Программа мероприятий клуба

Orochimaru-sama

Новичок
мне кажется сейчас лучший вариант ,это встретиться всем вместе у музыкальной школы ,а там все вместе и решим куда пойдем ^_^

Shiny

Новичок
искупались хорошо))правда,я опять-таки не поплавала,ну да ладно))может быть завтра)
погуляли потом тоже хорошо))
завтра в 16:00 у музыкалки?)

Astaroth

Banned
Даа прогулочка было то ,что надо!Эхх было б нас побольше ^_^
Тогда завтро в 4 часига на муз.
Сашке отдельное спасибо за Ice_Cream))

Феникс

Anti-Spoiler
Вот она, собранность клуба ... кароче, делайте что хотите, идите купайтесь, ждите тогда, когда Кипер вернётся ... гуляйте дальше.
Я вас реально не заставляю, это вам надо.
P.S. Начинаю понимать преподов в школах и инстах ^_^

Даже если придут два человека, я проведу урок специально для них.
Пока это:

Orochimaru-sama
Kirilius (Он мне ещё флешку должен)

Я сделал то, что меня просил Кипер и то, что я поддерживаю и уважаю. Остальное вам решать.

Dark Alessa

Новичок
Пока это:

Orochimaru-sama
Kirilius

Я тоже буду, а на счёт Люси ничего не обещаю. Ну сам посуди приедет человек после N-часового перелёта, уставший + смена часовых поясов.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Вот она, собранность клуба ... кароче, делайте что хотите, идите купайтесь, ждите тогда, когда Кипер вернётся ... гуляйте дальше.
Я вас реально не заставляю, это вам надо.
P.S. Начинаю понимать преподов в школах и инстах ^_^

Пока это:

Orochimaru-sama
Kirilius (Он мне ещё флешку должен)

Я сделал то, что меня просил Кипер и то, что я поддерживаю и уважаю. Остальное вам решать.

Время должно быть удобным для всех. У нас многие работают. Я с Кипером этот вопрос решу. Но кружки должны проходить либо вечером либо по субботам.

Tenshi

Новичок
этта...а можно мя тоже придёт, если успеет? интереееесно же^^ (да и раз уж я отдыхаю..ничего не хочу пропустить^^')

по поводу озера...
в 16 00 у музыкалки?

з.ы. Орочи-сама мячик возьмёшь?)

Hinata_chan

Новичок
купаться пойти не смогу,болею(это не из за мороженок Т-Т,мороженками я лечусь))
а на японский попробую)

Lucy

Пользователь
:) Народ!!!! Я вернулась!!!! <_<

Нифига не поняла из того что вы писали B)

Хочу на прямую спросить,если кто видел этот позор в газете: вы меня убьете??? :eek:

Astaroth

Banned
:D Народ!!!! Я вернулась!!!! :D

Нифига не поняла из того что вы писали :)

Хочу на прямую спросить,если кто видел этот позор в газете: вы меня убьете??? B)

Нуу там есть некоторые неточности)) Типа все участники клуба рисуют. Это было б хорошо ,но все же..это далеко не так <_<
А вот еще строчка..анимешники всея снежинска собираюцца на квартире и смотрят МУЛЬТИКИ
Ксоо..мя эти слова вообще убили... :eek: Ну и там вроде еще парочка косяков есть)))
А вообще статья коротковатая чет получилась..)) Мб оно и к лучшему.

З.Ы. С возвращением)) с тебя фотки.
Зы.2 надо было кого-нить более матерого отправить на интервью.)))

Serie

Пользователь
Хочу на прямую спросить,если кто видел этот позор в газете: вы меня убьете??? :eek:

Нет, не убъём.

Только оторвём лишние запчасти. Тебе - язык, а журналистке - руки. И, наверное, голову. Ибо она всё равно пустая...

Сверху