Lucy
Пользователь
Нет, не убъём.
Только оторвём лишние запчасти. Тебе - язык, а журналистке - руки. И, наверное, голову. Ибо она всё равно пустая...
Ну уж извините
Нет, не убъём.
Только оторвём лишние запчасти. Тебе - язык, а журналистке - руки. И, наверное, голову. Ибо она всё равно пустая...
Ну уж извините
с возращениемНарод!!!! Я вернулась!!!! <_<
Нифига не поняла из того что вы писали B)
Хочу на прямую спросить,если кто видел этот позор в газете: вы меня убьете???
с возращением
если честно...лично мя посторается сдержаться...ужасная статья...мя была в шоке....так много всего переврали...с каких пор ня это приветствие? и кАсплей?Насколько мну знает многие в клубе не умеют рисовать...да и кавай описание красивого рисунка...ужасна Т-Т
с возращением))хорошо отдохнула?))Народ!!!! Я вернулась!!!! <_<
Нифига не поняла из того что вы писали B)
Хочу на прямую спросить,если кто видел этот позор в газете: вы меня убьете???
Плачевный опыт общения с журналистами у нас уже имеется.
Еще раз подтвердили правила. Не подготовились не лезь. И заранее надо договариваться что статью перед публикацией дадут прочитать.
О_о Про культистов-сатанистов, например.
А вот это явное упущение))
^____^ <===ссылко^^*Куча мата* ... Ждите Кипера, не буду больше стараться для вас. Спосибо Зловреду, Эм С Досу, Шляпнику и остальным, кто поддержал меня. отдельное спасибо Юле (Форгив ми нот) за то что посетили мой урок. Большего я не ождал, так и думал что всем будет пофиг. Я понял что старания для людей безразличны, Плюс не подошел человек, которого я хотел увидеть, честно? Такого не особо ожидал.
*Куча мата* ... Ждите Кипера, не буду больше стараться для вас. Спосибо Зловреду, Эм С Досу, Шляпнику и остальным, кто поддержал меня. отдельное спасибо Юле (Форгив ми нот) за то что посетили мой урок. Большего я не ождал, так и думал что всем будет пофиг. Я понял что старания для людей безразличны, Плюс не подошел человек, которого я хотел увидеть, честно? Такого не особо ожидал.
Ясно - понятно. Нам ясно. Но не девочкам 14 лет. =/
Проводить заранее инструктаж было бы глупо и странно. Теперь надеюсь все постараются не повторять ошибок... :huh:
Всё не так страшно получилось, в конце концов. Всего лишь орфографические, фактические, логические и стилистические ошибки. >_< Если вкратце - просто коряво написанный текст. Ладно хоть от себя ничего не добавили. О_о Про культистов-сатанистов, например.
Как раз так и добавили, т.к. половина текста выдумка <_<
Я близко такого ей не говорила :blink:
Так что огромное СОРРРРИ :huh:
Да всё нормально.
Мы тут уже на журналистку ругаемся. Видно же что она в основном "постаралась".
Журналистка обязана была согласовать с вами окончательный вариант статьи перед публикацией. Теперь можете требовать от редакции, чтобы напечатали опровержение по всем пунктам, которые не соответствуют действительности. А лучше договоритесь опубликовать еще одну статью (не меньшего объема, чем предыдущая) про аниме-клуб. Только на этот раз трижды все проверьте, или сами напишите.Привет В тот день когда был урок я тока с самолета на землю спустилась,но на след очень постараюсь прийти!!!
Как раз так и добавили, т.к. половина текста выдумка
Я близко такого ей не говорила
Так что огромное СОРРРРИ