продажа носа самолета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
Да хз чо тут 6 страниц всего.
напоминает
"Как это без нас спилили кусок ржавчины, который не упал на головы детей, не спросивши нас, которые сто лет не видели в упор этот хлам"
"Он обворовал нас"
"Нам нужна эта ржавая память"
Чел объявил почему и по какому закону он это сделал
"Молодец"

напоминает старух у подъезда
за спиной "Она плохая девочка"
в лицо "Люсенька, золотце, как дела?"

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Года два или полтора назад, по местному ТВ, был сюжет об этом фюзеляже. Кто-то из жильцов близлежащих домов, просил обратить внимание общественности на состояние этого экспоната. Чем закончился тот репортаж я не знаю, но что запомнилось: у этого фюзеляжа НЕТ ХОЗЯИНА , т.е. на тот момент времени, он не висел ни на чьём балансе.
Получается , счастливец по имени Андр. просто нагнулся и подобрал с земли 1 млн. рублей?????
А другие жители города до этого не допетрили????

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Наверное регулярно мимо него проходили/проезжали - стоит (стоял) на 40 лет всё ж таки)))
Ну так интересно - объект ,который "ни на чьем балансе" - айда делить по-братски...
Я не против, но думаю, тут же найдутся хозяева :)

Формалин

Уже освоился
Да ладно, мне кажется, этот нос самолета не самая животрепещущая проблема в городе, лучше внимание на ту же медицину обратить, самолет этот, кому то может и режет глаз, но по факту - так себе дилемма.

kroha

Местный
Наверное регулярно мимо него проходили/проезжали - стоит на 40 лет всё ж таки)))
мне вот одного раза хватило увидеть это страшилище, чтоб понять, что памятью тут и не пахнет...помнили бы - ремонтировали бы и сама Вредина и Настена, только сгнивший металл как ремонтируют? его срезают и наваривают новый, обработав специальной антиржавчиной
никто тут из верещалок за десять лет этого не сделал, а жителей окрестных домов это пугало

Gramble793

Местный
"Зачем ВСЕ???? аварийные сносят, а вместо них строят нормальные и предоставляют прежним жильцам квартиры безвозмездно".

Согласен, кроме того, что дома нормальные.
В ПЕРВОМ ДОИЕ РЕГУЛЯРНО ТЕЧЕТ КРЫША!
А жильцам приходится за свой счет вести ремонт квартир.
И за этот бардак никто не отвечает и не платит. Ни Кредо, ни управляющая компания, ни администрация не возмещают финансовые затраты на ремонт, ни компенсирует моральный вред.

Gramble793

Местный
А вместо ракет, самолетов, танков и другой военной техники трудно придумать что-нибудь мирное?
Например Хозяйку Медной горы, Белоснежку с гномами...
Наверное, все-таки психология и Фрейд.

AlexXx

Местный
А вместо ракет, самолетов, танков и другой военной техники трудно придумать что-нибудь мирное?
Например Хозяйку Медной горы, Белоснежку с гномами...
Наверное, все-таки психология и Фрейд.
уж простите — градообразуещее предприятие занимается не только мирным атомом, а раньше занималась исключительно военными разработками. А для кого часть самолета, стоявшего на 40 лет, тупо кусок металла, тот не знает историю своего города, если бы знали — уважали бы.

Gramble793

Местный
Поверьте, историю города и института знаю не хуже Вас.
И милитаризированый воспитательный угар совсем не радует.
Назовите молодых ученых и специалистов, которые бы приближались по своему уровню к предшественникам.

kroha

Местный
уж простите — градообразуещее предприятие занимается не только мирным атомом, а раньше занималась исключительно военными разработками. А для кого часть самолета, стоявшего на 40 лет, тупо кусок металла, тот не знает историю своего города, если бы знали — уважали бы.
так чего не ремонтировали то сами? не уважаете историю города? молодой человек, я уважаю то ЧТО ПОИСТИНЕ является памятником, знания, традиции..простите, а какая традиция имеется у фюзеляжа? я вижу запущенное, ржавое строение..которое никто не ремонтировал, никто к нему и таблички не приделал..вы, товарищ, милейший, извините, пустозвон...можете оперировать фактами, в принципе, к которым вы, драгоценный мой, не имеете отношение...а имели бы - взяли бы, оторвали пятую точку и пошли бы ремонтировать...не так ли, платиновый мой?

