хз это не от меня зависит)просто я в шесть на праздник пойду=)хмм..... значит и анимка в эту субботу тоже отменяется, или мы опять гулять идем...? <_<
хз это не от меня зависит)просто я в шесть на праздник пойду=)хмм..... значит и анимка в эту субботу тоже отменяется, или мы опять гулять идем...? <_<
Видимо, завтра снова гуляем. Ну, тоже хорошо
ВНИМАНИЕ!!! Просьба перенести место сбора воизбежании встречи с неким субъектом называющим себя "Стёпой"!
зыж ОДОЛЕЛ ОН УЖЕ. Я вроде отмазался от него но "Мама - Зло" сказал ему что анимка будет... Просьба винить во всём ... Правительство Оо
+1)))всё равно не стоит обсуждать людей за глаза имхо)
если он кого то раздражает не проще ли сказать ему это в лицо,чем писать на форуме?))
говорили,что менять место сборов не будем)значит у музыкалки)))Все складывается совсем не плохо
А на счет неко мими парада-я за следующую пятницу,т.к. ушей у меня все еще нема
И еще,на счет места сбора, наверно как всегда я думаю у муз?! Или не удобно?! :huh:
Все складывается совсем не плохо
А на счет неко мими парада-я за следующую пятницу,т.к. ушей у меня все еще нема
И еще,на счет места сбора, наверно как всегда я думаю у муз?! Или не удобно?! :huh:
говорили,что менять место сборов не будем)значит у музыкалки)))
Во заморил! Анимка никогда не переносится и не отменяется. Если ты не придёшь это ещё ничего не значит.В ВИДУ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО, АБЫ-КАК СБОР ПРОВОДИТЬ НЕ БУДЕМ. ПОЭТОМУ ОН ПЕРЕНОСИТЬСЯ.
Во заморил! Анимка никогда не переносится и не отменяется. Если ты не придёшь это ещё ничего не значит.
з.ы. Первая цитата не флуд, вторая по большому счёту тоже.