранее инструктаж было бы глупо и странно. Теперь надеюсь все постараются не повторять ошибок... :eek:

Всё не так страшно получилось, в конце концов. Всего лишь орфографические, фактические, логические и стилистические ошибки. >_< Если вкратце - просто коряво написанный текст. Ладно хоть от себя ничего не добавили. О_о Про культистов-сатанистов, например. B)

Феникс

Anti-Spoiler
*Куча мата* ... Ждите Кипера, не буду больше стараться для вас. Спосибо Зловреду, Эм С Досу, Шляпнику и остальным, кто поддержал меня. отдельное спасибо Юле (Форгив ми нот) за то что посетили мой урок. Большего я не ождал, так и думал что всем будет пофиг. Я понял что старания для людей безразличны, Плюс не подошел человек, которого я хотел увидеть, честно? Такого не особо ожидал.

Феникс

Anti-Spoiler
*Куча мата* ... Ждите Кипера, не буду больше стараться для вас. Спосибо Зловреду, Эм С Досу, Шляпнику и остальным, кто поддержал меня. отдельное спасибо Юле (Форгив ми нот) за то что посетили мой урок. Большего я не ождал, так и думал что всем будет пофиг. Я понял что старания для людей безразличны, Плюс не подошел человек, которого я хотел увидеть, честно? Такого не особо ожидал.
^____^ <===ссылко^^

Dark Alessa

Новичок
Феня-семпай, я очень хотела прийти, но не вышло, ибо семейные дела. Я правда очень очень хотела. Но не получилось

Lucy

Пользователь

Привет :huh: В тот день когда был урок я тока с самолета на землю спустилась,но на след очень постараюсь прийти!!! :D

Ясно - понятно. Нам ясно. Но не девочкам 14 лет. =/
Проводить заранее инструктаж было бы глупо и странно. Теперь надеюсь все постараются не повторять ошибок... :huh:

Всё не так страшно получилось, в конце концов. Всего лишь орфографические, фактические, логические и стилистические ошибки. >_< Если вкратце - просто коряво написанный текст. Ладно хоть от себя ничего не добавили. О_о Про культистов-сатанистов, например. :)

Как раз так и добавили, т.к. половина текста выдумка <_<
Я близко такого ей не говорила :blink:

Так что огромное СОРРРРИ :D

Serie

Пользователь
Как раз так и добавили, т.к. половина текста выдумка <_<
Я близко такого ей не говорила :blink:

Так что огромное СОРРРРИ :huh:

Да всё нормально. :huh:
Мы тут уже на журналистку ругаемся. Видно же что она в основном "постаралась". :D

никто

Новичок
Привет :) В тот день когда был урок я тока с самолета на землю спустилась,но на след очень постараюсь прийти!!! :)
Как раз так и добавили, т.к. половина текста выдумка :D
Я близко такого ей не говорила :)

Так что огромное СОРРРРИ :D
Журналистка обязана была согласовать с вами окончательный вариант статьи перед публикацией. Теперь можете требовать от редакции, чтобы напечатали опровержение по всем пунктам, которые не соответствуют действительности. А лучше договоритесь опубликовать еще одну статью (не меньшего объема, чем предыдущая) про аниме-клуб. Только на этот раз трижды все проверьте, или сами напишите.

Сверху