AlexXx

Местный
так чего не ремонтировали то сами? не уважаете историю города? молодой человек, я уважаю то ЧТО ПОИСТИНЕ является памятником, знания, традиции..простите, а какая традиция имеется у фюзеляжа? я вижу запущенное, ржавое строение..которое никто не ремонтировал, никто к нему и таблички не приделал..вы, товарищ, милейший, извините, пустозвон...можете оперировать фактами, в принципе, к которым вы, драгоценный мой, не имеете отношение...а имели бы - взяли бы, оторвали пятую точку и пошли бы ремонтировать...не так ли, платиновый мой?
1. Ремонтировать и поддерживать памятники города в надлежащем состоянии должна и даже обязана — администрация города.
2. Запущенное ржавое, а кто виновник? См. пункт 1.
3. Я живу в этом городе, дед первостроитель, отец заслуженный работник атомной промышленности — и я уважаю историю города, а вот пустозвон здесь Вы
4. Какого ляда я должен за свой счет ремонтировать памятники, я плачу налоги и поэтому смотрим пункт 1, 2.

AlexXx

Местный
Поверьте, историю города и института знаю не хуже Вас.
И милитаризированый воспитательный угар совсем не радует.
Назовите молодых ученых и специалистов, которые бы приближались по своему уровню к предшественникам.
Раньше работали за идею, интерес к новому и неизведанному — об остальном заботилось государство, сейчас за деньги, а это два разных стимула. Поэтому и выхлоп соответствующий.

Gramble793

Местный
1. Ремонтировать и поддерживать памятники города в надлежащем состоянии должна и даже обязана — администрация города.
3. Я живу в этом городе, дед первостроитель, отец заслуженный работник атомной промышленности — и я уважаю историю города, а вот пустозвон здесь Вы
4. Какого ляда я должен за свой счет ремонтировать памятники, я плачу налоги и поэтому смотрим пункт 1, 2.
Не хотел отвечать хаму. Но придется.
Я тоже живу в Снежинске и побольше, чем твой дед первостроитель-ветеран.
Ты не можешь уважать историю города, потому что ее не знаешь. А, следовательно, слишком уважаешь самого себя. Да и постоянно гундосишь одно и то же. Администрация ему должна, Собрание депутатов тоже. А самому лень что-либо сделать. Хотя бы написать обращение грамотное, собрать подписи и передать в Красный дом. Да и добиться конкретных мер.

kroha

Местный
это вы балабол
кусок самолета, поставленный частными лицами, который забросили - это вы называете памятником?
я не считаю это памятником, а раз вы считаете - так и звоните в администрацию, а не тут по закоулкам

igorsnz

Пользователь
Получается , счастливец по имени Андр. просто нагнулся и подобрал с земли 1 млн. рублей?????
А другие жители города до этого не допетрили????
А что, уже продали за желаемую сумму и счастливый покупец вывалил две "котлеты"??? Или количество нолей жуткий зуд вызывает?
Что Вы как детвора? Те, кого теребили за эту кучу хлама смогли на халяву решить вопрос о избавлении от этой кучи хлама. Всяко на торги выставляли эту процедуру (лениво рыться в ауке) и мог поучаствовать любой желающий. Ценник этому добру 50 р/кг, а металлоломщики еще будут его нехило ломать , дескать резать нужно его на куски необходимых размеров...

PuMA

Чиним все
Можно мне вопросы по демонтажу кабины задавать. Весной местные жители обратились к депутату с просьбой убрать или привести в нормальное состояние кабину. Депутаты обратились к администрации , администрация к цдо у которой стояла кабина на балансе. После чего была создана комиссия и принято решение по демонтажу кабины в связи с его аварийным состоянием. Нашлась организация согласившаяся выполнить работы по демонтажу кабины , а в счёт оплаты выполненных работ , организация забирает лом с последующей реализацией . Организация выполнившая демонтаж кабины в праве реализовать кабину по своему усмотрению и за ту цену которую она считает нужной . ВСЕМ спасибо.

Знаете, вот все, что вы описали, верно и правильно. И все расставляет по местам.
НО думается мне, что если бы вы сначала оповестили через сми о таком демонтаже, то и темы бы не было. К тому же можно было бы ссылаться на сми (ну я хз.. газета окно например).
А вообще вы все равно молодец. хотя бы потому, что описали и разъяснили ситуацию людям.
тема как бы себя исчерпала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху