Программа мероприятий клуба

Lucy

Пользователь
В принципе анимку отменять не обязательно,хотя и то,что можно пойти гулять совсем не является плохой идеей!!!
<_< Вообще сейчас лето, как раз гулять и надо :D

Dark Alessa

Новичок
Эххх, замучила меня ностальгия по организованным собраниям. <_<
Видимо, завтра снова гуляем. Ну, тоже хорошо

Aion

Пользователь
ВНИМАНИЕ!!! Просьба перенести место сбора воизбежании встречи с неким субъектом называющим себя "Стёпой"!

зыж ОДОЛЕЛ ОН УЖЕ. Я вроде отмазался от него но "Мама - Зло" сказал ему что анимка будет... Просьба винить во всём ... Правительство Оо

Astaroth

Banned
ВНИМАНИЕ!!! Просьба перенести место сбора воизбежании встречи с неким субъектом называющим себя "Стёпой"!

зыж ОДОЛЕЛ ОН УЖЕ. Я вроде отмазался от него но "Мама - Зло" сказал ему что анимка будет... Просьба винить во всём ... Правительство Оо

Поддерживаю))) Нехорошо это конечно..но блин он сам виноват. В приватном разговоре с некотороми людьми посещяющими данное мероприятие пришел к выводу ,что они тож не желают его видеть=)
Нуу последнее слово за вами организаторы.

Не вы не подумайте это не личная неприязнь...протсо человек не имеет никакео отношение к аниме да + ко всему бедлам наводит...

Orochimaru-sama

Новичок
это невыносимо.... это ЧУДО теперь приходит каждый раз на анимки и начинает ко всем приставать ибо ему больше нечего делать... ибо у музыкальной школы, когда мы тока собирались он ярко выражал свое поведение, которое как я поняла многим не понравилось.... пожалуйста ,поговорите с ним <_<

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
мм...влом уже среди этого всего искать, так когда же будет некомимипарад?

DIEGO

Пользователь
Попридержите коней <_<
С мальчуганом можно и договориться, может и он анимешником станет, а то так я бы без "суда и следствия" больше половины выгнал не сожалея. И Зло тут не причём вам надо - сами и разговаривайте. И вообще, вам бы понравилось если б вас так послали?
И вообще Кириллиуса на вас нет, расфлудились тут, а наш шибко добрый. Чатать умеете? Написано: ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ КЛУБА, а вы здесь обо всём, что в пустую вашу голову взбредёт пишите - чат для этого есть или личка, а ещё флуд. Уже нужную информацию среди этого бреда отыскать невозможно.

Hinata_chan

Новичок
мя так и не поняла неко парад будет в эту,или следующую субботу?
а тоя думала что в следующую еще ухи не делала...

Hinata_chan

Новичок
всё равно не стоит обсуждать людей за глаза имхо)
если он кого то раздражает не проще ли сказать ему это в лицо,чем писать на форуме?))
+1)))
если хотите мя может все сказать,и все обойдется нормально...без ругательств...
знаю я его какой он...это тебе так кажется что он понимает все в грубой форме...а ты пробовал погрить нормально?

Hikari

I am a true ^_^
Некопарад в следующию пятницу наверно будет.
А Завтра эвент пошли Стёпу куда подальше. ))))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Итоги на сегодня, Субботу:

Место проведения: Неизвестно.

Примерное кол-во человек: Неизвестно
(Данный пунк будет очень влиять на шанс проведения некоторых конкурсов, чем меньше народу тем лучше)

Число конкурсов: 5

Готовность конкурсов: 80%

План мероприятий: Нет

Нека парад будет с вероятностью 40%, с учётом поправки на пагоду 10% <_<'

(я дождика не боюсь)

Итог: Шанс успешного проведения: ~45%
Шанс проведения юбилейного сбора, с учётом поправки на пагоду 10%

PS:На счет "Степы" прекращайте его тут обсуждать! Или вам линк на правила форума выкинуть?

PS2: Дождики обещают на 3 дня))

KIrilius

Suck My Nya!
[Почищено]

Личности на форуме не обсуждаются.

достаточно было 1го поста, а дальше на месте разберёмся (если это тот, о ком я думаю, то вобщем-то сам хотел вопрос поднять).
переносить место из-за одного человека? вы о чём? Мы хоть и не гопы, но скорее этот чел "перенесётся", чем мы.

>вам надо - сами и разговаривайте.
А вот это уже, извините, глупость.

p.s.
ввиду сезонного малоприсутствия меня на форуме, объявляется ужесточение модерации.
Да, теперь %% будут выдаваться за флуд, как и в остальных разделах форума.
Чтоб неповадно было).

Lucy

Пользователь
;) Все складывается совсем не плохо ;)
А на счет неко мими парада-я за следующую пятницу,т.к. ушей у меня все еще нема ;)

И еще,на счет места сбора, наверно как всегда я думаю у муз?! Или не удобно?! :huh:

Shiny

Новичок
А на счет неко мими парада-я за следующую пятницу,т.к. ушей у меня все еще нема ;)

И еще,на счет места сбора, наверно как всегда я думаю у муз?! Или не удобно?! :huh:
говорили,что менять место сборов не будем)значит у музыкалки)))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥

+10% флуд

говорили,что менять место сборов не будем)значит у музыкалки)))

+10% флуд

ТАК КАК МЕСТО СБОРА НЕ ОПРЕДЕЛЕННО.
НА УЛИЦЫ НЕ СВЕТИТ СОЛНЫШКО.
ОРГИ (ктоторые были участны в организации) СРОЧНО СМЫЛИСЬ ПО ДРУГИМ ДЕЛАМ, ПОДГОТОВИТЬ НОРМАЛЬНО НИЧЕГО НЕ УДОЛОСЬ.

В ВИДУ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО, АБЫ-КАК СБОР ПРОВОДИТЬ НЕ БУДЕМ. ПОЭТОМУ ОН ПЕРЕНОСИТЬСЯ.​

Hikari

I am a true ^_^
В ВИДУ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО, АБЫ-КАК СБОР ПРОВОДИТЬ НЕ БУДЕМ. ПОЭТОМУ ОН ПЕРЕНОСИТЬСЯ.
Во заморил! Анимка никогда не переносится и не отменяется. Если ты не придёшь это ещё ничего не значит.

з.ы. Первая цитата не флуд, вторая по большому счёту тоже.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Во заморил! Анимка никогда не переносится и не отменяется. Если ты не придёшь это ещё ничего не значит.

з.ы. Первая цитата не флуд, вторая по большому счёту тоже.

Кип, идите вы Н***Й абы как проводить не надо. Чтобы не отменять, надо для этого, чтото делать, вам же это даром не надо. Можете только заявлять. Все будет хорошо.

Неотменяються только пъянки (пятничные)

Сверху