продажа носа самолета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
Ну Oleg074 думаю прав - кроме администрации эту кабину продавать некому.
Раз не было хищения, а был санкционированный демонтаж, значит администрация.
Другое дело, интересно увидеть отчет о продаже этой кабины и куда планируется направить деньги в газете Окно :)
Также очень хочется увидеть напротив Дворца Пионеров нормальный памятник какой-нибудь ракете)))
чего еще хочется? на Луну не надо?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
На Луну) Пусть о ней мечтают воспитанники Дворца Пионеров) На серьезе- лучше детям о ней мечтать чем мечтать о пивопийстве и катании на лексусе всей компанией)
Я пока о более мелких вещах - создать детям условия для развития их технических задатков)

настена

Местный
Зачем ВСЕ???? аварийные сносят, а вместо них строят нормальные и предоставляют прежним жильцам квартиры безвозмездно.
Как пример - 2 дома на 21-ой
Куча домов в поселке в аварийном состоянии. Стоят себе на месте, никто людей не переселяет. Да речь в общем-то не о том. Кроха говорила о ракете как об опасности. А ответила, что все деревья и все дома представляют точно такую же опасность. На них тоже лазят дети и так же могут упасть. Сносить? Рубить? Нет. Так чем ракета такое заслужила?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Пока ракеты нет - есть самолет.
Точнее был, точнее не самолет, а его носовая часть. Точнее, не носовая часть , а то, во чо она превратилась после кучи пожаров и актов вандализма... Возможно , выполнить необходимый капитальный ремонт этого сооружения можно было бы, но в моем понятии это работа непростая, дорогая, и также не дающая 100% гарантии безопасности - "прогарная"... в любом случае - поставить ракету - и круче, и дешевле , и безопаснее!
А то что аварийные дома в поселке не заменяют на нормальные - это имхо НЕПРАВИЛЬНО!!!
По закону - обязаны расселять в ХОРОШИЕ квартиры.

Последнее редактирование:

kroha

Местный
Куча домов в поселке в аварийном состоянии. Стоят себе на месте, никто людей не переселяет. Да речь в общем-то не о том. Кроха говорила о ракете как об опасности. А ответила, что все деревья и все дома представляют точно такую же опасность. На них тоже лазят дети и так же могут упасть. Сносить? Рубить? Нет. Так чем ракета такое заслужила?
это называешь нормальным сооружением? и кучей ржавого металла?

настена

Местный
это называешь нормальным сооружением? и кучей ржавого металла?
Я не называла это нормальным сооружением. Кучей ржавого металла называла это ты.
Я о том, что если нос убрали из соображений безопасности, то почему бы и другие "опасности" не ликвидировать?

AlexXx

Местный
хотелось бы комментарии администрации города услышать.
слушайте, ну хватит на очередную хрень собирать..ну стоит ли эта громозека чтоб еще ее на народные деньги обновлять каженный год?
ну соберут год-два, а потом? мне она лично не нужна...и моей соседке..и моему отцу-пенсионеру..и молодым специалистам..а потом финансовый ручеек иссякнет или случится возгорание или свалится ребенок с нее насмерть - свинтят насильно
смотрю финансовый ручеек из бюджета на никому ненужную команду по гандболу не иссякает, ежегодно 10млн., а дети Снежинска едут в европу защищать честь страны за свой счет и порою не могут этого сделать, на 10млн в год можно содержать: 20 кружков по рукоделию и творчеству или 10 спортивных секций или 5 спортивных организаций или 5 общественных некоммерческих движений (организаций) приносящих реальную пользу обществу.

kroha

Местный
хотелось бы комментарии администрации города услышать.
смотрю финансовый ручеек из бюджета на никому ненужную команду по гандболу не иссякает, ежегодно 10млн., а дети Снежинска едут в европу защищать честь страны за свой счет и порою не могут этого сделать, на 10млн в год можно содержать: 20 кружков по рукоделию и творчеству или 10 спортивных секций или 5 спортивных организаций или 5 общественных некоммерческих движений (организаций) приносящих реальную пользу обществу.
и вы встали и все эти тезисы прям в лицо нашим руководителям кинули?
а они как испугались и стали перед нами оправдываться...
что дальше?

vikont45

Уже освоился
Года два или полтора назад, по местному ТВ, был сюжет об этом фюзеляже. Кто-то из жильцов близлежащих домов, просил обратить внимание общественности на состояние этого экспоната. Чем закончился тот репортаж я не знаю, но что запомнилось: у этого фюзеляжа НЕТ ХОЗЯИНА , т.е. на тот момент времени, он не висел ни на чьём балансе.
Если я не прав, то пусть "старшие товарищи меня поправят"...

Конкере

Уже освоился
Это очень удобная позиция, так живет большинство,поэтому царит безнаказанность. "Моя хата с краю, ничего не знаю". Для кого то город=родной дом. Как бы ты отнеслась,если бы из твоей квартиры, без твоего ведома что-то убрали? Ну или хотя бы из двора убрали детскую площадку, не спросив нужна ли она там?
В этом году детскую площадку тоже уже успели демонтировать. И, насколько я понимаю, особо не спрашивали.
Я об этом писал в другой ветке форума.

andr2014

Новичок
Можно мне вопросы по демонтажу кабины задавать. Весной местные жители обратились к депутату с просьбой убрать или привести в нормальное состояние кабину. Депутаты обратились к администрации , администрация к цдо у которой стояла кабина на балансе. После чего была создана комиссия и принято решение по демонтажу кабины в связи с его аварийным состоянием. Нашлась организация согласившаяся выполнить работы по демонтажу кабины , а в счёт оплаты выполненных работ , организация забирает лом с последующей реализацией . Организация выполнившая демонтаж кабины в праве реализовать кабину по своему усмотрению и за ту цену которую она считает нужной . ВСЕМ спасибо.

kroha

Местный
Можно мне вопросы по демонтажу кабины задавать. Весной местные жители обратились к депутату с просьбой убрать или привести в нормальное состояние кабину. Депутаты обратились к администрации , администрация к цдо у которой стояла кабина на балансе. После чего была создана комиссия и принято решение по демонтажу кабины в связи с его аварийным состоянием. Нашлась организация согласившаяся выполнить работы по демонтажу кабины , а в счёт оплаты выполненных работ , организация забирает лом с последующей реализацией . Организация выполнившая демонтаж кабины в праве реализовать кабину по своему усмотрению и за ту цену которую она считает нужной . ВСЕМ спасибо.
Вредина и Настена недовольны тем, что вы убрали эту хрень, привезите этот металлолом им на дом, пусть реализуют
с уважением)

Формалин

Уже освоился
Дак получается все сделали по правилам и совести. Какие тогда вопросы? Ааааа или мол "куда дели кабину, стояла тут, а седня встал и нету, такое наследие былых времен было..." Хз если цепочка описанных выше действий по демонтажу действительно имела место быть, то я несомненно плюсую.

Последнее редактирование модератором:

kroha

Местный
Другой вопрос в том, что сделали все по тихой, на скок я понимаю, а это уже не красиво. Вынесли бы на обсуждение с таким условием, мол, если хотите чтоб остался, соберем баблишка всем миром, восстановим, приукрасим и будет всем счастье и память останется, но видимо решили мол проще избавиться и подзаработать на этом.
дальше
не плюй в колодец, а то вдруг пить захочешь.
дальше
Дак получается все сделали по правилам и совести
стоило всю эту тему размазывать..чтобы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху